摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-9-11 13:14 | 显示全部楼层
湘N,大山里的阿Q后代,我发现你这个N把Q精神发扬光大到了极致,祖宗阿Q知不知道啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-9-11 13:27 | 显示全部楼层
N回话啊,Q精神知道吗    周树人认识吗    今天开始考你    认认真真回答问题    。第一个问题;阿Q精神的精髓是什么?第二个问题:阿Q是你的第几代祖宗?     回答正确,奖励扶桑国原装GW2500超级重机一台。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-9-11 13:35 | 显示全部楼层
Q的后代N,继续回答问题。GW250的发动机始产于哪一年?扶桑为什么不生产GW?GW的配气相位请概述一下?回答正确奖励1949年铃木公司一日游。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-9-11 13:54 | 显示全部楼层
邱少云啊,超级战斗英雄。美国外国人被你打的鬼哭狼嚎,你跟大山里的阿Q的后代计较什么啊,人家不出远门的,人家是白天种种地,晚上晒晒太阳的,不要和他过不去啊,听话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 14:15 | 显示全部楼层
火山妹啊,去把阿N给我撵出来,死哪里去了,不守好岗位,扣奖金日元2W。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 14:52 | 显示全部楼层
没办法的,祖传的阿Q精神,这个可以不看心理医生的,只有鲁迅先生可以把他叫回去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 15:01 | 显示全部楼层
阿N跑吴妈那去了,小D从49楼跑出来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-11 23:24 | 显示全部楼层
阿N,种地去吧!一点专业知识都没有,整天叽叽歪歪自鸣得意,我告诉你我可以做常州豪爵爷爷,你拿的钱由我的一份,小傻瓜,乖一点,爷爷给你买糖吃!锄地不许偷懒!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-12 23:33 | 显示全部楼层
为什么钱江豪爵斗得这么厉害?相当于钓鱼岛的中日之争!因为这两家是目前国内唯一的两个竞争对手。一个以引进开发中高端产品为目标,另一个以追求市场销量为目标!斗吧,狠狠地斗!最好约出去干一架,中国人的劣根性暴露无遗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-12 23:33 | 显示全部楼层
为什么钱江豪爵斗得这么厉害?相当于钓鱼岛的中日之争!因为这两家是目前国内唯一的两个竞争对手。一个以引进开发中高端产品为目标,另一个以追求市场销量为目标!斗吧,狠狠地斗!最好约出去干一架,中国人的劣根性暴露无遗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 00:43 | 显示全部楼层
火山妹赖床啦?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 00:44 | 显示全部楼层
火山妹赖床啦?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 06:59 | 显示全部楼层
阿Q的精神胜利法被湘N发挥到了极致,可悲!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 07:39 | 显示全部楼层
山妹啊,抗美英雄有了,抗蒋英勇有了,下面必须出一个抗日英雄,来一个杨靖宇怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 07:45 | 显示全部楼层
山妹呵,少云弟的脸蛋可没你漂亮,咱豪爵车模就找你了,阿N咱叫他举牌子,不过怕山里人把牌孑举反了,捣了我车的品牌,回去教教它!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 07:52 | 显示全部楼层
山妹呵,少云弟的脸蛋可没你漂亮,咱豪爵车模就找你了,阿N咱叫他举牌子,不过怕山里人把牌孑举反了,捣了我车的品牌,回去教教它!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 12:30 | 显示全部楼层
山妹呵,女孩孑不许讲粗话的,咱HJ粉丝可是跟车车一样很文明的哟!咱可不能和大山里的阿N一般见识呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 12:32 | 显示全部楼层
山妹呵,女孩孑不许讲粗话的,咱HJ粉丝可是跟车车一样很文明的哟!咱可不能和大山里的阿N一般见识呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-14 08:06 | 显示全部楼层
阿N,你敢打睹GW耐用性超过CG,我捧你做专家,否则别不懂装懂,什么耐用就是质量好!你耐用超不过CG125,那是否质量没有CG好?这可是你的逻辑!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 14:36