摩托车论坛

搜索

赛驰QS110与锋影WH125-6试骑报告(原创!)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-3-8 11:58 | 显示全部楼层
一个骑士对车子透彻的分析像驱摩大师;
一篇帖子对车子精细的讲解似博士论文。

锋影、赛驰,得一可安天下,加上我的C8,希望能三国鼎立。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-3-25 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-3-22 16:51:
真省油啊,天天下雪。

我从未见过雪,如果以后有机会能开着摩托车领略一下北国风光 千里冰封 万里雪飘,那是多么惬意的事。
哈哈,轮子可要争气,不要煞风景。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-3-25 11:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-3-25 18:50:
这种路面不知道南方的摩友来东北还敢不敢骑摩托车了?

谢谢,雪景很美,内子还夸你的相机也很棒。

我不会溜冰,这种路面,我走路都成问题,开车就算了吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-4-7 14:23 | 显示全部楼层
顶一个!!!

我那篇“C8骑行报告”也刚好是今天满月,不过我的报告比自由老师您的报告面世早一个半钟头,占了点便宜,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-24 09:05 | 显示全部楼层
哗,版主万岁,哈哈,自由老师怎么还不上线呀,多么值得高兴的时刻。

2010年弯梁第一篇精华帖子出现了!!!

好想干一杯伏特加、老白干,追求狂饮后的酣畅淋漓;好想品一口人头马、陈年茅台,崇尚细品后的沁人心脾。真痛快!真自在!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-24 09:15 | 显示全部楼层
(f)(f)(f)学生给自由老师送锦旗来了。:dance:(f)(f)(f)

突然想#024##024##024#

:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-2 12:13 | 显示全部楼层
太羡慕自由老师家乡有一条这么好的沥青路,真是一马平川。

郁闷,本来是跳动的闪字,传上论坛效果消失。

[ Last edited by 国叔C8 on 2010-5-2 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-4 03:10 | 显示全部楼层
终于一睹自由老师真容,另讲句得罪的话,请勿酒后驾车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-6 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-5-5 16:24:
5月15、16延边龙井梨花节延边摩友大聚会

真幸福,这种事情,我只见过在电视、电脑里出现,本地区的人士,只把车子当代步工具,没有外地那么好的摩托氛围。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-9 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-5-7 06:05:
“有条件要上,没有条件创造条件也要上!”你每年有两个假期,完全可以自己去摩旅,当然经验不足时,先不要走太远。回到单位时把自己的体会和经历讲给大家,把照片展示给同事,在潜移默化中,慢慢就会找到“同志”。

好的,等到暑假我要来个摩旅,先跑百把公里过过瘾,从近到远。
估计也远不到那里去,只身独行,还得考虑家人的担忧。
估计要毒害同事很难,各人兴趣不同,他们觉得开车上下班这几公里路也是折磨。
自由老师你马上要摩友相聚了,记得拍下相片,我心与你同往。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-11 12:03 | 显示全部楼层
万事俱备,跟自由老师倒数着摩旅的日子,自由老师是否又紧张又兴奋?以前摩旅过吗?

只身上路还是跟敦化胖哥一起去,你家离终点延边有多远?用锋影还是用其它车子去?

[ Last edited by 国叔C8 on 2010-5-11 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-11 12:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-5-11 20:11:

仅敦化的至少有5人,边走边聚,敦化胖哥、自由飞翔、敦化紫枫都去,可别小看敦化紫枫这位小摩友,精通摩托车修理技术!全程大概400公里左右吧。

人多好办事,也有个照应,特别是精通修理的行家在队。准备来去几天,400公里,一天还是分两天跑完?开锋影去吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-11 13:26 | 显示全部楼层
谈笑有鸿儒,往来无白丁——《陋室铭》

这路摩旅,"谈笑有医生,同行无菜鸟"。
自由老师都认识这么多的行家呀,如果我在你家乡,我不管三十二十一,丢下工作跟你们去跑一趟,解解毒瘾,憋在家里快中毒致死了。#002#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-5-18 09:03 | 显示全部楼层
这太复杂,我只能干着急,会不会跟机油或你妹夫有关?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-20 14:32 | 显示全部楼层
祝自由老师一路风光旖旎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-23 10:12 | 显示全部楼层
自由老师参加梨花节完毕,今天中午12点半左右平安归来,今晚或明天应该有PP了吧,期待中。:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-26 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-6-26 06:01:
6000积分在此留念,感谢摩友们的支持!

拍照留念,继续支持。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-8 10:30 | 显示全部楼层
我来顶一个,祝本帖的点击率早日破10万次。
另外,请问自由老师,现在锋影的公里数是多少公里了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 11:41