摩托车论坛

搜索

贝纳利,你家的车上成都牌必须走非法途径吗--黄龙250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-17 09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     本人成都用户,在2016年4月7日在成都金摩买了一辆小黄龙BJ250-15,12号去车管所上牌,在车管所验车的时候发现该车大架号有打磨痕迹,当天我就去找经销商协商,经销商首先给我的办法是换大架,就在他的作坊里完成,这人是不是脑壳有包吖,我不同意,他们又说喊我掏钱去找黄牛,他们脑壳是不是有包吖,我又拒绝了,我打电话400给钱江售后,售后要和经销商讲话,他们讲话时我才听见原来这种事情我不是第一个,以前就有好几个,要么换大架要么塞钱贿赂才上的牌照,我要求换车,经销商说换了车也不一定能在成都上牌,我说我掏钱要买一辆能正规上牌的车,你这也不行那也不行,我要退车,经销商很强硬的喊我找厂家,甚至说喊我承担他的损失才有可能商量,他是不是脑壳有包吖,还是无耻惯了?我找厂家,厂家喊我照经销商,两边踢皮球,现在正在申请工商局介入,下回来更新工商接入的结果

购车发票

购车发票

车管所出具的证据

车管所出具的证据

退税流程

退税流程

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 四川省 2016-4-17 14:40 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2016-4-17 20:06
这是作坊办的事还是大厂办的事?他们不知道法律后果吗?

我就是等明天工商协调,刚开始我还同意换车,目前奸商这么强势,我坚定了换车的主意,明天工商协调不成,我就打官司,我能不能起诉钱江厂

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-4-17 10:01 | 只看该作者
顶顶顶.........顶到解决

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-4-17 10:40 来自手机 | 只看该作者
对!!!打倒这些尖商

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-17 10:41 | 只看该作者
帮你顶上~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-17 12:06 | 只看该作者
这是作坊办的事还是大厂办的事?他们不知道法律后果吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-17 14:41 | 只看该作者
坚定了退车的主意    不是换车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-18 00:43 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2016-4-17 22:40
我就是等明天工商协调,刚开始我还同意换车,目前奸商这么强势,我坚定了换车的主意,明天工商协调不成, ...

你搜一下买改号宝马车的案例,退一返三,起诉经销商

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 01:19 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2016-4-17 22:40
我就是等明天工商协调,刚开始我还同意换车,目前奸商这么强势,我坚定了换车的主意,明天工商协调不成, ...

祝你好运,维护消费者权益。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 01:30 | 只看该作者
要求十倍返还!!!你查查消费者权益法,应该可以要求赔偿!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-18 04:51 | 只看该作者
顶起,支持退车,要求赔偿!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-18 06:48 | 只看该作者
可以起诉吧,应该是假一赔三,能赢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 07:51 | 只看该作者
钱江车就这操行   小黄龙 也存在这问题

我这边 检测场 都用化油器清洗剂喷他的 架子号  很多扛不住喷的  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-18 14:54 | 只看该作者
酒后 发表于 2016-4-18 09:30
要求十倍返还!!!你查查消费者权益法,应该可以要求赔偿!

十倍是不可能的,今天工商局来协商,这个龟儿子多番刁滥,工商所的都发火了,一言难尽,希望成都买家看清这家的嘴脸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-18 14:55 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2016-4-18 08:43
你搜一下买改号宝马车的案例,退一返三,起诉经销商

这个不是改号,可能是工艺问题,厂家这么答复的,全中国就成都犀浦不能上牌,他们说以前犀浦上的牌子基本都是贿赂的验车的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-18 15:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 06:13 | 只看该作者
支持楼主   

要么怎么叫钱江钱江丢钱下江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-19 16:07 | 只看该作者
请大家记住这个奸商,昨天上午工商介入调解,下午商家各种耍死皮,弄得工商局都发火了,你今天不处理好,我们明天就联合警察来查你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-19 16:10 | 只看该作者
121365712 发表于 2016-4-19 14:13
支持楼主   

要么怎么叫钱江钱江丢钱下江

这个质量问题我是没有发言权的   毕竟我没有使用几次,但是厂家对于售后的态度确实太差,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-19 23:37 | 只看该作者
杯具了,厂家也不管管。其中有原由?合格证卖给水车上牌,这车是后补的新号合格证?如果是默许经销商这么干,不如厂家直接卖,省得这般麻烦。卖车不如卖合格证?改号车不能报废得再卖钱,谁买到改号车谁倒霉?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 13:55