摩托车论坛

搜索

70周年抗战那一天我们跑了一个圈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-9-17 12:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     其实我出去跑很少在迷里发游记,照片只是自己欣赏,不是我不愿发给摩友们看,实在是在迷里发游记是个痛苦的事,上一个游记《避酷暑享清凉(澜天湖)》让我痛苦了一回,让我实在是难得发,不是懒得发,不过发着发着从难得发到途中懒得发,发帖不光是体力活,还是个危险活,(要问我为什么危险?有时熬到半夜,可能有的摩友发帖发得都忘了做作业这一项目了,突闻耳根子巨痛,耳边河狮东吼:今晚是老娘的事重要,还你那JB帖子重要。。。),还是个技术活(为了帖子写得好看,还要上网查资料),我没说错吧。

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-17 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-9-17 12:50 | 只看该作者
我是发不成

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2015-9-17 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 安守本分 at 2015-9-17 20:50:
我是发不成

本分胸要学习也,俗话说得好,要活到老,学到老也,再说啦你哥老倌的年纪也并不算大撒,要与时俱进,不能当OUT MAN哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-9-17 13:17 | 只看该作者
顶  希望大片在后面

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 13:21 | 只看该作者
赶紧的,放片片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 13:22 | 只看该作者
今晚是老娘的事重要,还你那JB帖子重要。。。有意思。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-9-17 20:58:

本分胸要学习也,俗话说得好,要活到老,学到老也,再说啦你哥老倌的年纪也并不算大撒,要与时俱进,不能当OUT MAN哈

这个可能要手把手的教才学得会的个#20#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 13:24 | 只看该作者
金牌的山地王?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-17 13:28 | 只看该作者
前排就坐,坐等片片。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 13:29 | 只看该作者
看见金牌的山地王了,也看到毛驴的太子 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 13:32 | 只看该作者
发帖子重要,摩托是小三,小三比老婆好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一天时间跑那么远不可能吧#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 13:44 | 只看该作者
掉胃口是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-17 13:45 | 只看该作者
        第一天:长寿-垫江-梁平-万州-云阳-奉节 白帝镇   
     第一天从长寿赶到奉节,路上不是没有好看的景色,是因我们对这一路不知跑过多少次了,美丽景色记在了心中。
    途中加了一次油就一直跑到梁平的张鸭子店旁休息,今天好热,直接导至我可能中暑了,反正到了晚上我人很不舒服,饭都没怎么吃
      梁平的张鸭子出名呀,好久都没吃了,还怪有点想念的,本来想喊金牌买个请我吃,等我流着口口转过身来准备喊他,他象看穿我刚才的想法似的,一跨上车说快走,离开这有毒的地方

着实让我楞了一阵,半天没回过神来,这,这,这张鸭子有毒??你不想请嘛,莫陷害别个鸭子嘛,就说我有毒嘛

唉,没吃到鸭子也要翻梁平山呀,我翻,我翻,我不吃张鸭子也翻
     翻过梁平山到万州找妹妹哟,我翻呀翻,我嗨哟哟

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-19 at 13:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-17 13:48 | 只看该作者
都比我来顶的早

毛驴的文采不是盖的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-9-17 21:48:都比我来顶的早毛驴的文采不是盖的
一看图片就知道了,4个眼睛 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-9-17 21:48:都比我来顶的早毛驴的文采不是盖的
一看图片就知道了,4个眼睛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-17 14:10 | 只看该作者
跑到福禄才吃的中午饭,吃过中午饭往前跑了一段,为了安全我们决定找个阴的地方休息一会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-17 14:14 | 只看该作者
可怜可怜,没床没被没空调,我天做被来,地当床也,还有飞来飞去的苍蝇为我打扇

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-17 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-17 14:32 | 只看该作者
终于跑到奉节白帝镇

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:06