摩托车论坛

搜索

别再瞎琢磨了,我来告诉你,我的八年购车(踏板车)经验(美图多多、一目了然)

查看数: 341579 | 评论数: 652 | 收藏 74
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-30 09:44

正文摘要:

别再瞎琢磨了,我来告诉你,我的八年购车(踏板车)经验(美图多多、一目了然) 一、首先声明,本帖不是广告帖!爱看不看全由你! 二、我的发言权:    本人钟爱小踏板,已有长达8年的踏板车骑行经验 ...

telegram 发表于 2019-7-31 04:45
非常感谢分享,让我这新手学到了很多有关摩托车的知识。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
北雁南飞 发表于 2019-7-31 03:56
小桥流水的村庄 发表于 2019-4-26 16:50
也是对摩托车着魔,对踏板摩托车情有独钟,总想骑着到处转悠。

汽车,装载着人的驱体,
  摩托车,却是承载着人的灵魂;
  进入汽车、车厢就是他的世界,
  跨上摩托,整个世界都属于你!

天下摩友一家人,
  衷心祝愿所有的摩托车爱好者,在摩旅的日子里,一路平安、一生平安!

小桥流水的村庄 发表于 2019-4-26 08:50
也是对摩托车着魔,对踏板摩托车情有独钟,总想骑着到处转悠。
dhquake 发表于 2019-4-24 06:48
说的很中肯,码这么多字还配图实在是辛苦。多换换车型再出来分享分享。
1391301511 发表于 2019-4-23 04:12
顶一下!大神神贴

若无 发表于 2019-4-2 15:16
定了19款pcx150

吾到丘 发表于 2019-4-2 14:58
顶楼主

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
我爱追风9527 发表于 2019-4-2 14:05
好贴,对小白有帮助,专业来讲可能还稍显浅,可吃瓜群众有几个专业的,顶一下!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
北雁南飞 发表于 2019-4-2 10:08
北雁南飞 发表于 2019-4-2 17:53
我的八年购车(踏板车)经验与你分享

汽车,装载着人的驱体,
  摩托车,却是承载着人的灵魂;
  进入汽车、车厢就是他的世界,
  跨上摩托,整个世界都属于你!

天下摩友一家人,
  衷心祝愿所有的摩托车爱好者,在摩旅的日子里,一路平安、一生平安!

北雁南飞 发表于 2019-4-2 09:53
极速战警 发表于 2019-2-22 22:22
学习楼主的经验获益匪浅   准备入手豪爵usr125  看看

我的八年购车(踏板车)经验与你分享
极速战警 发表于 2019-2-22 14:22
学习楼主的经验获益匪浅   准备入手豪爵usr125  看看

远去的月亮 发表于 2019-2-22 08:36
五主辛苦了,图文并茂,花费了很多时间,精力来写这篇文章,点赞。

yantaipingguo 发表于 2019-2-22 03:53
一个人骑,踏板没问题,载人的话,行李就没法放了。

281853879 发表于 2019-2-22 03:12
非常感谢!学习了!!
天高云淡风清 发表于 2019-2-22 01:35
楼主如此忠爱踏板车,呵呵!

北雁南飞 发表于 2019-2-22 00:45

别再瞎琢磨了,我来告诉你,我的八年购车(踏板车)经验!供各位分享!
摩托迷50312025 发表于 2019-1-19 15:39
楼主骑车不戴头盔吗?貌似这个圈子都不爱带头盔,一大堆图片都看不到头盔的影子。

摩道皇族 发表于 2019-1-19 15:07
丽彩车体大吗?我第一次见丽彩实车,很惊讶。还有这个传统造型,这么小的车?感觉比福喜巧格大不了多少。。

asdnz123 发表于 2019-1-19 12:29
帮顶,还是能帮助新手的帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:06