摩托车论坛

搜索
楼主: 广安独狼

广安独狼进藏了 全程直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-15 15:23 | 显示全部楼层
大家喜欢藏刀吗?这几种藏刀哪个好呀?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-15 15:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-15 15:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-15 15:40 | 显示全部楼层
今天都路过三家藏刀厂!估计还是没有拉孜刀好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-15 15:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-15 15:43 | 显示全部楼层
丽江古城就适合年轻情侣来耍!我还是比较喜欢蓝天白云,大山大水雪域高原!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-5-15 15:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天启程回广安!要翻大凉山!估计回去的路比来的路还难走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-16 13:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来百度地图一直没出个问题的,但今天导航硬是没有丽江到西昌经过泸咕湖的路,只显示丽江→_→宁蒗→_→盐源→_→西昌的路,害我跑了一天的烂路!今天跑的烂路太烂了,还有路窄弯多,比啥子庐江七十二怪危险多了,庐江七十二拐嘛还有护栏,并且视线开阔!马上上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-16 13:40 | 显示全部楼层
手机上图太麻烦了,经常上传很久后面来一张大于900的,搞得又得重新来!麻烦!这两天就不上图了,回去用电脑再说!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-16 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by AK666 at 2014-5-16 20:25:
丽江休整两天,有艳遇哦,

有啥子艳遇嘛,都是手拉手一对一对的!单身去的妹儿少的很,况且独狼哥也有独狼嫂了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-16 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 八〇村长 at 2014-5-16 09:20:
一路顺风,回来传个视频看下。
先上传到优酷分享过来

独狼掉澜苍江源头的水沟沟又录像哟,只是有几百兆,等回去上传!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-17 12:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都觉得进藏难,可知蜀道难难于上青天?今天从西昌到甘洛六十公里烂路,又摔跤了,多亏有头盔,不然就严重了!还有后面的路,虽然路修得好,但路都是单行道,弯太多了,并且那里的弯好像山都是弧形,视线严重受助,最锤子的是我骑两天车了,每个弯都鸣喇叭,但回我的司机不超过三个人!我热爱大凉山的人民,但诅咒大凉山的司机,你些龟儿迟早要出事,妈滴驾驶证都是买的吗?有大凉山的兄弟吗?出来证明哈我说的是不是事实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-17 12:13 | 显示全部楼层
手和腿都擦伤了!头没事,多亏有头盔!所以骑长途的兄弟些无论多么难受也要把头盔带好呀!这个真不是做样子给交警看的,关键时候就……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-17 12:23 | 显示全部楼层
明天回去发图片了,大凉山网络太慢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-18 14:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天跑了600多公里路,终于顺利回到广安了!呵呵!直播就此结束了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-18 14:20 | 显示全部楼层
额,对了,今天在峨边和峨眉山交界处遇到水中月夫妻俩,因急到赶路没有好好聊聊,见谅哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-18 15:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-7-11 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
四年了,又准备出行了,自己顶起

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-7-22 13:14 | 显示全部楼层
好酒没来看了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:33