摩托车论坛

搜索

铃木悦帅GD110摩托车改装!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2014-8-19 07:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GD110买了2年多了,网上改装的贴子几乎没几个。所以我就创建一个大的改装帖子吧!集发动机、性能、实用性等于一体改装,将来还会陆续将改装的内容发上来

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 08:12 | 只看该作者
我也经常拆缸,到现在为止不下于5次了,换过活塞环、气门、气门油封、密封垫

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 08:20 | 只看该作者
油冷及散热风扇改装!提高摩托性能、有效降低摩托热量,长途更给力!我在北京曾载着一个人油门加到底持续行驶了71公里,摩托并无拉缸。看来摩托性能还是可以的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-8-19 08:22 | 只看该作者
支持术楼主.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 08:23 | 只看该作者
高压线改装——需搭配NGK火花塞,才有效

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 08:36 | 只看该作者
NGK铱金进口火花塞!——与改装高压线配合在一起,怠速升高了、动力略微变强了一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 08:45 | 只看该作者
感谢4楼的关注啊,刚发上贴就回复了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 08:49 | 只看该作者
没事装了个转速表,装了之后发现没用,几乎从不看转速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 08:59 | 只看该作者
后轮胎改装——3.00-17

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 09:12 | 只看该作者
疝气灯与后尾装饰灯——后面的灯我没有装爆闪的那种,我喜欢沉稳的、不招眼的灯,还有就是有时走高速,我怕被追尾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 09:19 | 只看该作者
节油器改装。我也不知道到底省没省油,因为那阵光改装了,弄的都不知道了,以后也不可能知道,因为过些天还要来个大举动,改动力改提速改速度……不过按上之后怠速好像有所提高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 09:22 | 只看该作者
车载充电器,跑长途——手机、导航充电利器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 09:38 | 只看该作者
因为我改装的零件比较多、用电量比较大,所以就加大了电瓶容量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 09:48 | 只看该作者
一些小东西……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 10:01 | 只看该作者
一些小东西……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 10:08 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 10:16 | 只看该作者
网速有点卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 10:40 | 只看该作者
一些旅游时拍的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-19 10:44 | 只看该作者
就个110排量你折腾个啥?真牛就改成1100的,我真配服你。你再拆几次缸,这车就费了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 11:36 | 只看该作者
#19——改装是一种乐趣,在台湾新买的车都直接送进改装店。自己动手更丰富

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:41