摩托车论坛

搜索
楼主: liyinxian

更新:vh125第四箱油耗;;前两天 进了一辆vh125,mark

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-10-19 02:41 | 显示全部楼层
广东江门,豪爵的老巢,前几天在官方直营店问过VH125,裸车是79**,不过这车不是在江门产的,是在豪爵常州工厂产的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-10-19 08:14 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2018-10-19 14:36
他没根据乱说的,vh是江门产的,豪爵官网上有说明。我之前关注vh很久,可惜一直在北京不上市,转投了UU。 ...

你SB啊,我没根据乱说?我这里是广东江门市,我看的是豪爵厂家的官方直营店,店内的工作人员说是常州产的,我就后悔没拍个VH的生产地址,你等着,我找天有空就再去那店拍个VH的产地你看!还有,你说豪爵官网上说VH是江门产的,你有本事找个连接出来!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-10-19 08:22 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2018-10-19 16:20
有时候店员说的也不一定准确,主要还是要看车上的铭牌和合格证上的产地一栏,如果真不是江门总厂的还是要 ...

你当店员也SB啊?我这里是江门,豪爵的老巢,如果是这里产她干嘛说一千多公里外的常州?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-10-19 08:30 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2018-10-19 16:26
我去,最近还关注这车,结果你这么一说只有果断放弃了。。。

豪爵常州分厂质量就比江门的差?业内共识还是你们自以为是?你们当豪爵是什么企业?企业建分厂是出于物流、人力成本等多方考虑。你们以为豪爵常州分厂是加盟厂吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-19 09:23 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2018-10-19 17:07
随你怎么说吧,你自己觉得没有问题就OK,现在很多摩托车厂包括汽车厂家都有卖合格证创收的做法,也就是“ ...

这样说你断定豪爵常州工厂是贴牌厂了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-19 10:27 | 显示全部楼层
麻烦楼主拍你的VH的车身铭牌,看看产地是江门还是常州,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-19 11:02 | 显示全部楼层
车辆一致性证书和铭牌只是说大长江集团公司生产的,没具体说哪家工厂生产的,我相信江门这里的厂家直营店说是常州生产的。我也认为常州工厂生产的品质也和江门工厂一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-19 11:27 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-10-19 19:09
生产企业地址不是写的江门吗

没写是在江门生产,只是写生产企业名称,企业名叫“江门市大长江集团有限公司”,这家企业旗下有江门和常州两家工厂,没写明是在哪生产的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-19 11:29 | 显示全部楼层
liyinxian 发表于 2018-10-19 19:18
确实铭牌的写法有歧义性,如果写的是 大长江集团江门公司生产就很明确了。
到底该如何理解铭牌表述的含 ...

我江门这里的厂家官方直营店销售员都说VH125是在常州生产的了,别人信不信也不重要,是有人认定豪爵江门老厂的质量比常州好也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-19 23:57 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2018-10-19 21:50
嘴真TM脏,上来就喷粪,你丫不懂就去官网看,老子没义务给你链接。

官网根本就没有,是你在瞎说!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-20 02:36 | 显示全部楼层
不是我自己 发表于 2018-10-20 08:03
铭牌写的江门制造,制造难道跟生产不是一回事?而且一致性上也说生产企业地址是在江门,还搞 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-20 02:44 | 显示全部楼层
呂布 发表于 2018-10-19 13:46
原来VH也不是江门的呀……
我刚买了电喷VR,也是常州豪爵铃木的……

你的VR的车身铭牌和一致性证书写的生产企业是怎样的?麻烦拍上来看看,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-20 04:31 | 显示全部楼层

这样看来VH是在江门产的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 17:51