摩托车论坛

搜索

2017.5.8日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-8 08:59 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-5-8 16:47
不过是提高持有门槛而已,那么高报价玩摩托大环境怎么可能好起来呢,对于想玩囊中涩涩车友而言只能无奈ta ...

今后二轮机动车和二轮非机动车的差距会越拉越大   
魔都二轮漂亮的摩托车将会越来越多  杆位越来越常见
别问为什么  因为思想观念变化的人会越来越多
魔都爱摩之人也会越来越多
政策的目的就是这个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-5-8 11:45 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-5-8 17:17
天天歌功颂德有意义么。无限止牌照快速上涨只会加剧二轮机动两极分化,恶性循环到哪天任何一个偶然事件都 ...

导火索?10年前就有人这么说了  不骗你的 那个时候我还在开LPG  说的我很解恨啊 骂完后又开始开LPG舒坦啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-8 11:46 | 显示全部楼层
feilieluo 发表于 2017-5-8 18:15
单细胞生物,把买牌照的钱和车价看成一回事儿,牌照不管你10万、40万、100万,买主都觉得相当于存银行, ...

说到点子上了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-5-8 11:50 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-5-8 19:22
存款就不考虑价格了?这么看好应该不停的收才对啊!真要如你所说,36w的时候应该大量人买入,先买牌照, ...

能有医生头脑的毕竟是少数 炒牌我只服他 他属于慢炒

当有钱人赚10万块如同老百姓赚1万块的时候 黄A还算贵吗?

有钱人住别墅一个月的水电费物业杂费开支这些小钱就要1万块 黄A算贵吗?

上海不缺有钱人 自开埠以来就是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:54 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-5-8 19:49
半玩的东西也要量力而行的,摩托又不是刚需,外牌开开也不是万丈深渊。

对有钱人来说是刚需  没钱的人来说是禁摩 直接推动大部分车主购买新能源二轮上蓝沪牌

对想玩摩托又想省钱最少投入的  就上外牌  这也是我一直鼓励正规的原因  当大量外牌产生的时候 会直接影响政策制定

可惜目前还没有这种规模

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 13:29 | 显示全部楼层
feilieluo 发表于 2017-5-8 20:38
上海的房子当然是刚需啊
一个道理,反证法
上海的房子如果不是刚需,是开发商、政府炒起来的,那为啥全 ...

说的没错
真的是刚需
但仍然会被大部分非刚需的人喷
没办法 上海限摩不禁摩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 20:02 | 显示全部楼层
筱蔚 发表于 2017-5-9 00:55
主要这钱不是党收的  像汽车大牌那样倒不怕

所以大部分人都在开沪蓝牌电瓶车呀 我以前的想法和你一样的 不敢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-9 03:14 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-5-9 10:52
现在讨论牌照已经没有意义,该入场的时候很多现在发言的id都还没注册,该入场的时候很多人还在骑lpg,当年 ...

长江后浪拍前浪  每天看你浪一浪  当年的前辈们都被你拍死在论坛的沙滩上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-9 03:20 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-5-9 10:54
和他们说啥呢?有啥用?牌照只会把环境玩差,把大贸玩惨,哈雷一个月买三台,川崎6台,这么玩下去,有意 ...

政府要的就是这个效果  黄A黄B停车库   三无假牌套牌有胆你就随便开~

你号称玩摩托几十年  还没看透?

大环境差???

普陀交通大整治 环境现在也不差了

真的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 01:37 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-5-9 21:25
我没看透五六万收三四张牌照?
你看透了你干啥去了?憋到癞皮狗没得混了再砸锅卖铁买一块?关键还没沪牌 ...

我有两部沪牌四轮  平时我都懒得开  加油、停车、保养不要钱 你以为我是你啊 天天加班去外地走穴趴分啊 你对我了解多少?嘿嘿 池嘉昌
摩托和赖皮狗真的蛮好的 不堵车 能杆位 警察不来骚扰  辅警视为空气  嘿嘿  收车不是我的爱好 每个人喜好不一样 开心就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 02:15 | 显示全部楼层
xczhu 发表于 2017-5-10 09:44
党是很早就收过了,当年黄AC都是拍卖的,就和现在的产权房一样一样的,区别是地皮还在拍卖房子还在卖,牌 ...

全家都限购了   只能去继续去外地收房地产产权证了  和黄A产权证一样  绿本本   

不过貌似现在是红本本了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 14:14 | 显示全部楼层
jish561 发表于 2017-5-10 19:52
2016年9月开始办的都是不动产权证  红本本

貌似又回到文格时代了 红本本藏床头 闪闪红星放光辉~ 轮回啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-11 02:42 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-5-11 02:55
你的爱好就是开公车?那你改行去五星级酒店,几百套房可以让你高潮的。
开个公车还得瑟,神经病。
不是 ...

仁济医院医技科池嘉昌    急了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 00:08