摩托车论坛

搜索

单身逃亡,独行在318线!(已经回来,开始更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2011-5-15 23:47 | 显示全部楼层
无限风光,尽在G318,宜都红花套摩友坐等大片。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2011-5-19 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by yyq_987 at 2011-5-17 21:39:

红花郎的车车给力啊!!!!

我的摩托生涯第一部所谓的进口车,95年8月的HONDA流浪者VRX400,全车全部原装,完美到包括原装反光镜,(这张我拍的照片因为车才把油箱自己作漆,油箱上面的原装车标还没有来得及贴上)前年被本地一车友强夺,他比我骑的更猛,湖北重庆四川几乎跑遍了,去年又被一个海南车友看上,从红花直接骑回海南岛了,在我们2个手里,行程4万多公里,(不知道这个车在日本10年跑了多少了)硬是一个喷嚏都没有打过,无论什么时候,什么季节,永远都是一枪就着车,发动机永远都是那么宁静,10多年的车了,小日本人不咋滴,但是小日本的车,真不服不行。因为这个VRX400,我还总结了一个道理; 车,不在年代,而在状态。

发一个国外的VRX400宣传视频。:handshake

[ Last edited by 红花郎 on 2011-5-19 at 10:49 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2011-5-26 01:29 | 显示全部楼层
个人觉得G318四川的路是很相对来说很烂的,而真正川藏线,印象最深的就是然乌湖出来后的那个60公里左右的搓板路,我的天剑就是在那里前减震颠漏油了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2011-5-26 23:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 来生再续今世缘 at 2011-5-26 20:11:

现在然乌湖的路全是新路,非常好走,可是一位成都的摩友在我的前一天在这里冲下了悬崖后,被水冲走,连尸首都没有找到。

兄弟,注意安全,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-30 04:41 | 显示全部楼层
再次围观楼主大片。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-31 12:34 | 显示全部楼层
楼主,我就在宜昌长江大桥之下,南边叫红花套镇。江北是猇亭。

[ Last edited by 红花郎 on 2011-5-31 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-1 02:47 | 显示全部楼层
看兄弟的贴,感慨,今年的路好多了。

一个人,一辆车,天地间我自漂泊,他乡的征程,一路的风景,不为目的地,只为那份荡漾山水的自由。

:handshake

[ Last edited by 红花郎 on 2011-6-1 at 10:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-1 05:54 | 显示全部楼层
楼主,建议还是带GPS,在城区,出城,最方便,强烈推荐。

去年我和四年在成都3环出来,恰恰那天没有使GPS,我们问了20个左右人怎么上G318,花了2个多小时出城,问那个红牌坊,几乎崩溃。

[ Last edited by 红花郎 on 2011-6-1 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-2 03:34 | 显示全部楼层
之所以一直关注兄弟的帖子,其实最主要的原因是你的G318西藏之行和我去年有着惊人的相似,因为职业的关系,我在家13年几乎没有出门,我也是在家里憋屈的要疯了,事业,情感上太多太多的压抑,人真受不了了,还有,我和你一样,虽然我骑车年代14年,但我最长的一次摩旅也就从宜都跑到公安,去年5月4日我出发,出发前一天晚上我才和我的老父亲说,老父亲一夜未眠,儿行千里母担忧啊,我的父母是极其不理解我用这样的方式去西藏的,同样,没有鲜花,也没有掌声,在家人的眼里,我这样纯粹就是瞎折腾,和同行的四年兄弟一样,我们都是含着泪出发的,,,,

在跑青藏线的时候,山东一个骑嘉陵白菜的兄弟魂斗罗说,我这一次,真还没有整明白我为什么要出来,我真的没有明白我到底是为什么?我同样也在心底问过我自己。

我引用论坛里一段侠客佐罗西藏之行回来后的一段话,来个去年我西藏之行的终结:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-4 10:15 | 显示全部楼层

[ Last edited by 红花郎 on 2011-6-4 at 18:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 03:49 | 显示全部楼层
友情翻页,

新都桥住的哪呢,这个我很期待。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 07:02 | 显示全部楼层
楼主,其实就是一卡片,看你的照片,只有天气好,顺手一张,高原的景色就可以当桌面。

你比我幸福多了,小杰哥哥和我们一样,去年5月是雨一直下,我们从湖北到拉萨13天,下了10天雨,抓狂啊。
气的相当儒雅的他晚上给我发短信说:谁再说5月不是西藏的雨季,劳资跟他急。
呵呵。

[ Last edited by 红花郎 on 2011-6-5 at 15:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-6 15:47 | 显示全部楼层
真正的心灵之旅,真正的大片上演了,,,睡前再顶一贴,心潮澎湃啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 07:49 | 显示全部楼层
呵呵,看到然乌湖出来的新柏油路,想起我和四年同志去年的搓板路,前减震颠漏油,楼主,你真幸福。

佛主开始眷顾你了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-3 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 不死睡神 at 2013-2-1 16:00:

VRX400  好车啊,有缘来武汉会会  小弟也有一辆

好好收藏吧,是好车,我的QQ807982704:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 03:59