摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-15 03:27 | 显示全部楼层

这是乌兰浩特大公园地方,跑过一百三十公里,也去我朋友家三十多公里,也回家一百多公里,没到一百块钱加油,加油95号,这是事实。你们试试跑相信不相信

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-15 03:34 | 显示全部楼层
还有补充一下说,原车不带备胎,上大通道我没扎过轮胎,我什么都没有工具不带,没买补胎。这是安全回来。从突泉到阿尔山来回跑七百多公里一次没扎过轮胎,这也是安全回来。怎么样哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-16 15:59 | 显示全部楼层
混子鑫 发表于 2021-02-16 23:00
内蒙,也不限号,买个五菱不香嘛???

不香,啥都不行。你想想为什么,我和你人类不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-17 11:18 | 显示全部楼层
大客车是车顶通风来,车尾门有百叶窗,出风口和进风口。我们的车设计不一样,比我们想象力高。车太高,你们看不到车顶有通风散热发动机,但是保养太高消费不起。三轮摩托车前置发动机比较好修,留空间多。我修过比较方便,没去找别人给我修。如果是后置发动机,不好收拾东西放来放去,加机油够不到麻烦,还有倒车挡每一千公里换机油也够不到加机油吧!我相信自己直觉的。后置单杠发动机不合适全封闭三轮摩托车跑长途,就缺机油,散热不太好,线路热烧坏,还有空气过滤器太脏换麻烦。大家你们觉得,我想看看你们评价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 13:42 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-18 14:51
说说。我呢,有二个三轮驴,一个是发动机前置,一个是发动机后置。我的认识是后置适宜骑驴闲游,应该是20...

我想起来了。请问后置发动机噪音大不大,坐后面有没有不舒服地方这玩意儿的声音或者震动。以前我在山东济南到黄岛坐过大客车,后面没有人来,我就坐到最后面正好铺睡觉,第一次坐这种感觉不知道,舒服不舒服也不知道。出发的时候,真的没想到坐客车后面发动机加油声音和震动太大了,让人不睡地方,没法安静了。这不是最舒服的后置发动机让人睡眠,困了让人啥睡安静的地方,跑长途没法这听受不了震动加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 14:41 | 显示全部楼层

这图片我不确定是不是,有点像。今天早上看到库房年轻人骑出来倒车,帮忙拉倒车,这排量好家伙,比我差200cc啊!他说这排量400cc能跑四百公里。我没见过这玩意儿这是,是真的吗?这声音够大,有点像大鞭炮的感觉,离一百米听出来也是。想到他的排量比我大,我想换发动机和他一样400cc很不错,感觉真爽哈哈!哎,真没意思了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 16:59 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-02-18 23:25
你的三轮装不了这发动机

你觉得确定?说实话,我的全封闭三轮摩托车的车重八百公斤了。一看中觉得这叫好,400cc排量,这是我的愿望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 02:56 | 显示全部楼层

隆耀博越前减震碍事距离这水暖管,不会碰坏吗?原厂就是这个样子。有没有方案

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 07:35 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2021-02-20 12:57
这款,不是没有CVT的吗?

没有。无级变速对吗?那是日本本田发动机无级变速,中国摩托车没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 07:36 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-02-20 13:32
减震离水管远呢,碰不着。倒是前轮仓下雨或者走泥泞路,刹车、减震、喇叭等上面敷的都是泥,发动机底壳上也...

碰了。冬天通风冻管,车里出热慢。要不然我冻脚受不了麻痹,跑过很多次了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 07:40 | 显示全部楼层

这设计不合理呀!看着看着看着头疼,太伤脑筋了。想改了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 14:20 | 显示全部楼层

原厂775公斤,我改装了很多,有车顶,有驻车加热器,有副电瓶45ah,包不锈钢驻车加热器好看出风口,原厂YB28换大电池60ah,有地毯等等。以后改装空调,自己创作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 14:24 | 显示全部楼层
菜鸟一枚呀133 发表于 2021-02-20 17:52
车重八百公斤,200的排量就太小了,我还没有去看实车,听你这么一说,对这车没感了

大概差不多吧!200排量足够有劲跑七十迈,一百公里一个小时二三十分钟到家。大客车两三小时慢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-23 07:34 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-02-22 12:15
【图片】

【图片】

隔着一段距离的呀,碰不着。

你买车多少钱呢!比我好看呀!我这没有你密封圈好呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-24 14:19 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-02-24 10:52
【图片】

【图片】

减震离水管有10厘米左右,即使转弯也碰不到。我倒是想买个减震套,下雨减震上全...

是油封,而是质量不好。之前漏过油封两个减震器,都换过一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-24 14:29 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-02-24 10:52
【图片】

【图片】

减震离水管有10厘米左右,即使转弯也碰不到。我倒是想买个减震套,下雨减震上全...

我不改了,听你的。还有问题是跑长途的时候,暖风出风慢,不跑长途在城里跑,暖风出热快,是什么原理啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-25 08:56 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-02-24 23:02
你意思是你的减震油封漏油过吗?多少公里漏的?跑长途不热是因为速度快了散热也快,而城里慢热量散不出去。

和公里数没关系,很多的地方路不好陷阱,坑人。我在网上买油封质量就换没毛病,早好了。我太难了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-25 11:00 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-02-25 17:01
你还能自己换减震油封,不错呀。油封使用寿命跟里程肯定有关系的

北方像冬天太冷了,前轮两个减震器太硬,这让我太困扰。等到夏天减震器变软

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-1 10:15 | 显示全部楼层

我找到他了。他说能跑四百公里。我也不知道这是什么品牌的车。有点像奔达

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-1 15:29 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-03-01 19:23
这是那个长江400侉子把边斗儿卸了出的单机,卖3万吧。

哇,我不知道这个长江跑怎么样?有劲大吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 06:38