摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-25 02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑越野G at 2014-8-23 23:18:
我的幻影新车才三千公里,骑行时车头歪右边很别扭,高速飘不稳定,经我测定是前轮和地面不垂直,两轮不在一条直线。我该怎么办?

您好!非常感谢您使用我司的产品。非常抱歉,通过邮件无法为您判断车辆问题,请您谅解。建议您尽快到我司的“阳阳”服务网点(销售店的售后部)对车辆进行检查并处理。如有疑问请您与我司客服中心联系:95105798。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-25 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由小峰 at 2014-8-24 11:36:
请问湖南长沙市五本摩托车专卖店地址,电话具体信息....谢谢.....

你好!湖南专卖店联系方式请联系:0731-52553320

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-28 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由小峰 at 2014-8-25 16:04:

长沙这边的情况我联系了下,市里由于禁摩,没有店,专卖店都在乡镇,都没有幻影的实车...要买车只能提前预定,等半个月才到货.....而且这个湖南分公司都没有实体店铺.....

总之,看不见实车......只能看朋友的旧 ...

你好!由于长沙禁摩的原因长沙没有专卖店,如要看实车请到:湘潭市潭邵路72号(0731-52316948),如有疑问与湖南服务中心联系:0731-52553320

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-3 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托右手 at 2014-8-29 22:51:
锋朗闪光器在哪个位置啊?外壳 大灯拆了还是没有看见?

您好!非常感谢您使用我司的产品。闪光器就在油箱前端,如找不到请回当地阳阳服务店请教专业维修师傅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-3 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by deshi77 at 2014-9-2 22:30:
新锋翼加速版配置版本和参考价格

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!由于各地区在税收、运输费、附件配送、经营成本、营销服务形式(包上牌等)等因素不一,各区域价格有可能也存在差异,所以具体整车价格请到当地销售店咨询。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-9 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by deshi77 at 2014-9-3 23:43:
新锋翼加速版  用的是不是免维护电池

你好!我司的这款车采用的是免维护电瓶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-11 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 千夜彪影 at 2014-9-10 15:43:
车型:WH150-3。
车辆识别代号:LWBPCK306E1027112。
行驶里程:5000KM。
购车时间:2014年7月2日。
购车网点名称:甘肃省天水市兴泰摩托有限公司。
联系电话:18219624308 李
反馈内容:发动机转速表故障, ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,您反映的问题我们已收悉,我们将尽快与您联系处理.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-11 01:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 半米未来 at 2014-9-10 17:17:
电话是多少,我现在需要跟你们联系关于维修的事

你好!请联系全国客服热线:95105798

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-11 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 彭强哥 at 2014-9-10 19:44:
我的新车都还不错,就是发动机与车底坐连接处啊螺丝固定,螺丝没锈,但周围有一圈锈印,怎么回事。还不售后那里换机油是免费的吗,当地的说第一瓶免费,第二瓶半价,由于我的车是外地自个带回来的(正规有发票)不 ...

你好!我司没有购车赠送机油的政策,如果一些经销商有购车换第一瓶机油免费的承诺,那是商家自行制定的促销政策或开展的服务活动。另您反馈的关于螺丝没生锈但周围有一圈锈印的问题,请您到当地的服务网点检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-15 03:03 | 显示全部楼层
Originally posted by friend_world at 2014-9-11 10:35:
请问售后 WY125-f气门间隙是多少?

你好!WY125-F这款车进气门与排气门间隙都是:0.08±0.02mm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-19 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 机情飞扬 at 2014-9-17 19:32:
客服你好,请问彪影X-150的机油过滤网在发动机哪个位置?

你好!彪影X-150的机油过滤网在右箱体底部机油泵位(需拆开发动机一部份部件才能看得到).

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-28 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by deshi77 at 2014-9-27 16:20:
新锋翼的说明书   发动机机油 页   
不得使用API  SH 或者在容器上显示一个圆形"节能" 维护标签的更高级机油    这个怎么理解
1.  不得使用API  SH 的机油,   同节能更高级机油
2.不得使用API SH更 ...

