摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-13 21:52:

又是谈文化,你以为你文化水平很高?上次在装有文化,没被我点好?

发现你最近特来劲呢。

现在回得你红字的地方

我本来就是一个GW车主,我也没隐瞒什么。

我本来就没看好300的车,现在车子如何? ...

我为什么贴红字?

因为红字都是你不愿面对的质疑,都被你选择性无视!

我为什么重复?

因为你张嘴就鬼扯,根本没必要顺着你想要的方向反驳,只需将红字贴出来,让人看我是怎么打你的脸!

现在怎么了?抛出一个“支持维权”?这就是你在钱江版立足的理由?你有帮钱江车主打过电话?你有帮他们解决问题?在人家爆车子毛病的时候唧唧歪歪就是“支持维权”??我还支持世界和平呢!

继续复制给你!

你明明是一个GW车主,一早在钱江版发帖说瞧不起钱江,可笑的是,你竟然把自己包装成一个关怀钱江车主的人,每每有钱江车主爆出问题,你就一副与车主“感同身受”,“同仇敌忾”的样子,问你可不可笑!虚不虚伪!明明见到钱江车有问题就幸灾乐祸!

拜你们这群恶心人的GW车主所赐,我不常逛钱江版,不想看帖都看得不愉快。但是我看了这帖子的标题,“黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言! ”,没进帖子就料到会有GW车主以为逮到大好机会要大放厥词,果然,你就是头一个!

我说的是不是事实,你们这几个GW车主在钱江版恶心人是不是事实,大家都是明眼人,都不是小孩子,不是凭你一张嘴就能颠倒是非的!

[ Last edited by 烈焰战神邱少云 on 2014-9-13 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 15:28 | 显示全部楼层
不是你大声嚷着“我是GW车主”,别人就觉得你不虚伪好吗?你能改得了你假惺惺的态度吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 16:27 | 显示全部楼层
哈哈,这帖子写得好

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid39282504

直接贴原文:

2014,感动钱江的GW车主

钱江区有这样一位GW车主,他每天兢兢业业守在钱江区,为广大钱江车友夜以继日的翻帖子,找依据,挖要 点,就为了唤醒痴迷300的车友。 贴贴必看,字字必读,甚至远离自己深爱的GW区,每天在钱江区辛苦操劳。这是怎样的一种精神?? 谁说现在没好人,谁说现在没有雷锋???其实雷锋一直默默的在你我身边。 广大钱江车友们,让我们为这位充满雷锋精神的GW车主报以热列的掌声,您辛苦了!
他,就是来自湖南的"湘N如一"车友,他的行为感动了钱江,感动了所有的车友,他理应获得"感动钱江"奖章一枚!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 02:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-14 09:40:

你不觉得你很搞笑吗?

论坛上支持维权回贴,就要帮车主打电话,你有给几个车主打电话了?

不是我的车,我去打电话给工厂维权?你说你有文化,基本的常识都没有。

网友最多也就是在贴子上顶下贴,意思 ...

又开始放屁了,好响,好臭,好多!

你身为GW车主,长期赖在钱江版唧唧歪歪恶心人,有人爆钱江车的问题,你觉得你顶一下贴就等于“支持维权”?????这种“支持维权”的成本可够低的,给自己脸上贴的金有够厚的!差不多和你的脸皮一样厚了!

原来如此啊,怪不得你那么自信啊,你觉得你是一个为钱江车主“支持维权”的人,难怪别人怎么骂你,你都一副无动于衷,甚至无辜委屈的样子!你的脑子够强悍!凡人学不了!

“你作为一个无任何关联的人物,见网友不支持钱江,说钱江不好,你就死瞌到底,你自己是什么心态,你跟钱江又有什么关系?你什么都不是,别人说话,又管你什么事。”

我贴过多少次红字,你都视而不见是吗?每次都要屁话连篇吗?

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说钱江不好”的人?

这一段我已经复制过一次了,你还装没看到,翻来覆去就是这一句“说钱江不好你就怎样怎样……”,你除了信口雌黄还会干什么??

还说“管你什么事”,我已经说了不下十遍了好吗,你这种无耻的嘴脸让人厌恶,让人看了碍眼!不只是我觉得你碍眼,很多钱江车友都觉得你碍眼,只是他们忍着你,无视你而已!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 02:49 | 显示全部楼层
那位同是GW车主“重生的枫林火山”,我记得他很爱在钱江车主爆问题的时候发一些幸灾乐祸的言论,他在你眼里看来大概也是一个为钱江车主“支持维权”的积极份子!哇,真令人感动,你们这些GW车主对钱江版还真是付出了不少“心血”,立下了许多“功劳”!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 03:07 | 显示全部楼层
之前GW的轮毂区为什么被人认为很“混乱”?

因为很多GW车主都不相信有所谓的轮毂门,认为那些轮毂事件都是炒作的,甚至还认为钱江黑子制造的!具体的帖子,我不细数,各位可以回头去翻帖子。那些在轮毂区发帖的GW车主,被同是GW车友的人攻击!那些回帖的钱江车主,被人认为是钱江的水军,黑子!

