摩托车论坛

搜索
楼主: 蓟京烟云

纠结啊。。。要不要买骊驰。求解药。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2016-2-19 15:43 | 显示全部楼层
本人跟楼主是朋友兼同事,最近中了GW250的毒,一直在纠结到底要不要买,是买蓝色还是黑色,请大家提点宝贵意见,个人比较倾向于蓝色,但是又同时看中黑色的沉稳大气,唉求解毒

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2016-2-20 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-20 13:55:

我老婆说她看所有摩托都一样。这些性能给她说没用的。她只是知道要用好多钱。哈哈

实在是没话说了.纠结啊.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2016-2-20 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdeyg at 2016-2-20 13:42:

全部配齐就不是3万了,我简简单单的配了一些东西就近4万了,还有好多东西迫于经济压力懒的配了,比如一套骑行服,一般般的就近千块,不舍得,换什么热熔胎又 是近千块,不舍得,又要增高把手,一个简单的东西两 ...

你的边厢是那里买的。铝合金的箱子不怎么常见黑色啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 青海省 2016-2-20 09:50 | 显示全部楼层
Originally posted by tom20057 at 2016-2-20 17:36:
以下内容百度来的,没有核对正式的交规文本。骊驰绝对是属于普通二轮摩托车的。

第十一条 申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(一)年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的 ...

我的A2想增加摩托车的。但是去车管所问了。得到的答复是必须在户口所在地才可以申请增加。我户口在州县。驾照是在省会城市考的

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-20 23:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-21 01:58:最终审批通过。家人同意接受黑丝GW250F小老婆入门,但是有一个条件必须坚决执行,戒烟。
终于答应了,我就等你的这句回复呢,即将迎来一个不眠之夜[得意],点击[ http://imgcache.qq.com/club/item/parcel/item/d4/d4fe346e15c24c9e8e092ca70f021ce3/raw200.gif ]查看表情 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-3 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 千里万里 at 2016-3-3 16:44:
[quote]Originally posted by q897697299q at 2016-2-20 17:14:

你的边厢是那里买的。铝合金的箱子不怎么常见黑色啊 [/quote
]
感觉这个人不能告诉你 只是凭感觉 看准不

看着样子是真的.不过无所谓了.以上GIVI边箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 18:33