摩托车论坛

搜索

黄龙600二缸缺缸,希望懂得大神进来帮下忙!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-1-18 06:08 | 显示全部楼层
看看继电器,车子有毛病都是先检查油路,油路没毛病在看电路

[ Last edited by 古墓 on 2016-1-18 at 14:10 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-1-18 06:22 | 显示全部楼层
大概位置应该在座底下,具体你还得看看说明书,顺便在看看保险丝有没有烧的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-1-19 06:40 | 显示全部楼层
你在看看“定时系统组件 节流阀”,它是一个塑料的,一个大头带4个小头的一个小东西,很容易坏,如果还查不出来我也没招了,另外,我也是北方的,辽宁锦州,不知道是不是老乡哈

[ Last edited by 古墓 on 2016-1-19 at 14:43 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-1-20 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 334690455 at 2016-1-19 17:14:

买那个是光买那个还是需要买软管?我想买一个回来试一试。

这个只能你自己看呗,哪个坏了换哪个,管坏了换管,阀坏了换阀

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-23 14:52 | 显示全部楼层
我想我应该明白了,我朋友也是和你一样的故障,你只是把高压包接火花塞的地方换位置了,没有换高压包底部的电源吧,应该把高压完整的拆下来,然后调换位置在试试

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-25 05:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 聋哑宅男 at 2016-1-25 09:55:
四缸车,每个缸大小是一样的,缸压一样;
所以,你说的吸力应该是一样的。

如果排除:电路,油路故障;也就是所谓的:继电器,点火线圈,火花塞,喷油问题。

那么,按照我以前对单缸机和双缸CA机的理解;
...

大神啊,很久没见到你来这个版面回贴了~一直默默的关注你呢,现在玩啥车呢?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-29 14:42 | 显示全部楼层
首先,我觉得换定时系统组件这个东西,不应该盲目的去换它,你应该先拆下来看看它坏没坏,没坏是没有必要换的,然后看看它附近的管子有没有漏的,没有的话也不用换。其次,我看了下你的贴子,你说你的车是缺两个缸,对吧?如果你只对调两个缸的高压包,万一两个都是坏的呢?这个车总共是4缸,对吧?见议你每一个都拔下来,插上试试,观察对应的那个出气管热不热,热度上升的很快那么就是好的,车子有毛病不知道问题出在哪的时候,只能一个一个的去试,我觉得你的车问题应该不大,不大可能是气门的车,因为车子也出这么长时间了,很少听到或是看到气门出问题的,觉得你还是在高压包上试试,每个都试试,毕竟电脑里说是点火线圈故障,电脑不会说慌的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:55