摩托车论坛

搜索

现在的驾驶员根本不把两轮当平等的机动车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-1 04:24 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
南浦大桥,老爷叔开的很稳当,奥迪a4冲上来一喇叭,准备贴身超车,算了,我踩刹车让你吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-1 04:38 | 只看该作者
南京西路上还可以 市区内压力小一点 我也喜欢杆位发车到下一个红绿灯路口 图片这种情况也少

我一般开四轮都会让二轮摩托 因为我也是二轮驾驶员 以后增驾的人多了 喜欢二轮的人多了 大环境和素质会慢慢好起来的

慢慢来吧 城市化进程需要时间和代价的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-1 04:50 | 只看该作者
我开四轮的时候,也是会让着两轮,毕竟自己也是摩托车驾驶员

平时开四轮上班的路上,偶尔会碰到蓝C开在机动车道里(郊区一般蓝C开在飞机道里,极少会开在机动车道,CT也默认,只是与非机动发生事故,蓝C会很吃亏),我宁可贴身超边上的四轮,也会给两轮预留足够的安全距离

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-2-1 05:06 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-1 12:38
南京西路上还可以 市区内压力小一点 我也喜欢杆位发车到下一个红绿灯路口 图片这种情况也少

我一般开四 ...

说不定他就是赶着去久光领福袋的,这是整个四轮驾驶员的通病,和你在市中心或者浦东没有任何差别。
两轮无论通勤还是玩车,都不是主流,有人宁可给刚上大学的孩子买保时捷也不答应他骑摩托车的要求。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 05:11 | 只看该作者
我觉得开摩托的自身也要有公德心,如果车况或技术所限也应自觉尽量不要影响正常的车流。图中这位老爷叔很明显不应该在最外侧车道很稳当的开。我南浦大桥经常会走,从不走最外侧,也从不阻碍车流。雨天不适合压弯就乖乖走隧道。要别人尊重自己首先要尊重法律其次要有素质。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 05:37 | 只看该作者
这次看来想洗心革面做好人了,帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-1 05:42 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 05:44 来自手机 | 只看该作者
刚刚路过南浦大桥,好像看到这部缸八

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-1 05:45 来自手机 | 只看该作者
fangjialei 发表于 2017-2-1 13:11
我觉得开摩托的自身也要有公德心,如果车况或技术所限也应自觉尽量不要影响正常的车流。图中这位老爷叔很明 ...

如果是我,我一定走最外侧而不是最内侧,南浦大桥下桥右转,如果发生最最常见的侧滑,我宁可擦护栏,而不是去拼运气看会不会滑到中间车道的四轮下面去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 05:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-1 13:42
今天火葬场不加班吗?

不加班,因为要给个姓池的碰瓷逗逼保留绿色通道,所以让我随时待命就行,闹就是这图上这个家伙。他老结棍了碰瓷到现在都没翘鞭子呢,你看链接https://www.chyangwa.net/thread-18205594-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 05:54 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-1 13:45
如果是我,我一定走最外侧而不是最内侧,南浦大桥下桥右转,如果发生最最常见的侧滑,我宁可擦护栏,而不 ...

如果是你后面那奥迪就倒霉了起码要赔你4.26万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-1 06:26 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 06:34 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-1 14:26
又一个蓝a不涨受不了疯了的,前一个是轻骨头。

疯的是池逗逼你啊!你什么货色大家都清清楚楚了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 07:37 | 只看该作者
南浦大桥上面经常发生这样的情况!因为南浦大桥的下立交引桥部分弯道弧度相当的大,两轮摩托车为了防止打滑保证稳定性速度最多只能稳定在40km/h左右。而四轮下坡速度照样可以保持在50~60km/h左右。所以恶意别道,贴身超车的状况屡屡发生。在加上南浦大桥出口分散,许多搞不清楚的司机随意乱压线变道,到了出口附近方向灯都不打,直接压直线变道!所以我对南浦大桥一直满忌惮。上次就有个别克贴身超车擦碰到两轮摩托车,二轮摩托车在引桥弯道滑倒,四轮别克肇事逃逸。你说这个车流量滑倒摔跤多危险。。。 。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 07:55 来自手机 | 只看该作者
好帖要顶啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 07:58 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-1 14:34
疯的是池逗逼你啊!你什么货色大家都清清楚楚了!

它蓝A卖了以后又涨了一万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-1 07:59 来自手机 | 只看该作者
季明昊 发表于 2017-2-1 15:37
南浦大桥上面经常发生这样的情况!因为南浦大桥的下立交引桥部分弯道弧度相当的大,两轮摩托车为了防止打滑 ...

宁可撞隔离带或者边上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 08:15 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2017-2-1 15:58
它蓝A卖了以后又涨了一万

不谈了,休息了。正研究如果节后大跌选哪只股票能赚钱呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 08:28 | 只看该作者
确实,开4轮会有莫名其妙的优越感。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 08:35 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-1 16:15
不谈了,休息了。正研究如果节后大跌选哪只股票能赚钱呢!

指望股票赚钱?你不如现在马上学医毕业了去仁济医院和池嘉昌分红包来的安稳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:03