摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-9-26 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿克 at 2010-9-26 12:48:
求QJ

QJ  钱江? 强奸?

求解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-9-28 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 来自北方的狼 at 2010-9-27 22:20:
我是新来的 要被毒死了

毒死不偿命的,是你自愿进来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 11:45 | 显示全部楼层
商家给我授牌纪念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 11:51 | 显示全部楼层
想订购1套,菠萝花纹的,这样更适应中国的国道实际状况, 但都被告知没货。

前轮胎规格

后轮胎规格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 11:56 | 显示全部楼层
今年5周年庆的3个大型活动都顺利搞完了,想给自己放个长假了。
想开摩托出去转转, 并考察一些明年可能举办聚会的场地候选。

另外中国貌似真的开大排跑长途的人也不多, 在许多人眼里,玩大排车的人,吃不起那份苦。
我当年也就仅仅开了cb400跑了一次上海-宝鸡,穿越秦岭和在神农架旅行的快感,依然历历在目。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 03:07 | 显示全部楼层
摩拳擦掌,打算骑行出发,考察明年各地聚会场所了。

沿途从上海出发,经过 上海,浙江,安徽,湖北,重庆,陕西,河南,山东,江苏,上海。

重点是在3个省份, 陕西,河南,山东。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:08 | 显示全部楼层
出发前的准备工作,

头盔 GP-5 据说又是全国第一个用户。
价格满实惠的, 实际效果如何,等我上了高速实际检验了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:10 | 显示全部楼层
双层目镜, 不需要带太阳眼镜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:12 | 显示全部楼层
给黄色亚马逊,安装上蓝色的车牌框, 当然是 精品机械 亲手制作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:14 | 显示全部楼层
找东州的小邱师傅,给亚马逊做出发前的体检工作

旁边的绿色贝纳利 TRE 1130 K ,是刚买的又一个新用户,今天刚新上的沪A车牌.

贝纳利的用户队伍在不断的壮大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:18 | 显示全部楼层
摩托迷的影子,也逐步在大贸车主中闪现了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:19 | 显示全部楼层
全新的 k 系列的宝马很有特色的车, 不过价格那也是相当的高昂。  
漫漫发烧路, 努力工作,努力挣钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-14 12:23 | 显示全部楼层
秀秀老婆的新头盔, 老刘的飞翔头盔

宝宝看了也喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-10-16 15:38 | 显示全部楼层
直播贴发在这里了 2010年年末,亚马逊西游记

http://www.motorfans.com.cn/thread-16782110-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-10-26 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by speedtouch at 2010-10-19 13:45:
还是不太了解蛙版弃F650GS选亚马逊的心路历程。F650GS 19万, 亚马逊18.8万。或许是以下一些原因?
1。 经销商在18.8万报价的基础上给了蛙版一个较大的折扣
2。 分期付款的方式
3。 贝纳利配件到货时间比BMW快

亚马逊的回头率更高 #003#  马力更强劲,动力更狂野。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-28 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by leolvhua at 2011-3-27 22:23:
青蛙版主不容易,不过我也很纳闷,其实800gs也贵不了多少啊,怎么没有选择呢?

冲动是魔鬼,呵呵
当时贪图更大的排量,不过有得有失啦, 玩的是过程和乐趣。
这也就是为啥有不少车友,进进出出,经常更换各种车,体验不同的乐趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-28 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑士万里行 at 2011-6-28 09:24:
一来,让没有的同学解解馋,二来,让我等没有下手的同学多多了解贝纳利,为日后的使用做基础,O(∩_∩)O好的不好的都要写,特别是性能,油耗,保养,维修,使用感受等等。兄弟不胜感激。:):)

看你想了解什么车型了

我只能说说我的亚马逊的心得。

优点主要就是亮丽的外形,暴躁的特性, 骑上去就有血脉喷张的体验。

保养费用,比普通摩托车肯定贵很多, 大体跟养护一台大众迈腾差不多。 你就把他当成是一台20-30万的汽车去养护,这样对日后的使用价格就有心理承受力了。

但有些易损件,比如防摔胶,换挡,刹车拨杆,由于设计原因,很容易断裂或者弯曲变形,属于易损件了, 详细可以查阅我的长期使用贴。  http://www.motorfans.com.cn/thread-498517-1-1.html

不过也有时候看人了, 毛毛上次咖啡骑士摔车,防摔胶火星都出来了,依然没啥事情。而我的在安徽国道上0公里倒车就摔断了。  

当然具体还要跟实用频率结合。 我很少用这车,1年也就1-2次长途旅行。 所以总体开销并不大。

当时买的时候,性价比还算可以的。
但现在有了差不多价格的宝马F800 GS选择,虽然排量没有1130大,但动力在旅行中也够用了。

亚马逊的机械离合线,今天跟孙记者的杜卡迪液压离合比较起来,实在太重了。简直在锻炼手肌肉。

中央后减震,没有宝马gs那样的防尘装置,走烂路的话,泥沙会直接大量飞溅在这个减震上,最终让这个减震器磨损很厉害, 导致最后减震油封漏油。 所以后来济南贝纳利店,帮我装了一个防尘套,虽然有些影响美观,但实用很多

另外我的车没有中撑,一直担心,如果自己一人在野外,万一需要补胎,貌似没法搞定的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-29 02:34 | 显示全部楼层
上周跟众多车迷一起跑了一次安吉
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17053891&
车出了一些问题, 老熄火。一松油门就会熄火。 只能频繁的使用电启动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-31 02:49 | 显示全部楼层
昨天去了东州,检修我的亚马逊, 原来是保险丝熔断问题,引起的散热不正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-9-4 01:26 | 显示全部楼层
昨天跟7名准备去欧洲旅行的队员,进行了团队训练。
半路亚马逊的散热系统又出问题了, 水温一直在红线附近。

有些让人烦心,下次出行,不知道是否会又出同样的问题

青蛙和东州车友的欧洲游记  

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17062036

亚马逊和魔戟同游,记2011/7/23安吉行

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17053891

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 06:26