摩托车论坛

搜索

摩托换代,力帆水冷

查看数: 15834 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-4 13:29

正文摘要:

对摩友要说的话, 这一款车自已感到比较实用,非神马,神话。 带人,爬坡,长途,短途,市内行走感到动力尚可。 磨合后观察油耗,我平常以40-70公哩时速看,50元跑350公里左右。 自己感到比我以前的风冷125车要 ...

lucre 发表于 2013-5-15 13:22
抽水车啊
晨颖 发表于 2013-5-15 09:37
顶顶顶顶顶顶顶
力帆服务01 发表于 2013-5-15 08:58
Originally posted by 长荣 at 2013-5-15 15:14:
现在谈一淡对该车不满意的地方;零件制作按装比较粗糙,新车刚卖启就发现油箱漏油,经检查为连接处垫子末放好而漏油,前大灯打开灯光照到空中经调节才到位/以上虽不是设计问题,也说明力帆品牌车太不注重细节了.水冷水 ...

风扇不转应该和水箱设计没什么关系。水冷车的风扇启动一般在水温92度左右,超过这个温度风扇就应该接通电源启动。原厂的冷却液一般要达到110度以上才沸腾,所以沸腾前风扇应该会启动强制散热。您可以到维修站检查一下是不是风扇线路没接好。
咸才 发表于 2013-5-15 08:14
Originally posted by 黑土豆 at 2012-07-04 22:13:31: 我看春风领跑王不错
正解(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
清风浮云 发表于 2013-3-25 14:55
姘村喎鎵嶆槸鐜嬮亾锛岀?鏉
hyz 发表于 2013-3-25 11:56
说一下价格(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
chen9988 发表于 2013-3-18 11:47
路过帮顶 礼貌回帖!
zhukai6603 发表于 2013-3-17 13:29
开玩笑吧,这也行。。。。
思密达 发表于 2013-3-17 13:20
楼主宝鸡哪的?
徐建军 发表于 2012-11-24 10:09
Originally posted by 长荣 at 2012-07-19 17:55:52:
好久没发帖子了。
力帆125-9s水冷车到目前已骑行3212公里。
三次翻越秦岭。近一周去若尔盖参加全国摩旅大会6天行程1800余公里。
总体感觉还行,优 ...

价格多少啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
爱摩仁仕 发表于 2012-11-13 06:22
我的也是力帆的顶机,就是离合器质量不好,热车就打滑,还有震动大,麻脚
南宁摩车迷 发表于 2012-9-5 14:03
顶起!!
justm7782 发表于 2012-9-5 13:41
Originally posted by 长荣 at 2012-7-25 21:56:
力帆125水冷9sc豹新车磨合300,800,1500公里三次换机后对所换机油进行过滤均末发现铁屑,感到比较意外,十几年来以前骑过的二辆新车,磨合后均可见到明显的铁屑。是不是可以看作时代的发展科技在进步。

本月骑 ...

请问楼主,你的车还是装升蔚的带加速泵的化油器吗,太耗油了,有人说力帆125的水冷车60码不麻脚,不知道和不带平衡轴的小链机比哪个震动小,高速震动怎么样,磁钢上的触发块是不是长条型的70卧缸机的那种,如果是的话把点火触发块加长一点震动可以小一点,这款车我估计会是125的跨骑里国产合资里爬坡最有力的了,应该也要比所有的目前国产合资
150的风冷小链爬坡有力。这款车跑山路应该比所有的150的风冷顶杆,150的风冷小链,150的水冷小链要强。估计只有150的油冷顶杆跑山路可以和它打个平手。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid14471948   这个链接,是力帆125水冷顶杆机的车主的帖子,

我周围也有好几部力帆水冷车车,大多两三万公里,感觉还可以,算省油,水泥路油耗约1毛5以内(6.45/升),

春风这款同力帆新街霸水冷差不多外观!新街霸水冷平衡轴150发动机呢,楼上兄弟问的,水冷车就是散热优势大丫,跑长途发动机也不会太热,随时都可以手去摸摸缸头,排气管脚刹后尾部,短时间触碰不至于会烫伤
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... p;page=5#pid9737023  这个也是力帆125水冷车的。

#88  力帆125-9M街霸评测报告(转)

力帆125-9M街霸评测报告
买新车2个星期了,骑行1924公里,终于对这款车的数据参数和性能有所掌握。现将此车数据做一汇报

申明,我不是专业级,只是业余选手,说的不对,请不要拍砖。

:1、油箱17升(含副油箱2升)     可加93*油85元钱      单人骑行可跑850公里       双人骑行 重量300斤左右    巡航速度80    可跑600公里。

2、水冷     100公里一休息,最多5分钟      爬山爬坡高转低速情况下,水温会升高         本人昨天跑长路,中午地表温度很高      水温上升很快     水温灯亮了    但因有水冷箱风扇转动    车速不受影响   

3、速度      巡航速度80码车轻微颤动      急速可达到110左右        低档加速较慢      70以上加速快       单人可跑到100以上,带人跑80-90左右

4、轮胎      前轮普胎   后轮越野胎      跑山路、砂石路没问题  

5、爬坡      大坡海波3000米左右    3档、2档   30-40码      缓坡 4档   5档    60-80      

想买此车车的注意一下,螺丝问题,新车一定要检查螺丝松动,朋友的那辆,没注意,排气管上的螺丝就找不到了。。
此款车厂家根据不同出产日期进行不同的改进。。。。。朋友早我2个月购买。。。。。我辆的车型内部构造就不一样
听说第三代导水管、螺丝还做了改进。。。。。可惜我没买到。。。。。。

先想起这么多了,写的不详细,大家有什么问题,可以询问,我尽力回答http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... p;page=1#pid8381197

我才学的,驾着我的锋翼125-B就跑不赢其它的车。为什么呢?因为我技术太差。前天让我兄弟带我走了一段,那速度就不要说了,有力、声音也很好。这也是他自己的感觉,我是没有什么感觉了。他还一边走一边说我说的车子无力是错的。我一般上坡就二、三档,发动机速度就在四千以下。估计是由于自己的操作水平有限,才显示不出这款车的优点来。相信以后我的技术会越来越好。
    其实,现在没有打雅马哈、本田、铃木的车子质量也是很不错的,有朋友就亲口告诉我,(k)他们一行十人上高原,他的力帆水冷车就远远地将其它的的车甩在了后面(y),因为水的冷却效果肯定好过风冷。比如我买车的那天看过的一款国家免检车,带平衡轴的,牌子好象是隆鑫。油门都加完了也没有感觉到它有什么明显的震动。我当时只所以买锋翼是因为受心理因素的影响,事先我就有要买八千左右价位的车,如果没有这种想法我或许就买了隆鑫这款车,因为我的亲戚就买了这款车,感觉不不错。
图片是力帆125-9A

[ Last edited by justm7782 on 2013-6-30 at 19:19 ]

长荣 发表于 2012-9-1 10:46
宝鸡的朋友问在那里买的,就在东凤路摩托城门口内西边有卖的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:50