摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-9 11:13 | 显示全部楼层
laoheihei 发表于 2020-07-09 08:14
三轮速度不能太快,安全最重要。本老头在公路上无意间80码超了一辆货箱车,余光看见大货箱司机唾了一口卧...

对,爱车自己不要太快,最好保持距离,珍惜生命,人人有责。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-9 13:26 | 显示全部楼层
好像内蒙古有个专买耀隆三轮车的,姓张,你是他家人吧?推销?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-9 13:31 | 显示全部楼层
这车我左看右看好像我退回的那辆,郑州那个淘宝店家叫内蒙古姓张的代上牌。还八十迈呢,开到六十五迈,声音都要震死你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-10 15:24 | 显示全部楼层
九叔 发表于 2020-07-09 21:31
这车我左看右看好像我退回的那辆,郑州那个淘宝店家叫内蒙古姓张的代上牌。还八十迈呢,开到六十五迈,声音...

哈哈,上次我说没错,没磨合期的时候,声音就是震动那么大,白家了退货就像女朋友分手一样。目前我没出现过,跑车快七十迈没问题,声音变没有了。你亲身体会不到隆耀博越那好啊!很多很多很多的人看我的车漂亮,个个赞我的车不错,说了很好很好很好啊!很多很多很多的人都在看我的车,哪里都没见过我的车最牛逼了。雷丁电动车我超了他在笑了看我,轿车。,货车,越野车等也是他们在笑了看我,怎么样就怎么样必须得酷毙了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-10 15:29 | 显示全部楼层
九叔 发表于 2020-07-09 21:26
好像内蒙古有个专买耀隆三轮车的,姓张,你是他家人吧?推销?

我没听说过卖隆耀,他们卖是大力神全封闭三轮摩托车,化油器,不到一万五,能上牌照,外观很一般,我都看了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-11 13:30 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2020-07-10 23:29
我没听说过卖隆耀,他们卖是大力神全封闭三轮摩托车,化油器,不到一万五,能上牌照,外观很一般,我都看了...

双飞客,我也买了博越,白色的,请问大灯换灯泡,是在车里面,还是在车头拆前隔栅,谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-12 04:20 | 显示全部楼层
羽毛球 发表于 2020-07-11 21:30
双飞客,我也买了博越,白色的,请问大灯换灯泡,是在车里面,还是在车头拆前隔栅,谢谢

恭喜恭喜,祝你马到成功。在车里的。你够不着换灯泡,内饰都卸了。一个小时后完事,晚上看看大灯能调高矮不同

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-12 05:09 | 显示全部楼层
换给灯泡要1小时,还要拆内饰?这咋设计的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-12 12:41 | 显示全部楼层
九叔,我也是这样想,太费事了,就那样的。我觉得挺好,下雨不进大灯里水,能防水的。卸了内饰也看看检查有没有毛病,保证避免万一电路故障,整齐线不乱。让人放心一百个,爱车自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-12 12:57 | 显示全部楼层
卸了内饰正常,自己学会修理。
什么都看检查车,保养省钱花钱少。
爱自己的车,就像女朋友一样。
不要和别人比车谁都好没用,做好自己的车。
相信自己动手能力强,修车自己都没问题。
不要找别人师傅修车淘汰质量不好,配件不行。
车脏了自己擦车,看到车低有没有漏油,拧一下。
分享给你们看看,谢谢大家关注。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-16 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
耀隆小飞龙比博越低一个档次,我的150排量的全部办下来一万五千多,到现在两年了一万公里。前几天码表线断了,在网上买了两根,昨天晚上换好了,今天跑起来正常了。我给耀隆官网微信提了几点建议,也不知道他们看不看得到。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-16 09:23 | 显示全部楼层
博越在大理卖2万加,买不起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-17 01:38 | 显示全部楼层
老胖爱摩托1 发表于 2020-07-16 17:23
博越在大理卖2万加,买不起。

在河南洛阳厂家做新的买回来21000,发到内蒙古兴安盟突泉县运费两千二吧!喜欢上了隆耀博越各方面不错,有保护防撞支架前面和后面,比富路强,品牌不重要,只能换零件比原厂好的好的好的很多。你在大理二万加多少,还差多少。我说得都是实话,不吹牛的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-17 01:40 | 显示全部楼层
西边有晴 发表于 2020-07-16 14:31
耀隆小飞龙比博越低一个档次,我的150排量的全部办下来一万五千多,到现在两年了一万公里。前几天码表线...

正常,保养重要。祝你开心,玩得旅游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-27 12:11 | 显示全部楼层

大功告成,支架结实,跑了几天都不掉,结线上了应该是没问题,合格了。非常完美,不用担心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-28 17:18 | 显示全部楼层

买车行车记录仪,等到货安装上,准备就出门了。这个最不错了。我最喜欢这个花了八百大洋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-7-30 13:10 | 显示全部楼层

改大功告成,完美,不担心了。明天出门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 04:32 | 显示全部楼层

感谢风扇对发动机好处大大的,免担心机油没问题,不能高温了。跑了三百五十多公里山高啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-4 08:41 | 显示全部楼层
动手能力强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-5 10:57 | 显示全部楼层

山阳哥,修车师傅跟我说能装空调,买三千多。网上看不到,发货邮过来的。我没问图片啥样子,到时候我问问。我想买空调,喜欢装空调最牛逼了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:18