你好!《用户手册》P38页有解说,建议不使用API SH(机油等级)机油或者在容器上显示器一个圆形“节能”维护标签的更高等级机油,它们可能会影响润滑以及离合器的性能有一定影响,建议使用我司专用机油(SJ  10W-30)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-13 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by Mark8607 at 2014-10-12 18:42:
客服您好,我是湖北孝感的,想入手新五羊WH125-9,但是问题来了。我们这里没卖过新五羊,下午去问了一下,经销商老板打了一通电话之后说整个湖北省都没货了…要是订车的话一次至少要订两台,经销商不愿意…因为说 ...

回复:你好!收到您信息我们立即与当地商家(孝感)联系,商家称您现已选择了WH125-11(新锋翼),谢谢您的选购,如有需要联系当地服务中心:027-82740110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-14 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 倪慧辰-江苏泰州 at 2014-10-13 20:00:
于今年9月11日购入五羊本田125-N(锋翔),到现在才一个月多一点,跑了1105KM,刚才发现车车的发动机左侧渗油,渗的还不少,老五A到现在都不渗油的,这车新厂就渗油,是什么情况?!!望大神解答,,,还有这车冷 ...

您好!非常感谢您使用我司的产品。非常抱歉通过邮件不能判断车辆故障问题,请回当地阳阳服务店检查或与我司客服热线:95105798联系;早上起动时拉风门是为了加浓混合气,提高混合气的雾化效果,使发动机冷车容易起动,并且顺利预热发动机,预热主要起到润滑、清洗、密封、防锈、散热等作用,所以早上起动时拉风门是正常的,请放心使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-20 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 小潘 at 2014-10-18 05:57:
我的幻影14000公里左右时出现熄火们的症状,打电话给你们客服,一个妹子叫我检查通气孔,检查油路,检查炭罐,检查气门,检查空滤~`就她么不说化油器,网上那么多人出现这样的问题,都不敢正视,还忽悠我。太不地 ...

你好!非常感谢您使用我司的产品。非常抱歉,在您使用我司产品的过程中发生不愉快的情况。客服通过电话无法对车辆故障进行判断,只能初步分析故障原因,车辆故障需回当地阳阳服务店检查确定,敬请谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-3 05:53 | 显示全部楼层
Originally posted by deshi77 at 2014-11-1 08:47:
五羊本田跨骑车 有多少种机油

你好!骑式车有二种:普通机油和骑式车高端机油,二种机油都适合用于骑式车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-10 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by atx750 at 2014-11-9 10:33:
我的彪影wh150-3,起步时抖动特别厉害,绝不是正常情况,行驶中的震动也明显大于其他车辆

您好!非常感谢你向我们反映这些情况,通过邮件无法对车辆故障进行判断,车辆故障需回当地阳阳服务店检查确定,或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-11 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by atx750 at 2014-11-10 16:10:

售后那边态度很差,说要换离合器,客服热线,打了好多次,一直推脱。

你好!请留下你的联系方式及购买(购买时间?省?市?车款?行驶公里?)情况,我司尽快给予跟进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-14 08:03 | 显示全部楼层
Originally posted by k2138214 at 2014-11-13 19:05:
客服进,请问威领有改进型柱塞没?化油器里面磨损熄火的那个!

你好!我们需要了解您车的详细信息,请您提供您的电话以便我们能尽快与您联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-24 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by Jike9880 at 2014-11-20 22:01:
刚刚发布的CBR300R让很多热爱五羊本田摩友感到失望,你们与新本都引进同一款,这又根彪影与幻影只是颜色贴花不同。CB300F版更适合35岁以上的摩迷、更适合摩旅、也更适合国情。35岁属儿立之年,大多有积蓄不用向父 ...

您好!非常感谢您对我司的产品信赖。非常感谢您对我司提出的宝贵建议,已将建议反馈到公司相关部门!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 19:55