摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-9 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by shlmw at 2014-3-9 21:53:
今天我也碰到捏离合熄火了,可惜没有视频拍下来。第一次。是不是所有捏离合熄火都发生在减速降档的时候,还是加速升档也会?我是减速降档的时候碰到的。至于捏离合掉转速那是家常便饭,我这个不怎么懂车的人都觉得 ...

兄弟 网上投诉也是支持!!!#67##67##67#
基本现象就是捏离合熄火或捏离合转速掉到怠速以下(容易熄火)
视频资料 我这里已经有了(ninja250  z250 都有)所以z250车主也请放心#63##63##63#

可以试试松油门 一直长捏离合器(这样比较容易熄火)还有你热车怠速有多少转?

这个网站填写资料就可以了 http://www.315.sh.cn/  感谢支持#67##67##67#

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-9 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-9 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by jazzboy at 2014-3-9 23:08:
【3·15我们一维权】临近国际消费者日,我们将携手新浪微博共同推出#新京报一起315#活动。如果你买到了假冒伪劣产品、亲历过消费黑幕、遭遇过网络诈骗等;或者你是行业潜规则的知情者,请私信我。我们将为你发声, ...

我 需要 找到(到达)315 活动现场(一般在公共场合举办) 狂人 打算把自己的车骑到现场去让大家看看#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-10 10:04 | 显示全部楼层
Originally posted by shlmw at 2014-3-10 08:53:

我热车怠速在1200到1500左右吧,当减速降档时,几千的转速可以瞬间掉到1000转,每次看着都很危险。

对 就是这样的现象,有些就直接熄火了 我狂人也碰到熄火好几次了#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-10 10:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 穿靴子的猫 at 2014-3-10 10:32:

我x 工商局也是我们国家的zf部门,该部门让你给出详细文件材料 你还有还价余地?
顺便注明:川崎说了 他们的ccc检测是在 天津 做的 不知道 我们上海的车间所为什么不做。。。

车在上海进港   经销商为毛要 ...

的确如此 他们不配合 那么我只好 刨根问底了!  大家 兄弟们 帮忙 继续查!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-10 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by rebeccatuty at 2014-3-10 12:26:

所以我看另外一个超级马甲大哥发的一个帖子,里面有维权途径,果断把资料提交了上去。

维护自己利益,应该马上行动起来!!!
心动就要马上行动!  兄弟 我顶 你 !!#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-10 11:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 心态决定心情 at 2014-3-10 18:57:
狂人我顶你,咱消费者就需要你这样的人出头!!!

没办法 被逼维权 也让我狂人 长了世面#27##27##27#
转变心态~把抱怨发牢骚的时间和精力用到 能找到出路的方向上去  顺便当作一次学习和娱乐吧#19##19##19#
狂人 一个月跑了1770KM  直接刷公里数啊~~ 现在2200KM 了 打算再做次保养~  配件还没来 所以这几天车子在家趴窝#13##13##13#

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-10 at 19:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-13 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by screamdummy at 2014-3-12 23:40:
虽然不会买川崎的车,但是也很支持兄弟你维权和你的毅力!努力吧!北京车友支持你!

感谢北京车友 感谢全国各地 支持 狂人的 车友 !!!#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-13 10:26 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我3月10日依照南京东路工商局给我的指点 我需要找销售商解决此事 而销售商是在上海长宁区,我没办法只好挤出点时间亲自去跑一趟。
接待我的是位女同志 招呼我坐下 我狂人开始反映我碰到的问题和我要申诉的对象。。。
45分钟后。。。对方问我 你申诉的目的是什么?
狂人:我没有别的要求 车子按原来销售是宣传的那样性能,有缺陷的就召回,如果解决不了 我就要求退车!
工商所:好的 我记录下了。

就在今天下午15点左右 工商所打电话给我了,跟我说 要帮我和经销商 调解~ 我一听 心里有点发毛~ 我回了一句:我上星期南京东路工商局刚给我调解过啊!!
工商所:我们今天已经让 经销商来我们工商所了,并把你的诉求告诉他们了,他们意思是回去考虑一下。
狂人:那么这样把,大家时间都比较宝贵的,我不想他们把调解当作一场 秀 ~ 对方如果愿意调解的话,我想请你问他们一声是否带着解决方案来的.
工商所:行 这个我们会跟对方确认的!
狂人:这样可以,如果他们愿意拿出实际行动积极的想要解决此事,那我也愿意调解。

又一次 不算新的开始。。。希望能有一个好的结果。#26##26##26#

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-13 at 18:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-13 23:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 面油 at 2014-3-13 22:31:
调解不成你直接工商所报案,虚假宣传

我手上有资料和证据容不得 川崎和经销商 抵赖~
我的逻辑是 工商所不能解决我就去长宁工商局 工商局不解决就去市局,市局不解决,那么好  顺丰快递   ------     北京 !!!

