摩托车论坛

搜索

电喷车到底能否省油,到底能节省多少钱油钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:58:

你个狗杂种,不骂你是不行了。你们家的标志汽车排量比摩托车排量大把。你自己说过的,想要死的快,就买大排。我现在换给你这句话。不说四个轮是铁包肉,该死的时候谁都挡不住。

我一天骂你1000遍,让你早点上西天。让你死去的祖宗好好教教你。重新投胎做畜牲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:40:

原来你是个大龄的愤青啊,你继续喷吧。就你这素质不知道是怎么教育你的孩子的。你是孤儿吗?你父母就是这样教育你的吗?

我一天骂你1000遍,让你早点上西天。让你死去的祖宗好好教教你。重新投胎做畜牲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:58:

你个狗杂种,不骂你是不行了。你们家的标志汽车排量比摩托车排量大把。你自己说过的,想要死的快,就买大排。我现在换给你这句话。不说四个轮是铁包肉,该死的时候谁都挡不住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风的骑士 at 2013-12-30 02:16:
我的电喷光阳雷霆,前几天不打火开大灯,半个小时后无法打火,有没有脚启动杆,大半夜叫朋友来拖车,悲催着,有时候还是化油器好使······

钥匙反复开三下,或者是五下,然后听声音,有一定的频率。是电喷检测故障提示。就好比数字代码。

听完后把这个代码发给厂家技术人员,他们能知道是什么原因。

钱江凯威250是这样操作的,反复开五次是故障代码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风的骑士 at 2013-12-30 02:16:
我的电喷光阳雷霆,前几天不打火开大灯,半个小时后无法打火,有没有脚启动杆,大半夜叫朋友来拖车,悲催着,有时候还是化油器好使······

摩托电喷与汽车电喷确实不是一回事。摩托电喷更像是个电子智能型的化油器,核心电子元器件与汽车电喷差距太大。早期的天剑王就是开闭型电喷,说它是电子化油器更准确一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 09:05 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-30 16:30:

又在这里装逼? 雷霆王和钱江的电喷能一样吗? 你确实是大龄脑残愤青。。。  去开你们家的大排量标致吧。 

你个二B货,你如果能在百度中找到同样的字语,一字不差的话,我明天死光光。

如果找不到的话,你明天死光光,你家的祖坟都被人刨光光,让你全家老少死得不得安宁。

敢与我对骂,老子挣着钱都不影响骂人,你信不信??

老子骑两冲的时候你还不知道在哪里撒尿和泥吃呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-30 16:30:

又在这里装逼? 雷霆王和钱江的电喷能一样吗? 你确实是大龄脑残愤青。。。  去开你们家的大排量标致吧。 

你个二B货,你如果能在百度中找到同样的字语,一字不差的话,我明天死光光。

如果找不到的话,你明天死光光,你家的祖坟都被人刨光光,让你全家老少死得不得安宁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-30 16:13:

狗杂碎=整天闲的要死的大龄愤青,哈哈哈。你每天上论坛回复10W条都可以,这样还可以让你的等级提升一下。你们家的大排量你还是不要开了,小心被大卡车撞成稀巴烂,铁包肉怎么了,照样送你上西天,像你这种 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-30 16:15:

狗杂碎=整天闲的要死的大龄愤青,哈哈哈。你每天上论坛回复10W条都可以,这样还可以让你的等级提升一下。你们家的大排量你还是不要开了,小心被大卡车撞成稀巴烂,铁包肉怎么了,照样送你上西天,像你这种缺 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-20 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2014-1-20 21:43:

你让你老婆去卖吗? 所以你坐着挣钱?  还是公务员?  我呸呀,你还能混下去吗? 你一天回复不够1000次,爹等你的回复。儿子加油噢

临兵斗者皆阵列在前,咒你全家死光光,急急如律令,击!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-20 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2014-1-20 21:43:

你让你老婆去卖吗? 所以你坐着挣钱?  还是公务员?  我呸呀,你还能混下去吗? 你一天回复不够1000次,爹等你的回复。儿子加油噢

临兵斗者皆阵列前行,咒你全家死光光,急急如律令,击!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-20 15:52 | 显示全部楼层

临兵斗者皆阵列前行,咒你全家死光光,急急如律令,击!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-20 15:54 | 显示全部楼层

天灵灵地灵灵,让你过年去守灵,。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-23 00:11 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2014-1-21 21:48:

小畜生,你爹来看你了。加油回复,回复到1000遍,爹给你烧一台KTM 390。儿子加油。。。

你个野种,老子会骂人的时候你娘正被一群老头人轮着奸呢,后来就有你这个畜生出生了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-23 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2014-1-21 21:47:

你吃屎长大的吧,你就是这样教育你们家小孩的?  你们全家死了,我给你们全家没人烧一台KTM390,这样可以了吧。

你个野种,老子会骂人的时候你娘正被一群老头人轮着奸呢,后来就有你这个畜生出生了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-23 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2014-1-21 21:47:

你吃屎长大的吧,你就是这样教育你们家小孩的?  你们全家死了,我给你们全家没人烧一台KTM390,这样可以了吧。

你个野种,老子会骂人的时候你娘正被一群老头子轮着奸呢,后来就有你这个畜生出生了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-23 00:13 | 显示全部楼层
Originally posted by qxd1119 at 2014-1-21 21:44:

你看你都穷疯了,有病需要治疗的。老年脑残愤青不要放弃治疗。你以后骑车,开车都要小心,你已经鬼上身了。不要因为你的错,让你全家死光光啊。

你个野种,老子会骂人的时候你娘正被一群老头子轮着奸呢,后来就有你这个畜生出生了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 13:05