摩托车论坛

搜索
楼主: 蓟京烟云

纠结啊。。。要不要买骊驰。求解药。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-2-19 11:31 | 显示全部楼层
这有啥纠结的? 想买车就下手吧!

我于58岁订了普通版GW250,那是2012年冬季,全家人反对也没用!
车车在手近四年整了,全家人啥话也没有。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-2-19 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-19 20:00:

老哥威武。车子使用如何?还满意吗?

说心里话:
双缸、水冷、电喷、前后碟刹配置的250cc排量车子,在目前现有国产摩托车市场中当算第一好车。发动机质量相当可靠,零部件价格比同排量进口车廉价太多。但比单缸250排量车的消耗费用相应大些。

此车用于摩旅,比中大排量摩托车的经济花费要少好多。
人们常说,250为黄金排量,此评实在天公地道。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-2-20 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by tom20057 at 2016-2-20 15:32:

理论上说,摩托车驾驶证只允许到55岁吧?

开摩托车允许年龄70周岁。60周岁后,摩托车每一审。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-2-20 10:14 | 显示全部楼层
Originally posted by tom20057 at 2016-2-20 17:36:

以下内容百度来的,没有核对正式的交规文本。骊驰绝对是属于普通二轮摩托车的。

第十一条 申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(一)年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;   

您百度来的申请机动车驾驶证的人的年龄,十分正确!
附合最新机动车驾驶证申领和使用规定全文(2016修正)相关条款内容。
这是指现在申请驾照人的年龄界限。而我是以前申领驾证,比较起来有宽容度。

我于1954年出生。驾证上载明,初次领证日期为2008.07.07。
2014年60周岁,更换了驾驶证。驾证上载明有效期限:2014.07.07--2024.07.07。
今年春节后,摩托车去县车管所年审,一次过关。
缴了1,250.00元超速罚款费,又买了三个保险。

如果超龄,今春年审是办不下来合法证照的,更谈不到办理合法保险了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-20 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 看看世界 at 2016-2-20 20:25:

我喜欢那句“全家人反对都没用”,砂木石前辈的惊人之举证实了你坚定摩旅的心!壮心不已呀!#68##68##68#

我基本上属于一言堂的那种人。#13#

再说,我更换GW250办理相关手续属于合法行为。#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-21 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by baixuefei1984 at 2016-2-21 00:39:

我都骑了第二台丽驰了,这个车除了肉点没啥大毛病

兄弟说的是实实在在话。 GW250只要不撞车,还是相当耐用的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 04:14