摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-06-16 01:15:02
你这么多无聊的屁话攻击别人,能显得你智商高吗?我跟他的事用你管啊?

行了,此后与你无话可说,不可救药。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-06-16 01:20:58
给我扣这么多帽子,有意思吗?前面扯那么屁话,换做是你,你包涵吗?

你对成诺枫影的回复,你自己很清楚,对我的开关电源可以不信,但是你的很多相关回复很不负责任,我之前对你的很多回复都是善意的,甚至想通过微信和你交流一下,但你对成诺枫影的最后回复让我很失望。近一段时间骂我无耻的,骗子的,有之,你也看到了,我回复了吗?不值得而已,此后你也可以那样,你的言论是自由的,我保证可以不回复。按你的自我评价,你完全觉得可以做出适合摩托车的开关电源,做一个吧,必须做出适合输入电压15-300V的,让大家看看。可别说自己不稀做。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-06-16 01:39:59
要不是我觉得你是跟那些人不一样,我也懒得去理,当成屁话。

好,看来我还得谢谢你高看了呗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-16 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2018-06-17 00:45:34
猫哥好久不见,端午节快乐

在维版,猫哥是我所遇见的真正懂电子的摩友。在电子方面,是值得我虑心学习的。虽然我不认识他,虽然我没看到他做好的开关电源,但是,从前几年看到他的几条跟帖开始,就已见识了猫哥的扎实功底。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-16 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-06-17 00:18:10
你帖子里链接的这个文章外行人看感觉很专业的“专业测试”,但精通电工或电子技术专业的内行人一看测...

这类虚假与错误,在我国很常见,且很多受到追捧与欢迎。你给予批评指正,他如果虚心接受,便成就了他的进步,我们也做了一件好事。但是,往往遭来的是以怨报德,甚至是无理谩骂。这就是现实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-17 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
Koopiklaani 发表于 2018-06-17 21:04:12
我怎么没有在那个文章里看到你说的那个“目前国内的“开关式整流器”也是用短路发电机输出的方法稳压...

猫哥指出,而不是从文章中看到,懂?对于你,没看出来很正常。各类文章以及网络上的技术性错误司空见惯,不胜枚举。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-18 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
三遁纳身 发表于 2018-06-18 14:27:24
猫哥,那么可控硅关断式整流器的效率是否也一样方法

猫哥刚才不是已经回答您了吗?您这是在问白马是不是马,公鸡是不是鸡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-22 13:00 | 显示全部楼层
岳阳家电维修 发表于 2018-6-21 20:28
三信开关整流器和你这个差不多嘛

谢谢老朋友关注。开关电源与开关整流器是两个截然不同的概念,其结构和工作原理没有共同之处。也许我这个帖子太长,您没有时间逐条查看吧?我在贴子里都有讲述的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-22 13:07 | 显示全部楼层
岳阳家电维修 发表于 2018-6-22 21:06
不好意思,现在已经了解,没有可比性。那些几十块其实也是短路式

不必客气,猫哥讲解的很精辟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-22 13:13 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-6-18 17:51
都短路发电机输出了,还测量个屁功率啊!不是无知就是SB兼脑残!如这文章作者的物理老师泉下有知,已经化 ...

猫哥也许太抬举那篇文章的作者的物理老师了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-22 13:24 | 显示全部楼层
岳阳家电维修 发表于 2018-6-22 21:12
我现在想用IBM电源改,缺点有,东西比较大,没地方放,功率偏小“不过我的是八级”。还有什么不足,能啊补 ...

