摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-10 18:16 | 显示全部楼层
夜猫子还真多。
7号的常州之行我去了。
1、在与那个“饭”交流的时候我特意提到了芜湖车友的轮毂。
“饭”带队亲自去了现场并做了测试,没有任何问题发生。骊驰的轮毂质量没问题。
我个人认为芜湖车友是轮毂外沿单侧变形,不像是高速过坑造成的。象是在其它地方高速外侧碾压过凸起物,造成变形。到底真相如何,现在当事车友自己也不清楚了。
2、车友反应怠速不稳,厂子给他xx了,我没这个问题,结果把我的骊驰也xx了。
3、退档踩空,我之前一次也没发生,今天(10号)倒是出现了,个人认为还是与操作有关,等车复原后上路再试试。
4、前刹车响我的车也有,现在都后悔在厂里没提出来(能享受当场就排除的服务,寡享受了二位小美女员工擦身的服务),今天(10号)特意跑服务站去排除。厂里为这个异响的排除专门下发了技术指导书。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-4-10 18:29 | 显示全部楼层
迷人呀,摩托的仪表肯定不会进水,除非你动过。
斑马线还是表压,尤其是雨天,不表演特技。
谁让你年轻迷人尼。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-4-11 04:55 | 显示全部楼层
57楼说,维修站给他采取喷松锈剂的方式,哈这一定是维修工擅自的行为。
任何一个有头脑的都不会往刹车摩擦片上喷松锈剂。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-4-12 06:37 | 显示全部楼层
87楼的摩友真是个很好的用户,换做我早就要求厂里更换发动机了。
新机器渗油,是不能忍受的,至于原因吗,换下后,你们回厂慢慢研究区吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 18:48