摩托车论坛

搜索

买啥进口雅马哈大排,有我建设重庆牌天隼足矣。代步神器省油耐操关键还便宜。

查看数: 81417 | 评论数: 90 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-23 13:28

正文摘要:

持续更新中,谢谢大家支持, 此摩托落路改装价只有六千八。别问我为什么这么便宜还要问我这么便宜的摩托能骑吗,我只想说,我的摩托利润只有一千,像什么NK150利润致少五千了。厂家发货的我是在淘宝认识建设重庆品牌 ...

3Z915 发表于 2020-6-2 13:22
路过看看~~~
草原狼S 发表于 2019-7-25 07:18
晋城阿雷 发表于 2018-2-4 12:43
头盔怎么样后面的灯八块钱包邮。

楼主帅呆了
kincheng123 发表于 2019-3-12 14:08
摩旅寻梦 发表于 2018-04-23 05:00
理性聊车和文明聊天,别让人说玩摩托车的人低素质。

素质高低和骑不骑车没关系的 放心吧 。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
davidhere 发表于 2019-1-7 09:46
能看到天剑K或飞致的影子
晋城阿雷 发表于 2019-1-7 04:07
Oasis117 发表于 2018-11-14 15:33
你这车也就代个步。。。。要是没骑过进口大排量仿赛或者街车就别瞎评论!!别说R1,就算你骑过MT-07你都会 ...

不会扔的,因为我这个省油。150是我最实用的排量了,我又不飙车。
Oasis117 发表于 2018-11-14 07:33
你这车也就代个步。。。。要是没骑过进口大排量仿赛或者街车就别瞎评论!!别说R1,就算你骑过MT-07你都会想把你现在这车扔了。
晋城阿雷 发表于 2018-11-1 23:20
威尼 发表于 2018-10-12 21:23
建设旗下的品牌,用的确实是雅马哈的技术,因为比较喜欢复古,前几年是差点买了个这个牌子出的天俊款的车, ...

我就是通过淘宝认识卖家的,佛山中摩科技代工的重庆品牌的王总,现在他们主要做外贸出口,都顾不得生产这款摩托了,真生产的话必火。
威尼 发表于 2018-10-12 13:23
建设旗下的品牌,用的确实是雅马哈的技术,因为比较喜欢复古,前几年是差点买了个这个牌子出的天俊款的车,以前淘宝有厂家的店铺,价格不贵性价比确实是很高,现在好像网上没有店铺了
闪送急先锋 发表于 2018-8-1 19:15
晋城阿雷 发表于 2018-01-23 21:43:07
我也是YAMAHA迷。现在用到的YAMAHA调音台和这辆有YAMAHA技术的建设重庆摩托车。

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经验就闪。.

发布于摩托迷Android客户端
粪海狂蛆 发表于 2018-6-25 15:12
wangliuan 发表于 2018-06-24 00:53:56
大家都别说楼主了,也许他没开过别的车,开过最好的就是这一辆盗版K了。

看看就好,别说话。

wangliuan 发表于 2018-6-23 16:53
大家都别说楼主了,也许他没开过别的车,开过最好的就是这一辆盗版K了。

xtlwfn2 发表于 2018-6-21 15:47
楼主很有意思...
神骑仕 发表于 2018-6-20 16:06
蓝灵王

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 09:06