摩托车论坛

搜索

贝纳利,你家的车上成都牌必须走非法途径吗--黄龙250

查看数: 13452 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-17 09:49

正文摘要:

本人成都用户,在2016年4月7日在成都金摩买了一辆小黄龙BJ250-15,12号去车管所上牌,在车管所验车的时候发现该车大架号有打磨痕迹,当天我就去找经销商协商,经销商首先给我的办法是换大 ...

雀儿黑大 发表于 2016-4-17 14:40
想念幸福! 发表于 2016-4-17 20:06
这是作坊办的事还是大厂办的事?他们不知道法律后果吗?

我就是等明天工商协调,刚开始我还同意换车,目前奸商这么强势,我坚定了换车的主意,明天工商协调不成,我就打官司,我能不能起诉钱江厂
跨骑~侠 发表于 2016-4-25 15:14
对于此车,我只有"呵呵"了!
雀儿黑大 发表于 2016-4-25 11:14
不光是金摩    是成都地区哈
雀儿黑大 发表于 2016-4-25 11:14
纠察来了 发表于 2016-4-24 23:33
估计是厂家打码时出错,然后抹掉重新打

顶你   确实是厂家问题,但是这种问题不是个案,在成都金摩这个事情就起码有十多个,只是我爆出来了而已
纠察来了 发表于 2016-4-24 15:33
估计是厂家打码时出错,然后抹掉重新打
背包出发 发表于 2016-4-24 08:28
支持楼主维权  
雀儿黑大 发表于 2016-4-23 13:12

不是上不上郊县的问题,我怕以后有事情保险公司也发现这个问题而拒赔。
qq281041903 发表于 2016-4-23 11:22
雀儿黑大 发表于 2016-4-21 23:50
厂家的西南总代表说的他们的生产工艺就这样,我就不明白为什么其他家的不会是这样,车管所把漆谁弄掉,打 ...

上个郊县的吧  
犹枷利 发表于 2016-4-23 02:12
我还以为 黄龙250  300 600 上牌轻松耶···结果他那个是因为工艺打磨问题迈 看不清楚大梁号迈 还是朗格回事····不能上牌 ····国产样子货意义何在····虽然我也是个摩托小白 选摩托关注的是样子的声浪····但是花这么多钱买个样子货 居然不能上牌 那····有撒子意思····
雀儿黑大 发表于 2016-4-22 13:31

你怎么了 说来听下   听说在我这之前,已经有好几起因为大架号上不到牌的事情    但是只有我一个暴露出来了
yuwan 发表于 2016-4-22 13:24
比我还悲剧
星空极速 发表于 2016-4-22 07:44
见贴必顶!!!!!

坚决维权
雀儿黑大 发表于 2016-4-21 15:50
qq281041903 发表于 2016-4-21 22:50
厂家不可能这样干吧。 这不是自掘坟墓?

厂家的西南总代表说的他们的生产工艺就这样,我就不明白为什么其他家的不会是这样,车管所把漆谁弄掉,打号的周围确实有轻微的打磨痕迹
qq281041903 发表于 2016-4-21 14:50
厂家不可能这样干吧。 这不是自掘坟墓?
delika 发表于 2016-4-19 23:37
杯具了,厂家也不管管。其中有原由?合格证卖给水车上牌,这车是后补的新号合格证?如果是默许经销商这么干,不如厂家直接卖,省得这般麻烦。卖车不如卖合格证?改号车不能报废得再卖钱,谁买到改号车谁倒霉?
雀儿黑大 发表于 2016-4-19 16:10
121365712 发表于 2016-4-19 14:13
支持楼主   

要么怎么叫钱江钱江丢钱下江

这个质量问题我是没有发言权的   毕竟我没有使用几次,但是厂家对于售后的态度确实太差,
雀儿黑大 发表于 2016-4-19 16:07
请大家记住这个奸商,昨天上午工商介入调解,下午商家各种耍死皮,弄得工商局都发火了,你今天不处理好,我们明天就联合警察来查你。
121365712 发表于 2016-4-19 06:13
支持楼主   

要么怎么叫钱江钱江丢钱下江
川L-乐山 发表于 2016-4-18 15:09
雀儿黑大 发表于 2016-4-18 14:55
想念幸福! 发表于 2016-4-18 08:43
你搜一下买改号宝马车的案例,退一返三,起诉经销商

这个不是改号,可能是工艺问题,厂家这么答复的,全中国就成都犀浦不能上牌,他们说以前犀浦上的牌子基本都是贿赂的验车的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 18:59