摩托车论坛

搜索

探索那神秘的-环密云水库

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-27 10:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冒着一百一分,往返二百两分的风险,这一天多刺激,出门擦着墙走,这要是再拍,可真牛了逼了。
村子里面看不见密云水库,有一些地方可以看见,再深就没进去,天气不晴朗,凑合吧,人少车少心情挺好。
去的时候预计四小时,结果用了五个多小时,这踏板子不行啊,每次都超时,而且路上也没怎么休息,回来一路撩,油门拧的我手掌心疼,才提前二十分钟,之前cbr也不这样啊,感觉路上速度也还行,这一圈十个小时。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-9-27 11:38 | 只看该作者
       哇呀呀呀,真可气,捉急!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2022-9-27 15:20 | 只看该作者
这大圈真不短。照片漂亮。骑过瘾了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-9-27 23:46 | 只看该作者
截图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-28 00:02 | 只看该作者
擦墙,昨天通告又新开一堆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-28 00:58 | 只看该作者
屁股把座垫都磨褪色了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-28 01:07 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2022-9-28 08:02
擦墙,昨天通告又新开一堆

是啊,又多了一大堆,我这出门反复看了机车上的处罚定位,进出南四环必经路都有一百一分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-28 01:08 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2022-9-28 08:58
屁股把座垫都磨褪色了!

是啊,我也纳闷呢一直担心裤子磨破了,就穿的普通黑灰色牛仔裤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-28 01:17 | 只看该作者
我前年骑过一次,我的第一个小长途,260公里,就走的京密路

什么不老屯,太师屯,也没下到湖边,就路上骑一圈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-28 01:49 | 只看该作者
密云水库西边可以,东边不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-28 01:58 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-9-28 09:17
我前年骑过一次,我的第一个小长途,260公里,就走的京密路

什么不老屯,太师屯,也没下到湖边,就路上 ...

骑一圈溜溜车就挺好,能下湖边就更好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-28 01:59 | 只看该作者
老李0970 发表于 2022-9-28 09:49
密云水库西边可以,东边不好

绕城着实太麻烦,去一趟不容易啊,拢共也没去过几次,得机会再看看西边深度一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-28 02:13 | 只看该作者
这一大圈从南到北的时间可不短。密云水库现在也不让钓了,听说夜里有偷摸钓的,可惜太远了去不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-29 08:20 | 只看该作者
紫衣人 发表于 2022-9-28 10:13
这一大圈从南到北的时间可不短。密云水库现在也不让钓了,听说夜里有偷摸钓的,可惜太远了去不了。

主要绕城太耽误时间,秋高气爽钓钓鱼多悠哉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-29 11:41 | 只看该作者
你也去了?看到到处都是水库鱼了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-29 12:57 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2022-9-29 19:41

沿途没有注意到有卖水库鱼的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-29 13:47 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2022-9-29 19:41

你的意思漫山遍野都是鱼?

以前只是在坝头附近见过/吃炖好鱼,一排大灶,鱼在锅里躺着。有次去,稍远点,点了现去做的。

以前周边也有搞鬼的,于桥水库离得不远

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-29 13:54 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-9-29 21:47
你的意思漫山遍野都是鱼?

以前只是在坝头附近见过/吃炖好鱼,一排大灶,鱼在锅里躺着。有次去 ...

前些年,我见过密云水库边上有人开着130改装小卡车,货斗能装水运鱼的那种,用柴油泵抽水装车拉家去。他们家院子里有水泥修的鱼池,把外地买来的鱼,大多是天津来的(天津鱼池水浅、盐度高),一看无论鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼全是大黑背,得放在加注水库水的鱼池里养10天半个月,也不喂,等在外地鱼池积累的肥膘和土腥味变淡、且鱼鳞和鱼鳍变黄变浅之后再卖,都说是水库鱼,这么处理过的,也难说不是。

如同用串蒸法蒸出来的二锅头酒一样,您说不是粮食酒,上面的那层酒糟,毕竟算是啊。

回帖无意指责现在的水库附近的群众系用我此上所说的方法,那种方法毕竟是很多年前发现的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-29 14:06 | 只看该作者
feidi57402036 发表于 2022-9-29 21:54
前些年,我见过密云水库边上有人开着130改装小卡车,货斗能装水运鱼的那种,用柴油泵抽水装车拉家去。他 ...

哪里都一样,湖边海边。

稀里糊涂算了。当然,这不代表密云的鱼有问题,而且我对密云是有相当好感的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-29 14:08 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-9-29 22:06
哪里都一样,湖边海边。

稀里糊涂算了。当然,这不代表密云的鱼有问题,而且我对密云是有相当好感的

是的,我对密云、密云水库、密云人也是相当的有好感。十一假期,要不我也去跑一圈。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:12