摩托车论坛

搜索

都散了吧,重点是沪c和无牌无证摩托,A牌持有者捏捏牢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-25 03:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
意思就是沪c和无牌无证摩托持有成本低,门槛低所以低素质驾驶者泛滥,如果和a牌一样入门门槛27万起那驾驶人的素质就会好很多这种现象就会少很多,说到底就是a牌持有者净化剩下的残渣而已,所以要打击残渣进一步净化两轮环境,我只是字面翻译而已,我自己也有沪c,最后惯例,管好右手享受骑行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-9-25 03:40 | 只看该作者
净化将持续  自2000年下半年至今 从未改变......

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-9-25 03:42 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNTE3MjkzNg==.html#paction

这就是黄A的素质,还是网红。

“红灯伐要闯”后面还骂了2句:“册那娘额老逼”和“戆逼”,但是被降低了音量,不仔细听不出来。
绿灯还没翻就大油门冲到对面斑马线对着行人而且还是女性狂按喇叭争道抢行并且出口伤人骂脏话。。。。
就这还挂优酷?????还通缉人家????

算是自白喽?除了遭世人唾弃厌恶鄙夷,无他。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-9-25 03:45 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-9-25 11:42
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNTE3MjkzNg==.html#paction

黄A的素质,还是网红。

哪里都有左中右对不,无牌无证里也有不闯红灯的,凡事没有绝对的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 03:48 来自手机 | 只看该作者
热甲乃过了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 03:48 | 只看该作者
winner02 发表于 2016-9-25 11:45
哪里都有左中右对不,无牌无证里也有不闯红灯的,凡事没有绝对的

呵呵,我看你帖子写的很绝对嘛!
黄AC外牌无牌都按价钱分阶级了,成阶级对立了!
摩迷最不缺的就是你这种!
搞笑来的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 03:48 来自手机 | 只看该作者
黄A拥有者百分之99都不是26万收的(=^^=)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-25 03:49 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-9-25 11:48
呵呵,我看你帖子写的很绝对嘛!
黄AC外牌无牌都按价钱分阶级了,成阶级对立了!
摩迷最不缺的就是你这 ...

我是字面翻译,不代表个人观点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 03:50 | 只看该作者
我告诉你,我黄C,冲到人行道对着行人而且还是女性狂按喇叭骂粗口,我做不出来。

出差去德国,那种人与汽车的和谐氛围,中国1万年也赶不上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-25 03:57 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-9-25 11:50
我告诉你,我黄C,冲到人行道对着行人而且还是女性狂按喇叭骂粗口,我做不出来。

出差去德国,那种人与 ...

国情不同,没啥好多说的,另外我也屯了两个黄c

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 03:59 | 只看该作者
摩迷网,只有黄A群众最颤抖,心理最虚弱!
动不动就静安寺门口见,算狐假虎威喽?
黄A镇不住你,找个虎皮镇住你?
就这心理?
26万得不到政府的肯定对伐啦?心虚的来!
一有风吹草动就急死了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 04:00 | 只看该作者
winner02 发表于 2016-9-25 11:57
国情不同,没啥好多说的,另外我也屯了两个黄c

你知道就好了,中国人都是一票货,心虚到只能用黄AC外无的价格来区分阶级了?而且还是得不到政府肯定的黄牛价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-25 04:10 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-9-25 12:00
你知道就好了,中国人都是一票货,心虚到只能用黄AC外无的价格来区分阶级了?而且还是得不到政府肯定的黄 ...

尽管你不喜欢,但是区分阶级的现象也是客观现实,在哪里都有,开a牌哈雷的和开三无gy6可能玩在一起吗?住汤臣一品的和住老破小的可能玩在一起吗?一味抱怨抵触不能解决任何问题,自身努力改变才是正道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 04:14 | 只看该作者
winner02 发表于 2016-9-25 12:10
尽管你不喜欢,但是区分阶级的现象也是客观现实,在哪里都有,开a牌哈雷的和开三无gy6可能玩在一起吗?住 ...

A牌哈雷的素质和三无gy6,没有本质区别,有区别的只是得不到政府肯定的黄牛报价仅此而已。
关于素质,上面视频,清晰明确,绝不容抵赖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 04:18 | 只看该作者
另外,汤臣一品,你又知道里面没有棚户区出来的了?
除了数字的简单运算以外,世界上还真没啥绝对的事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 04:21 | 只看该作者
楼主话糙理不糙啊!但一大波不是A的都要来喷楼主了!他们会说A算个屁呀,和房价比算根毛,钱有就是不想买而已!就是不想买A就是喜欢买C买岛牌!你们管的着嘛!!心里面么会说,着么还不开放A牌啊!等的头发都白了,要不所性大家都不要开让上海禁摩吧!看见那些装逼的A就撮气!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 04:25 | 只看该作者
可惜啊,一大帮A在看了A冲人行斑马线狂按喇叭辱骂女性视频之后除了调侃就没有什么素质见解了,
就是在同类中自高自大而又在异类中自卑心虚的A。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 06:18 来自手机 | 只看该作者
黄A都是有身价的,怎么能和沪c外牌划分一类呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-25 06:25 | 只看该作者
楼主你发的这个照片是什么位置?景色很赞啊! 有空我去走走

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-25 06:26 | 只看该作者
摩托网摩游的帖子越来越少。。。。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:53