摩托车论坛

搜索
楼主: 晋城阿雷

买啥进口雅马哈大排,有我建设重庆牌天隼足矣。代步神器 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-7 11:27 | 显示全部楼层
不错车子  城市代步最好的选择。
佩服楼主的创意,顶一个,但每个人骑车 玩车的方式方法对车子的要求等等都是不同的。
像我本来想在韩国骑几年125的 还买了最好的KTM DIUK 125 但骑一年就发现不适合,韩国是山地国家陡坡非常多 我自己还凑合,带上老婆就费劲了,跑长途更吃力,还有在市区里有很多城市高速路【这里叫汽车专用道】 不许250cc以下的摩托车进入。所以这里摩旅基本看不到250以下排量的摩托车。
KTM 125 和雅马哈MT03 这两台车价格 是相同的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-2-11 14:17 | 显示全部楼层
晋城阿雷 发表于 2018-2-9 11:56
你是在韩国的中国人是吧。

是的 因为老婆入了韩国籍我才一起过来定居,在国内骑了近二十年 跑了二十四万公里,从1992年的雅马哈重庆80 一直到出国前的宗申250-5 换了七台摩托车,尽管摩旅不分排量 什么车都可以跑,但是你跑几千公里的旅行试试就知道大排量的重要性了,我是一个平民太大的排量我买不起也用不起,到韩国我现在倒是买得起了 不过年龄 体力明显不行了,原本准备终极摩托车定哈雷883,现在已经改SR 400 或W650 ,,,,
玩摩托车就是根据自己的条件,经济条件 身体条件等等,自己高兴就是最高境界。

psb (1).jpg (98.92 KB, 下载次数: 111)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-17 12:51 | 显示全部楼层
广峰 发表于 2018-4-14 23:34
最后那张照片是宗申250吗?

是的 宗申250-5 太子车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 21:53