摩托车论坛

搜索
楼主: 一片落叶

铃木悦帅GD110摩托车改装!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-12-19 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 一片落叶 at 2014-12-17 21:15:

没事的,这车这么造都没拉缸所以应该没问题(高速上油门加到95%持续跑了200公里都没拉缸,后来我就再也没担心过会不会出现拉缸现象)

风冷的软肋恰恰是低速,高速越快散热越好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-12-22 18:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 一片落叶 at 2014-12-22 20:00:

手刹之所以捏不下去是因为脚刹的回位弹簧起的作用,那弹簧的力度不小,所以你加了手刹之后会捏不动。
目前有两个办法。一;废除脚刹改成纯手刹那样就能捏动了,但同样遇到紧急情况时手刹的力度远远不够。
二; ...

改排量无必要,把泡沫管换一下尾速就上来了!关心下散热靠谱些。手后刹可用离合线改,没有那么费力,还是蛮轻松的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2014-12-25 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 一片落叶 at 2014-12-25 08:23:

个人的观点不一样所以看法也不一样。你在乎的是散热、我在乎的是极速。所以我们讨论不到一起。
任何看似简单的事但实际动手后出现其他问题,实践是检验真理的唯一标准,曾试验过类似改手刹的例子。里面牵扯的问 ...

手刹已改一万公里多了。使用起来毫无压力,手脚联动,这个小身板车车就不要追求啥极速了,跑那么快能快速安全快速停下来么?这车不改排量已可到90以上时 速,车轻提速也很快,所以真心没必要……………

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-4-17 14:35 | 显示全部楼层
我服了你了,真能折腾。这车落你手里真不知是福是祸,一声叹息,好自为之。

[ Last edited by 洪翔 on 2015-4-17 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-17 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by yefengauto at 2015-3-28 22:23:
我的悦帅现在才2000公里 加满随便330公里才打备用。

提速我感觉还是不如125的。 只是这车便宜简单我才买的,轻巧,车架结实!因为我买的是4千几而已了,新车,这个价位买不到天剑,其实我是比较喜欢天剑的。
...

做作为工具刚刚够用,作为玩具不上公升不过瘾,#22#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-5 02:54 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 23:22