摩托车论坛

搜索

2023年摩托车年检记!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2023-4-27 12:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的摩托车年检快到期了,五一长假检测站也放假,所以必须这两天把车子检了。我原打算到我们小县城的FT去年检的,但年检费用高。我临时决定到BB市的大东去年检,也没有多远,一会便到了,但是不巧,检测站的光纤被挖断,节后才能修好,问了下工作人员还有哪能检测?工作人员说BZ也可以,在淮河以北。反正都来了,就去吧!大概就半个多小时吧,我就到了检测站,交钱验车,钱只有我们小县的一半,真是便宜。验车的时候,工作人员看了看我的行驶证,他让我把前保险扛,行李架,后备箱,前车牌都拆了,他说不拆检测不能通过,真是头大!没办法,只好拆吧!在我们小县城检测可从来没让拆这些东西!看看两手搞的都是油污,好在检测很快,服务大厅工作人员也很敬业,虽然远了点,但总的来说还是挺满意的!本人动手能力还行,不一会就把这些东西恢复原状了,少了一棵螺丝,回家给补上,换档杆也松了,回到家给换了个粗螺丝,一切搞定快8点了,还没吃晚饭吧!这次年检保险加检测费三百不到,是我这么多年来最便宜的一次,谨此记录,以作留念!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2023-4-28 03:38 | 显示全部楼层
ling49 发表于 2023-4-27 23:42
估计只有广西的年审最低了  摩托车车检60元 +保险80元+36元车船(农村户口免费)

还是你们那便宜,我这保险192元!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 00:23