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-14 at 07:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-13 23:42 | 显示全部楼层
明天就是 一年一度的 315消费者权益日了,我估计明天10点左右到长宁区天山路的 百盛广场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-15 07:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是维权日 我狂人也早已准备好今天去跟有关部门直接反映我们车友碰到的实际情况。
参与车友:Crazy   Fj   咕艺  醉驾狂人
1.我们先到天山路的百盛广场反映了情况。得到的答复是我们必须到当地的工商部门去举报或投诉。
2.我和另外车友最后赶到 程家桥工商所摆设的 3.15活动现场,遇到了有关同志 我们递上了书面的申诉材料,详细的叙述了我们车友目前的赵宇和这种带有欺诈消费者的商业行为 对我们车友的实际损害。对方工商所的同志受理了我们的 申诉 告诉我们下个星期给我们答复,他们需要时间去调查取证。

今天了解下来,作为工商的同志他们也有无奈之处,对摩托车他们一是不懂,二是在我们国内相关于摩托车的维权少之又少,可以说是没碰到过。不过 在听完我们车友们的讲述以后,有关部门同志普遍都认同我们的观点! 我们合理 合法 理性的 维权是可取的!打砸抢 是 非法且得不偿失的!!!!

我也刚到家里,登海还有事情要出去,暂时先写这些,等我有时间再把具体的补上。  兄弟们有问题的可以 帖子后面M我  谢谢!

我再次重申:我 狂人 和 另外几位车友是不会轻言放弃 维权的! 要解决 就要集体召回一起解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-15 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂活塞 at 2014-3-15 21:51:

川崎的“不保证书“给他们看过没??     #13#

我已经给他们复印件了  能反映的我基本都反映了  兄弟们放心 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-15 14:06 | 显示全部楼层
如果有新的进展 我会及时跟兄弟们分享的  请放心 !!!
川崎 解决我 狂人一个 已经很难了!!! 我们中国车友的尊严 不能轻易忽悠!!! 我们是花钱的上帝 不是 你施舍的 瘪三 !!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-17 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 无法注册 at 2014-3-17 10:18:

这句话说的解气,绝对要杀杀小日本的威风,涨涨我国人的志气,我是70后的,对小日本可是非常痛恨!

宝山老乡 你好!
其实道理就是这个道理,你能不当消费者一回事第一次 也就会有第二次 有了第二次 你就习惯性不当我们一回事了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-21 08:43 | 显示全部楼层
周一出门办事到今天下午刚到家 就收到了 川崎的“礼物”~
我只想告诉大家 维权不会停止~还会继续!
川崎现在是 挤牛奶的节奏-国家规定限速-油耗超标-产品设计-宣传失误-川崎5%“优惠”----
那么我 狂人 就给他 好好挤一挤 川崎还有多少 奶 !!!

近期比较忙,不能每天上来报道了 望大家见谅,有见解的可以站内留言给我 狂人一定给予答复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-21 23:41 | 显示全部楼层
Originally posted by termi2009 at 2014-3-21 20:37:

降价了?

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid38144703
就是再次购买川崎的车给5%的优惠和一个16G的U盘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-21 23:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 面油 at 2014-3-21 21:23:

什么 礼物?上图看看

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid38144703
就是再次购买川崎的车给5%的优惠和一个16G的U盘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-21 23:42 | 显示全部楼层
Originally posted by jhaot at 2014-3-21 23:38:
哎哎哎  我已经定好明天去苏州店先看看250了。不知道现在什么样,搞得我从去年10月份开始关注的Z250 一下对他失去了信心啊~现在是每辆车都中奖吗?

我手上已经有多辆 Z250和ninja250 的熄火视频 车灯进水照片 断油是每辆车必须有的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-25 02:16 | 显示全部楼层
大家好,近段时间我狂人工作比较忙 没能上来和大家交流  不好意思~
不过 大家放心 我狂人说过 维权有任何进展我会及时告诉大家的。
现在该上门的,该递送材料的步骤我都已经走了,我们能做的就是坐等消息了。如果有关部门不能给我满意或有说服力的方案 我狂人保证 我会继续的! 我肯定会继续的!!!

产品缺陷+0库存的售后  川崎真当在这里就可以坐地起价随便糊弄车友??  现在大家购物基本都会理性的先考虑售后,而现在的川崎根没有售后有何区别??  一个仪表盘到现在还没有 2个多月了!!!  转向灯也没有  2个多月了!!!  熄火问题 直接表态 说他们没查出问题~~ 也 2个多月了!!!

试问  你们是什么感受?

维权我老早就做好了长期准备了(我们这里不是一朝一夕 轻轻松松就能有人帮你解决的) 不给我解决我不会罢休的!!!  至于有车友问我是不是被招安了,我狂人也觉得蛮有意思,当 川崎 跟你面对面谈给你一个很多人“梦寐以求"的东西 我没有接受,难道我是大脑缺氧嘛?  
很多时候 很多事情 要有原则 要有立场!!! 认为正确的就要坚持下去! 这个就是我狂人的 逻辑。

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-25 at 10:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-6 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 小轰 at 2014-4-4 15:17:
楼主你辛苦了。楼主好样的 是个干实事的人  力挺你  持续关注着!!!

还是有效果的 ,上周经销商就通知我 可以去更换液晶表和转向灯了(原本说要叫我等半年的,这会一折腾半个月就OK了嘛)
我最近也的确比较忙,但是事情没有解决前我是不会作罢的!!! 改解决的一定要解决,我今天又熄火两次!!!
大家放心,改有的消息我会告诉大家的! 我早就做好了长期作战的心里准备。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:32