摩托车论坛

搜索

探索那神秘的-环密云水库

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2022-9-27 15:20 | 显示全部楼层
这大圈真不短。照片漂亮。骑过瘾了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-9-29 13:54 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2022-9-29 21:47
你的意思漫山遍野都是鱼?

以前只是在坝头附近见过/吃炖好鱼,一排大灶,鱼在锅里躺着。有次去 ...

前些年,我见过密云水库边上有人开着130改装小卡车,货斗能装水运鱼的那种,用柴油泵抽水装车拉家去。他们家院子里有水泥修的鱼池,把外地买来的鱼,大多是天津来的(天津鱼池水浅、盐度高),一看无论鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼全是大黑背,得放在加注水库水的鱼池里养10天半个月,也不喂,等在外地鱼池积累的肥膘和土腥味变淡、且鱼鳞和鱼鳍变黄变浅之后再卖,都说是水库鱼,这么处理过的,也难说不是。

如同用串蒸法蒸出来的二锅头酒一样,您说不是粮食酒,上面的那层酒糟,毕竟算是啊。

回帖无意指责现在的水库附近的群众系用我此上所说的方法,那种方法毕竟是很多年前发现的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-9-29 14:08 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2022-9-29 22:06
哪里都一样,湖边海边。

稀里糊涂算了。当然,这不代表密云的鱼有问题,而且我对密云是有相当好感的

是的,我对密云、密云水库、密云人也是相当的有好感。十一假期,要不我也去跑一圈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-9-30 02:08 | 显示全部楼层
怎么操作能自己给自己照相啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-30 03:08 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2022-9-30 10:58
手机放地上,靠墙靠树靠轱辘,前置摄像头倒计时,或者蓝牙自拍杆。

太睿智了。我以为有仙女伴驾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 09:39