领导打手发过的一个关于IBM的帖子,在他的帖子的一楼就提到过仙人手,但是他对我的开关电源的结构原理的猜测是错的。他的以及别的兄弟所发过的所有有关IBM的帖子,我都没有参与过,因为我本来就不赞成用那个改,原因很简单,就是不适合于摩托车。至于有些摩友强调改装如何成功,那是因为他们觉得很成功而已。为什么不适合摩托车呢?我就不必在这里详谈了,谈别人的东西不好容易讨人嫌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-27 13:30 | 显示全部楼层
废铁金钢 发表于 2018-6-26 19:25
2个大功率射灯、蓝牙音响、IPAD、、、、用电设备多

蓝牙音响和IPAD,虽然响动不小,但是耗电量不算多。两只LED射灯不知具体耗电量多少,只要磁电机的发电能力有合理的余量,我的开关电源必定会提供优质的稳恒电能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
废铁金钢 发表于 2018-06-28 13:19:50
期待你的开关电源
老师假期里加班造福各位摩友

嗯,7月中旬开始放暑假,暑假期间可以在我新盖好的工作室内好好搞搞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 13:06 | 显示全部楼层
wulilin 发表于 2018-06-27 22:20:04
请问在哪里能买到

谢谢摩友兄弟关注,您只要能认真地从第1页看到第6页,就不会问出这个问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
摩友47727487 发表于 2018-06-28 18:08:59
你的知识可以去研究新能源电动车肯定有搞头

兄弟过奖,谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-29 13:58 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-06-29 21:40:41
就你这人品,还做什么人,让广大摩友看看,你的内心有多阴暗,我放你一马,你却,不知恩图报

到底谁在骂街?我骂街了吗?我们东北人比较直,看到了什么就憋不住,想说出来,从哪句看出我是在骂街?我那也是骂街?你生气了?生气就生气吧,生气的后果可挺严重的,我可救不了你。我做生意?我何时做生意了?兄弟真的太搞笑了。呵呵,你这位自称科研人员好好玩儿吧。”科研人员”这四个字是很吸引眼球的,是否能拿出成果不重要,只要自称为科研人员即可,摩友们是很尊重科研人员的。尤其是具备本科文凭的科研人员,后期续本也算本科,真的,国家承认 ,本科文凭可是很了不起呀,需要我们广大摩友仰视。{:1_87:}         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-30 03:05 来自手机 | 显示全部楼层
摩友47727487 发表于 2018-06-28 18:08:59
你的知识可以去研究新能源电动车肯定有搞头

电动汽车的充电时间问题,还有续航里程问题,是技术瓶胫,很难攻克,我只是个业余爱好者,自觉无力参与。真诚感谢兄弟的光临,请多提宝贵意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-30 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-06-29 21:40:41
就你这人品,还做什么人,让广大摩友看看,你的内心有多阴暗,我放你一马,你却,不知恩图报

我开这个帖子,以图片和文字的形式展示一下我自已研制成功的摩托车专用开关电源(注意摩托车专用),该电源经过七年的实车验证,也就是经历了七番从零下30度到零上40度的季节温度轮回,可靠性及耐候性均经受了考验。这帖子的内容得到了很多摩友认可,也有部分摩友分享了我的开关电源实物,这部分摩友最有发言权,无论供电充电能力,还是整车动力提升,他们都十分满意。以上这些与你有半点关系吗?你产生了如此强烈的反应怎样解释?是我出了问题,还是你出事了?还是使用我的开关电源的摩友出问题了需要你来拯救?你病的这么重,你的家人知道吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-30 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-06-30 14:12:17
我和维新大侠就是网上认识的。不是小号,常干这种事情的人才会这样想别人的。就是看你不顺眼,老子就...

除了嫉妒、骂人和自吹之外,我真看不出你有什么特长,在骂人这一方面我绝对屈服,我不行,骂不出口。看我不顺眼我可以理解,因为我做到了,你做不出来,就算过一阵子做出来了,也是仿制的没有灵性的东西。做一个开关电源很容易,做出完全适合摩托车的开关电源?你做吧。黑我你就黑吧,无论学识还是人品,你也就是一个小丑,在猫哥这种水平摩友的眼里你仅是一个笑话。你可以继续骂,不然更憋的慌,但是我可没时间奉陪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-30 08:01 | 显示全部楼层
新车已提,一辆比较普通的车,它将是我漫长寒冬的主要出行工具。仙人手亲自设计建造的车库兼多功能工作室也即将完工。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 05:53