摩托车论坛

搜索

都散了吧,重点是沪c和无牌无证摩托,A牌持有者捏捏牢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-25 03:39 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
意思就是沪c和无牌无证摩托持有成本低,门槛低所以低素质驾驶者泛滥,如果和a牌一样入门门槛27万起那驾驶人的素质就会好很多这种现象就会少很多,说到底就是a牌持有者净化剩下的残渣而已,所以要打击残渣进一步净化两轮环境,我只是字面翻译而已,我自己也有沪c,最后惯例,管好右手享受骑行

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-9-25 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2016-9-25 11:42
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNTE3MjkzNg==.html#paction

黄A的素质,还是网红。

哪里都有左中右对不,无牌无证里也有不闯红灯的,凡事没有绝对的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-9-25 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2016-9-25 11:48
呵呵,我看你帖子写的很绝对嘛!
黄AC外牌无牌都按价钱分阶级了,成阶级对立了!
摩迷最不缺的就是你这 ...

我是字面翻译,不代表个人观点

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-9-25 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2016-9-25 11:50
我告诉你,我黄C,冲到人行道对着行人而且还是女性狂按喇叭骂粗口,我做不出来。

出差去德国,那种人与 ...

国情不同,没啥好多说的,另外我也屯了两个黄c

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-25 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2016-9-25 12:00
你知道就好了,中国人都是一票货,心虚到只能用黄AC外无的价格来区分阶级了?而且还是得不到政府肯定的黄 ...

尽管你不喜欢,但是区分阶级的现象也是客观现实,在哪里都有,开a牌哈雷的和开三无gy6可能玩在一起吗?住汤臣一品的和住老破小的可能玩在一起吗?一味抱怨抵触不能解决任何问题,自身努力改变才是正道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 20:02