摩托车论坛

搜索
楼主: 野云

细说我的新车-五本领御——连载更新《8月29日更新福建旅 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2008-9-25 22:21 | 显示全部楼层
支持顶杆机,我的也是领御!
感觉比较满意!

[ Last edited by jennfenghd on 2008-9-26 at 06:25 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2008-9-28 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2008-9-26 09:08:

谢谢jennfenghd朋友的关注!!
你这款是不带脚启动的,当时我买的时候忧郁许久,还是买带脚启动的这款。不知道这位朋友的车怎么样?有时间大家交流一下。

不带脚启动的那款,黑色,相对比较沉稳大方----我喜欢的理由
车子总体感觉还行,就是这两天感觉有点脱档,5档 4K转38-39KM/H  不到40  不知兄弟的怎样?
小链轮换了十七齿的之后,转速和共震改善了,但脱档有点明显,无奈,三天之后改回!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2008-9-28 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2008-9-28 23:11:

你好ennfenghd朋友!!
你前面说的情况基本差不多。但是我没有你说的脱档现象。一直没有出现过!换17牙以后也跑了好几千公里了,没有你说的脱档情况出现。我的车现在已经7000多公里了。小长途也跑了不少。

也就是这两天发觉那样 晚上把怠速调了一下  原来空挡1K转  可能有点低  正常1.3-1.5K

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2008-9-28 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by jennfenghd at 2008-9-28 23:25:

也就是这两天发觉那样 晚上把怠速调了一下  原来空挡1K转  可能有点低  正常1.3-1.5K

XD应该离周庄不远吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-1 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 青蛙天王 at 2008-9-30 18:40:
相对来说还是喜欢统御,亮点很多啊

第一:价格在这里;
第二:象领御一样,两年后的今天再去评价,至少站在同一起跑线上
第三:今天一位摩的XD的领御2年9万公里已经证实了领御的性价比...

[ Last edited by jennfenghd on 2008-10-2 at 03:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-1 19:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 往西 at 2008-10-1 23:34:

野云兄,关于第三条,帖子链接可否给一下?看看...

修改笔误:
第一:价格在这里;
第二:象领御一样,两年后的今天再去评价,至少站在同一起跑线上
第三:今天一位摩的XD的领御2年9万公里已经证实了领御的性价比...

[ Last edited by jennfenghd on 2008-10-2 at 03:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-2 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2008-10-2 15:13:

我也期盼jennfenghd有时间叙说一下……

因为外地牌照在上海,我的毛驴放在嘉定城外步行进城区购买电脑。
回来的时候正好搭上那位摩的XD的领御,因为做摩的生意经常要带两人的需求,
他把领御的坐垫在交暨路摩配市场进行高低座改装为统御款的坐垫(花50大洋)。
咋看还真以为是统御呢,仔细看一下,哈跟我的一样,都留一个肚脐眼...
短短的十分中的路程的攀谈,得知那位XD 2年前以7600元入手本款车型,目前行驶9万公里;
保养秘诀:每2K公里换一次机油。除轮胎、灯泡等易耗件外至今无大修记录~~~
XD的一句话让我很塌实“像你们上下班用,只要平常注意勤换机油,到报废都无须大修”

鉴于野云及往西XD的要求,下午特意带相机去老地方等待那位摩的XD以了解更多详情,
很遗憾,等了两个小时未能碰上;
放心吧!两位仁兄;如果可能,我希望在国庆假期结束前找到那位XD,以PP说话,给大家最好的答案!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-2 12:52 | 显示全部楼层
Originally posted by jordan3838 at 2010-2-2 19:39:
野云大哥您好,您在吗?我今天在我们这里的二手的上面看了一个车,是新本的威猛。车子他说只开了2000公里,很新。是别人给他顶账的,我对这个车不了解,手续什么都有,牌照都有,我要的话,只要过户就可以了,车要 ...

若确实2000KM的价格认为相对合理~,上完牌照价格约在6800-7500之间,视销售地区不同车价略有沉浮;
此车优点:耐操,维修成本低廉。座姿舒服~
    缺点:60KM以上震动,改小链轮后震动推延到80~85震动,个人认为震动尚可接受,
          若说震动到按摩或后视镜模糊纯扯淡。
          另此车极速、提速、动力一般~

以上,代野云兄回复,供参考!描述不符之处请野云兄修正~~~

[ Last edited by 苏牌 on 2010-2-2 at 20:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-26 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 青梅煮茶 at 2010-3-19 11:33:
我的小老婆(领御)钥匙门接触不好,在行驶中有时全车没电(大灯,转向,仪表)活动钥匙门几下就好啦,我想问的是怎么才能修好她啊,没电耗危险,转弯没有转向灯好悬让后面车闯到

这种情况我也碰到过~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-21 00:39 | 显示全部楼层
隔段时间过来看看野云的帖,又有新的更新了~~
羡慕啊~老哥时间充裕~可以尽情摩旅,饱览祖国大好河山!
一样的3万公里,不一样的是我的爱驴才1年零8个月....
一样是在路上,老哥的良驹是游荡在摩旅的途中,而我90%的里程却奔波在上下班的路上...
一样的领御,不一样的经历,告知的确是一个同样的评价---领御,一款值得我们信赖的好车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 14:55