摩托车论坛

搜索

请问PCX150和光阳300哪个好?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-10-8 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by zjsjw at 2015-9-30 19:35:
那么多人说300的座垫不舒服,还有人说他好,不谈动力,PCX150都比300好。无论骑行的舒适度和操纵。还是质量

坐垫不舒服?纯属扯淡啊~~ 我是300车主,坐垫舒服得很!!
但减震不舒服 这是确实的!

你说的也应该是减震不舒服 导致“感觉以为”坐垫不舒服吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-10-8 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 合肥兰 at 2015-10-8 17:01:

同是300车主,座垫其实很舒服。减震可调,调到1然后市区骑行,感觉很好。光阳的减震普遍偏硬,硬的代价是稳定性加强、舒适性减少。PCX没骑过,但是我相信坐上去肯定比300舒服,对比的相对性,所以才有说300座垫 ...

我很赞同!

另外问个问题,后减震调节到1? 你经常带人吗? 我每天要带老婆 怕1档适应不了 或者过弯稳定性不好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-10-9 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 合肥兰 at 2015-10-8 22:29:

后减震调到最软,因为无山路压弯,所以市区骑行无压力。另跑过几次山路,超过60码压弯没信心,也许技术不到家。到了弯道只敢60以下。带人OK啦,他的减震是偏硬,即使调到最软,也是其他车的中档水平,所以不用担 ...

嗯 昨天调到1试了试 感觉心里还是不踏实 因为过弯(市区)的时候 还是感觉车子怪怪的。。。另外还真让您说中了,怕担心后减震打底~ 但还好 我是带着老婆 比较轻~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:58