摩托车论坛

搜索

70周年抗战那一天我们跑了一个圈

查看数: 26822 | 评论数: 243 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-17 12:38

正文摘要:

其实我出去跑很少在迷里发游记,照片只是自己欣赏,不是我不愿发给摩友们看,实在是在迷里发游记是个痛苦的事,上一个游记《避酷暑享清凉(澜天湖)》让我痛苦了一回,让我实在是难得发, ...

潇洒2688 发表于 2018-2-18 13:35

------------
发布于摩托迷iOS客户端
疯扯拐 发表于 2015-12-22 02:20
好美的风景!!!
自由的像风 发表于 2015-12-2 03:23
我们10月去的时候运气比你要好,我们是从巫溪方向过去的,大九湖进去我们都还不知道哪儿买票就从边边骑进去了,神龙架哪儿我们就说是到十堰,只是过路(以前骑自行车这样混进去过),只是在道闸处登个记就进去了。
重庆毛驴1 发表于 2015-11-18 12:56
就是,在过三年就到报废年龄了,你的车要比我年轻些
随风…… 发表于 2015-11-18 12:53
Originally posted by 重庆毛驴1 at 2015-10-3 12:52:
    休息到吃饭时间,吃了我们又转来睡一会,为了下午的安全。
     看我这潇魂摄影身肢
吃饱了爬在地上,肚皮与烫烫的地相接触好不舒服。这为了两张这种效果,有病的人就是这样 ...

楼主的坐骑是有名的街头霸王,应该是老马一匹了。
我曾经也是这车。

重庆毛驴1 发表于 2015-11-18 12:30
Originally posted by 风之末端 at 2015-11-17 23:56:
记叙严谨详细,照片清晰漂亮,赞!

这么远的摩友也来观看我的贴,谢谢
风之末端 发表于 2015-11-17 15:56
记叙严谨详细,照片清晰漂亮,赞!
减速过弯 发表于 2015-10-8 17:14
唉,

232楼以后就结束了?
由酸变成酸甜 发表于 2015-10-8 14:28
Originally posted by 砍毛 at 2015-10-3 21:44:
刚好我那天也跑了一个圈 骑的杂牌弯梁摩托车从鸳鸯出发走老路张关到长寿在走茶福路会鸳鸯 用了6个小时回鸳鸯都8点了 好像斗为了吃老家的长寿米粉

长寿米粉真的嗯个好吃嘛难道?
金牌机器 发表于 2015-10-8 14:25
恭喜毛驴帖子完工#68##68##70#

此行和毛驴玩得非常愉快

感谢毛驴一路对我的关照

特别是在生活和后勤方面做了许多无私奉献 虽然在帖子里一点未提#68##70##70##70##67#

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-10-8 at 22:34 ]
重庆毛驴1 发表于 2015-10-4 12:59
Originally posted by 砍毛 at 2015-10-3 21:44:
刚好我那天也跑了一个圈 骑的杂牌弯梁摩托车从鸳鸯出发走老路张关到长寿在走茶福路会鸳鸯 用了6个小时回鸳鸯都8点了 好像斗为了吃老家的长寿米粉

#67#
砍毛 发表于 2015-10-3 13:44
重庆毛驴1 发表于 2015-10-3 05:14
从达州进入梁平一路马不停蹄,一口气跑到家,途中热得我不行不行的,找了个大超市喝了两杯酸奶才好点

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-10-3 at 13:26 ]
重庆毛驴1 发表于 2015-10-3 04:05
     我在路上,看到无数的美景,我要把它带回去好好欣赏,时间久了也可慢慢翻出来回味一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:24