摩托车论坛

搜索
楼主: 曾经引人醉

好久没上摩托迷论坛了,关于汽车机油,我想说几句

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2020-10-4 14:42 | 显示全部楼层
关键摩托机机油也不贵啊 京东苏宁上 自营壳牌(你发的图片上那个)全合成 也就30多 没必要用汽车机油啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2020-10-5 15:09 | 显示全部楼层
骑车的萝卜 发表于 2020-10-5 15:57
楼主说话有点双标了,怎么叫没必要呢?多贵算是贵呢?
摩托专用油多少钱1L?汽车机油又多少钱1L?
以我 ...

呵呵 老哥我虽然懂你的意思了 但你这话有漏洞啊 照你这么说 我看了京东贵的摩油贵的有200左右一瓶的  我不用那个油我用40一瓶的 是不是我也省下160元了 但问题我就不会用200多的油啊 呵呵 其实我也觉得不至于 你用三四十一瓶的油(比如京东海外自营上这个价壳牌就是全合成了) 一年也就百多二百元 当然就向你说的多少算省 如果你想省就百多快 也正常 个人理解不同而以

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2020-10-7 03:49 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2020-10-6 17:00
灰壳在实体店1百多!为什么!京东真的可靠吗?

呵呵 这个怎么说 这个水太深我去网上各种了解 最后得出结论 在网上去了解根本无法知道可不可靠 我没办法只能先买了一瓶来试试 换油后只骑了一两次 好像没什么问题 但就这我都不敢说他是百分之百真 车不是比较贵可以先买一瓶试试然后自己体会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 01:22