摩托车论坛

搜索
楼主: woain70ie

EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2009-2-24 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by woain70ie at 2009-2-24 13:15:
继续上图

这个人就是四鱼我 哈哈 这个装车过程我一直在照相和提供工具。我带的工具还是很起到作用的。为什么所有的照片都是【糊片】我想是我这个手法问题。太差劲了。哈哈~~ 我很高兴看到这个漂亮的车车。 小三的声音比我那个小二好听多了。感觉上我这个才买11个月跑了13000公里小二在小三面前就是一辆破车了呢!
郁闷~@!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2009-2-24 11:50 | 显示全部楼层
莫非老马在用手机发帖子?!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2009-2-25 13:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.车子刚刚启动的时候声音是EN3小,骑行一段距离后放在一起感觉声音大小又差不多了。不知道是我耳朵问题还是别的问题。
2.老马的新车操控容易,换挡滑顺,油门轻便。我的车子换挡有点涩,油门把手偏紧一些。还有骑起来的时候感觉比EN3要重一点似的。
3.EN3的液晶表挺好的,一目了然。
4.最后就是我的EN2要好好弄弄了 要不以后跟不上老马了。
PS:老马胖,可是老马不怕冷。现在我和老马的骑行装备我要厚很多。老马真厉害,护膝不带,皮裤不穿。你的膝盖不冷吗?反正我不带护膝我就冷。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2009-2-26 14:13 | 显示全部楼层
老马为了摩托可以说是费尽心机

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-27 06:37 | 显示全部楼层
你们不知道 老马 把车子锁好以后 又手工做了一个保险装置 结果他把摩托车锁的钥匙仍在摩托旁边的地上了,。早上老马给我发短信告诉我这个的时候我都快笑死啦!~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-5 13:11 | 显示全部楼层
老马 昨天我喝多了 哈!~ 不过咱俩吃饭的地方真便宜。还有你点的那个酸辣土豆丝是不是也太省钱了呢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-7 11:25 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个照片中间是我的刹车印

压弯时候遇到石子 我不敢压了 就直接冲出去了 慌乱中摔车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-9 09:40 | 显示全部楼层
昨天晚上行车130公里从迁安到南堡。今天回来的时候在市区转弯时候速度过快和马路边的绿化带相碰摔车,左手小手指头被挤掉一大块肉皮。手指头肿了,很疼的。包扎时候遭遇无德个人诊所竟然换了2家诊所才包扎上。 小伤,就是疼。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-4-8 12:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前坐车去唐山,现在骑摩托去,我都是在网上看下地图然后就跑出去了。当然以前还有一张唐山市地图来的,现在丢掉了。身上没有地图了。现在在唐山一带活动就靠路标和网上看地图了。我想用GPS,但是在小地方呆着我不相信GPS。GPS又不知道那条路好走不好走。出去跑了也不少了,个人喜欢地图,抽空再买本地图然后加上老马的GPS 我们双人一起走,一切搞定!出门在外,小心行车。认识老马我很高兴。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-5-8 06:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老马因为最近准备考试很忙。昨天我骑车回来,因为累了就想让老马接我一下。非常感谢老马驱车30多公里来接我。可惜老马的路盲再次表现出来。他多跑了一点路,还要我回头去追他。哈哈~~
迁安的中石油汽油价格比天津便宜一点点哈!~
中石油90#汽油。价格对比
河北唐山滦县 4.62/升
河北沧州泊头市4.45元/升,加油50元以上还赠送一付线手套和1元券。
河北唐山迁安市4.84/升
幸好迁安市还有一个中石油,还能有90#汽油。要不就要一直93#汽油用着了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-5-18 02:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天老马一人在家没事做晚上8点多叫我过去喝酒。好家伙这么晚,我刚吃一半的晚饭也就搁下了。骑着我的小摩托就奔到老马家中。老马你这也太能整了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 09:42