摩托车论坛

搜索
楼主: 15918145407

整天都吵机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-15 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2019-6-15 10:08
不是让谁接受谁的观点,他用他自己的没人管的着。天天鼓吹大肆宣传搜索引擎的那点鸡零狗碎的知识,总觉得 ...

你这比喻本身就有问题,狗粮再差档次也比屎高,狗吃当然没问题,可你认为摩油档次级别比汽车用的汽机油高吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-6-15 16:20 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2019-6-15 22:54
至少我使用的摩托机油比较高吧!长城捷豹王黒壶SN级的。为什么不把精力放在搬砖赚钱,却一味的找捷径呢? ...

SN,呵呵,这个级别的摩油算是很好的了,可是在汽机油,一抓一大把,你认为摩油质量很好?质疑摩油的质量都不行吗?它比你的信仰还高级?不允许别人质疑它?质疑它你就要污蔑别人说不如多搬几块砖?你要是买到了假货也不会去验证它是否是假货,而是跑去多搬砖去再买一次也许就是真货了是吗?我真服了你们这群信仰党了。我用汽机油,只因为它比摩油的润滑性能更好,你有意见?是不是又要YY一句:不就因为穷嘛!?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-6-17 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2019-6-16 18:34
不好,不好,性价比太低还是买4T的吧,10W-50的4T一搜一大片,选择空间也多大

原来你连瓶身上印的4T是什么意思都不懂,竟然还跑出来扯了这么久,还是你厉害,无知者无畏啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-6-18 19:55 | 显示全部楼层
镜子大师 发表于 2019-6-18 02:43
他意思是10w50的摩托油一抓一大把也没那个新日石的那么贵

汽车早没2t的了,只有摩托还有,所以一般摩托 ...

你看他说的那一句“还是买4T机油吧”,就很明显他不知道那个4T是什么意思了,他恐怕还以为那4T就是摩托车专用的意思吧,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 08:57