对于这样的事,我不予置评,我只是想问“湘N如一”这个跳梁小丑,以你的逻辑,是不是那些在轮毂区回帖的钱江车主都是为GW车主“支持维权”的人?他们是不是也应该得到尊重?你尊重过他们没有?其他的GW车主尊重过他们没有?没有!为什么那些人和你们掀起了口水战,最后你们几个GW车主就过来这边,长期赖着不走,整天唧唧歪歪恶心人?现在你倒认为你是在为钱江车主“支持维权”了,问你做人的底限在哪里!你不但无耻,而且无耻得毫无底限!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2014-9-14 11:52:

不要理那个家伙,他现在已经被我说的不敢回话了,咱一个普通车主和豪爵员工较什么劲啊,人家是拿工资的,咱们是维护自己的车,不一样

哈,我就爱打那家伙的脸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-14 13:12:

你以为每个人像你每分钟都看着论坛啊,哈哈。。。还被你说得不敢回话了。。。你太自以为是了吧。

我说过很多次,拿钱发贴的是孙了,污蔑人的是王八蛋。看你很得意的,不知道你是哪样呢。

你继续啊,怎么不引用我的话了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-14 13:28:

好了,不要扯了。

车好不好自有公论,这个论坛,受伤害发誓不买钱江车的很多。

你再争也争不过出什么结果,钱江问题一天不解决,这论坛上也会冒出很多骂钱江的贴子。

不要以为你们几个狂顶,就会得到 ...

我和你“争论”过钱江车“好不好”?????我一直在谴责的是你们不知羞耻的行为,谁和你“争论”车子了?你以为把矛头转到车上,我就不扒你的脸皮?笑话!复制给你!

我和你争论什么了?以你张嘴就鬼扯的德性,能和我达到“争论”的程度?不要自抬身价了,你就是一跳梁小丑而已!你屁话连篇,我可都一一回击了,就算你选择性无视又怎样?那些红字就是复制给旁人看的,看你是怎么被打脸的!

我需要和你们“谈车”?你们算什么东西?你们就是一群长期赖在钱江版唧唧歪歪的GW车主,一群不知羞耻的跳梁小丑而已!

你还要我干实事,笑话,笑话得不能再笑话!我想要的,和这里许多钱江车友想要的,就是请你们这群令人恶心的GW车主回你们的GW版,还钱江版的清净!你要是和你几个同伙不再出现,那倒是一件“实事”!钱江车主不需要你们顶贴“支持维权”!要是顶一下贴就等于是支持维权,那么在GW轮毂版回帖的那些钱江车主为何引起口水战?他们也是在“支持维权”啊??你以为你圆滑,其实你是在抽自己嘴巴!

顺便一提,老子骑的就是钱江,普通的125C顶杠而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:48 | 显示全部楼层
唧唧歪歪到最后怎么了,贴诗词了啊?你特么虚弱到这种程度了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 05:39 | 显示全部楼层
湘N没词了?失望,真失望。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 09:58 | 显示全部楼层
Originally posted by wolf781209 at 2014-9-15 16:11:

哥们 你觉得蓝宝龙300质量如何  我现在在几款车里正选择呢  宝龙300、GW250

质量不敢说,没用过,也没骑过……

不过看倒是看过。老实说挺失望的,主要是车身比较短,和蓝宝龙差不多。有侧减震的那一边好看,但另一边的线头挺“暴露”的。后轮上的挡泥板有粗糙的感觉。声音嘛,怠速的声音很急,轰起油门听起来可以,没想象的那么夸张。坐上去感觉好一些,油箱凸起,很有力量感。不过手得伸直了才能握把,骑久了手臂会酸吧。

钱江的做工向来不是一流。300更是新车型,虽然动力超强,但难免有一些毛病。买这车,最重要的是当地有没可靠的车行给你售后。异地买车不可取,那是和自己过不去。

至于GW,路上也遇过,听声音挺安静的,屁股也挺霸气。现在推出的F版更是霸王龙一样的大脑袋。新出的GW估计是没有轮毂问题了,唯一的毛病,应该是塑料包围太脆弱吧。个头越大的车越怕摔,一摔银子就哗哗的流……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-28 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 凯文克莱 at 2014-9-28 13:12:

钱江这个时候出个轮毂门,实在是不应该啊,钱江的车托正借此话题剿灭某爵呢,马上胜利在望了。你说你这个时候出这么个洋相,让车托门情何以堪呢。这不是让他们自己抽大嘴巴吗?

说实话我要是钱江老总,这时候 ...

无聊扯淡自以为有趣,说话跟放屁似的。什么轮毂门,等你能炒得起来再说吧,这门那门一张嘴就出来了,你是娱乐版记者还是怎样?

整天车托车托,看了就让人想吐!钱江版连个管理都没有,连个客服都没有,长期乌烟瘴气,什么人都能跳着骂钱江,这样的情况下,还有人硬是认为维护钱江的就是车托!脑子长在脚上的!

[ Last edited by 烈焰战神邱少云 on 2014-9-28 at 13:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-28 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 凯文克莱 at 2014-9-28 14:19:

莫生气哦莫生气,我就是一贫嘴,大夫说过气性大了容易阳痿的哦。
如果你不是车托,你就没必要这么敏感不是吗?
托也分官托还有私托,还有经销商托,我就是一说,请不要对号入座。再生气就不好了。

#1#

我最讨厌的就是说话阴阳怪气,酸味冲天的人。你想学那几个GW车主当跳梁小丑恶心人,没人阻止你!到头来你自己丢脸而已!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 23:16