摩托车论坛

搜索

买啥进口雅马哈大排,有我建设重庆牌天隼足矣。代步神器 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-23 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
持续更新中,谢谢大家支持, 此摩托落路改装价只有六千八。别问我为什么这么便宜还要问我这么便宜的摩托能骑吗,我只想说,我的摩托利润只有一千,像什么NK150利润致少五千了。厂家发货的我是在淘宝认识建设重庆品牌的王总的喜欢这款摩托三年于2017年七月提的车。2014年的时候就喜欢上它了。 QQ图片20170704103242.jpg QQ图片20170704103246.jpg QQ图片20170704235754.jpg QQ图片20170706153622.jpg QQ图片20170704103238.jpg QQ图片20170702004524.jpg psb.jpg P1040968.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-1-23 13:43 | 显示全部楼层
我也是YAMAHA迷。现在用到的YAMAHA调音台和这辆有YAMAHA技术的建设重庆摩托车。 QQ图片20180123213800.jpg QQ图片20180123213754.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb.jpg QQ图片20180123213805.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-23 14:13 | 显示全部楼层
这是能走量的车

就不能追求排量了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-28 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
一样天隼,顶

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-1-29 22:13 | 显示全部楼层
买了一些反光条改装了一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-1-29 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
照片照片照片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-1 08:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-4 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
头盔怎么样后面的灯八块钱包邮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-6 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦又来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-7 11:27 | 显示全部楼层
不错车子  城市代步最好的选择。
佩服楼主的创意,顶一个,但每个人骑车 玩车的方式方法对车子的要求等等都是不同的。
像我本来想在韩国骑几年125的 还买了最好的KTM DIUK 125 但骑一年就发现不适合,韩国是山地国家陡坡非常多 我自己还凑合,带上老婆就费劲了,跑长途更吃力,还有在市区里有很多城市高速路【这里叫汽车专用道】 不许250cc以下的摩托车进入。所以这里摩旅基本看不到250以下排量的摩托车。
KTM 125 和雅马哈MT03 这两台车价格 是相同的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-9 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-02-07 19:27:26
不错车子  城市代步最好的选择。
佩服楼主的创意,顶一个,但每个人骑车 玩车的方式方法对车子...

你是在韩国的中国人是吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-10 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
八十块钱买了手机APP控制的智能LED呼吸道

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-10 10:13 | 显示全部楼层
晋城的摩友,你的天隼带启动杆吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-10 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2018-02-10 18:13:48
晋城的摩友,你的天隼带启动杆吗?

带,冬天没有启动杆那就完蛋了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-11 14:17 | 显示全部楼层
晋城阿雷 发表于 2018-2-9 11:56
你是在韩国的中国人是吧。

是的 因为老婆入了韩国籍我才一起过来定居,在国内骑了近二十年 跑了二十四万公里,从1992年的雅马哈重庆80 一直到出国前的宗申250-5 换了七台摩托车,尽管摩旅不分排量 什么车都可以跑,但是你跑几千公里的旅行试试就知道大排量的重要性了,我是一个平民太大的排量我买不起也用不起,到韩国我现在倒是买得起了 不过年龄 体力明显不行了,原本准备终极摩托车定哈雷883,现在已经改SR 400 或W650 ,,,,
玩摩托车就是根据自己的条件,经济条件 身体条件等等,自己高兴就是最高境界。
psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-13 16:22 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-14 08:30 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-17 10:06 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-17 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
对国三建设雅马哈没有信心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-2-18 11:37 来自手机 | 显示全部楼层

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:30