摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

现在的驾驶员根本不把两轮当平等的机动车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-1 11:56 | 显示全部楼层
人家陆家浜路下去,不走一号车道走哪个车道?
现在还分什么车子开什么车道?早不分了.小车开大车道见过被罚的吗?摩托车开小车道见过被罚的吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-1 16:31 | 显示全部楼层
紫※焱 发表于 2017-2-2 00:18
话说南浦大桥转圈圈上去有限速的呀,我没记错是40呀。
那么急干什么,2轮打滑出事情,4轮打滑一样出事情的 ...

头像是大海战2的BSM?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-2 12:30 | 显示全部楼层

我玩的那时还没有德皇,最多H44装备120级的主炮,防空用KM40.还记得黄金角度是42.
4国顶级BB和CV都有.
记得当时是中国龙舰队的.

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-2 12:31 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-2 17:22
看来你交规学得好,按导向车道方向显示该车道通往中山东一路及陆家浜路。摩托车老爷叔毕业太久了,该回炉 ...

本来就是要陆家浜路下去啊,难道不对?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 12:38 | 显示全部楼层
紫※焱 发表于 2017-2-2 20:33
后来德意志被削的一塌糊涂。。。
44只能上3.46和4.1混装。。装KM40炮位不给力!
狗合后来开放了BB6的直 ...

德国的唯一优势射程,也紧紧是先开那一炮而已.只能打完一炮马上全速后撤.

其实防空炮的意义不太大,碰到CV老手操控飞机的话,打不掉几架的.

BB战我用超大和,T位带满射程最远威力最大的鱼.2边顺次放完,然后集体冲锋.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 12:49 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-2 20:43
陆家浜路中山南路以西摩托禁行

下桥至跨龙路这段不禁,谢谢.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 16:55 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-2-1 21:39
老压缩走的是内侧快车道,2轮基本只有一条路可走,一直靠外侧慢车道,中山南路口下来,基本上是最后一个 ...

我说的内外,是相对路面说的,不是相对圆心说.

表示没看懂.......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-2 16:57 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-2 23:44
最后那张图里地面已经是实线了,要么未按规定车道行驶,要么闯禁区,要么实线变道。很难去责怪其他4轮不 ...

斗胆说一句,全上海的道路我肯定比你熟.
楼主这几张图里完全找不到摩托车违章的地方,此桥此道完全合法通行.

倒是四轮存在超速嫌疑.

顺便科普一下,南浦大桥浦西三出口,无论是陆家浜路,中山南一路,还是中山东一路对普通两轮摩托车来说都是合法的.

陆家浜路出口需第一个路口跨龙路小转,中山东一路出口需第一个路口董家渡路小转.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 13:58