摩托车论坛

搜索
楼主: zxl100324

清新凌鹰125 高手帮着看看什么毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-14 13:03 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2017-1-5 09:24
普利珠(重锤)磨损严重,该换了!~~~~~~~~~

凌鹰要换多重的???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-15 14:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-1-15 11:59
这个真不知道 不过我觉得珠子磨损点问题不大 称下重量就知道了 一两克的误差影响我觉得不大

发动机有 ...

好吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-15 14:53 | 显示全部楼层
awngaixia 发表于 2017-1-15 15:31
哥们
我亲身体会
我13g珠子换成16g的了,起步很肉,加速很慢,低速无力。跑平路可以换重珠,多弯道、坡 ...

那我普利珠用时间长了磨损了  就轻了!!!提速是不是就越来越快???还是磨损变形了导致起速没力???普利珠分不分好坏   还是网上随便买了凌鹰的就能装???清新凌鹰和老凌鹰普利珠通用吗??   我总觉得我的启动困难有没有可能进气门间隙小了?,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-12 04:55 | 显示全部楼层
vhuihui 发表于 2016-12-16 22:29
之前我车就是冷车不好打火,短距离怠速低爱熄火,找师傅给调气门说是没问题,叫我换机油火花塞
我回去自 ...

感谢兄弟!!真是气门问题!!!进气门间隙过大!!!调了一下气门  现在好了天再冷  一把着!!!感谢论坛兄弟们的帮助!!!调好了气门河南商丘 老家回无锡江阴 导航显示650公里  实际跑了720公里!!!商丘  亳州 涡阳县  蒙城县 怀远县  蚌埠市  滁州市   南京市  镇江市  江阴   鬼知道南京大桥封闭了   3块钱连人带车  渡轮过的江!!!到江阴第二天洗车  把点火线圈洗烧了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-16 06:45 | 显示全部楼层
wbp001 发表于 2017-3-30 10:05
那你的高转速起步,又是咋回事?

我也不知道  现在手里有台飞鹰车玩 发动机坏了   找了台巧格100发动机装上了 怠速安静 起步也是噪音大 没力    今天上午换了根皮带 还是一样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 06:14