摩托车论坛

搜索

我的EN3

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-12 15:50 | 只看该作者
大长江是日本铃木他爹,济南铃木是大长江旗下的子公司,日本铃木更是大长江海外的子公司,只要有大长江在,放眼世界,什么雅马哈、本田、铃木啦所有的摩托和豪绝比那都是杂牌车,更别说国产的二流摩托了,大长江质量最好、技术最好、配置最高、销量最大、最受好评,还有十项全能更是别的摩托所不能比的,销量世界第一,敢和大长江较劲,真是:不自量力

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-9-12 16:34 | 只看该作者
我很努力的擦了擦眼,确认不是幻觉,我笑了…

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-13 02:24 | 只看该作者
有些杂牌配置更是高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-13 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 最爱MTC at 2010-9-13 10:24:
有些杂牌配置更是高

(y)(y)(y对就靠这些没用的所谓高配置骗钱,还是实在些好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-9-13 05:02 | 只看该作者
都是摩友 都是摩托车   争这些呢   幼稚不幼稚

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-13 05:15 | 只看该作者
车很好,可是帖子发错地方了,这会引起口水战滴,兄弟还是回家吃饭吧。
拜托那个贴地过圈还有什么829 的,轻骑车真好大家都知道,可您几位也不必总到豪爵区发帖说豪爵铃木是垃圾吧,就你好?就不许别人也好?真没什么意思,这和那位什么123又有什么区别?一丘之貉!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-13 06:58 | 只看该作者
Originally posted by hys28 at 2010-9-13 13:15:
车很好,可是帖子发错地方了,这会引起口水战滴,兄弟还是回家吃饭吧。
拜托那个贴地过圈还有什么829 的,轻骑车真好大家都知道,可您几位也不必总到豪爵区发帖说豪爵铃木是垃圾吧,就你好?就不许别人也好?真没 ...

老大啊,一头雾水啊,我什么时候到豪爵区去发帖说豪爵铃木是垃圾的,天地良心啊#045##045##045##045##045#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-13 07:03 | 只看该作者
Originally posted by hys28 at 2010-9-13 13:15:
拜托那个贴地过圈还有什么829 的,轻骑车真好大家都知道,可您几位也不必总到豪爵区发帖说豪爵铃木是垃圾吧,就你好?就不许别人也好?真没 ...

豪爵的车子真的很好啊,,先前还打算买的,只是对于其昏天黑地的吹牛逼。反感。厌恶,俺喜欢低调实在的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-13 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 我爱铃木摩托 at 2010-9-12 21:36:
请轻骑的朋友不要乱发谁是正宗铃木好不,你轻骑是正宗那你就买轻骑的,我是豪爵我喜欢就行了,我不在乎是不是铃木,只要车不错就行'

靠 !你不在乎铃木干嘛还叫爱铃木。。。。。咋不叫爱豪爵捏!#028##028#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-13 07:29 | 只看该作者
好车 顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-13 07:34 | 只看该作者
Originally posted by jdwx829 at 2010-9-13 14:58:

老大啊,一头雾水啊,我什么时候到豪爵区去发帖说豪爵铃木是垃圾的,天地良心啊#045##045##045##045##045#

一头雾水?揣着明白装糊涂吧!
我在这个网注册时间不久,没有搜索权限,但即使我有那个权限也不想把一些人在豪爵区的一些帖列上来——真没什么意思,都是些口水仗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-13 07:38 | 只看该作者
Originally posted by hys28 at 2010-9-13 15:34:

一头雾水?揣着明白装糊涂吧!
我在这个网注册时间不久,没有搜索权限,但即使我有那个权限也不想把一些人在豪爵区的一些帖列上来——真没什么意思,都是些口水仗。

还是我来搜给你看吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-13 07:39 | 只看该作者
Originally posted by hys28 at 2010-9-13 15:34: 一头雾水?揣着明白装糊涂吧!我在这个网注册时间不久,没有搜索权限,但即使我有那个权限也不想把一些人在豪爵区的一些帖列上来——真没什么意思,都是些口水仗。
还是我来搜给你看吧 济南铃木专区 jdwx829
不知道啊 ······帮顶 济南铃木专区 jdwx829
不懂帮顶 济南铃木专区 jdwx829
建议楼主赶紧找个安全吗戴着 济南铃木专区 jdwx829
Originally posted by 敝鱼先生 at 2010-9-13 15:09: gt的车性能只是对得起他的价钱~只是这样!性价比高!
高手。。高水平回帖,隐蔽#004#性极强,这一贴顶10贴,值5块钱 济南铃木专区 jdwx829
强帖无中生有贴,好绝的漆水是最好的 豪爵铃木专区 jdwx829
Originally posted by hys28 at 2010-9-13 13:15: 车很好,可是帖子发错地方了,这会引起口水战滴,兄弟还是回家吃饭吧。拜托那个贴地过圈还有什么829 的,轻骑车真好大家都知道,可您几位也不必总到豪爵区发帖说豪爵铃木是垃圾吧,就你好?就不许别人也好?真没 ...
豪爵的车子真的很好啊,,先前还打算买的,只 济南铃木专区 jdwx829
Originally posted by hys28 at 2010-9-13 13:15: 车很好,可是帖子发错地方了,这会引起口水战滴,兄弟还是回家吃饭吧。拜托那个贴地过圈还有什么829 的,轻骑车真好大家都知道,可您几位也不必总到豪爵区发帖说豪爵铃木是垃圾吧,就你好?就不许别人也好?真没 ...
老大啊,一头雾水啊,我什么时候到豪爵区去发 济南铃木专区 jdwx829
嗯,机械的东西要是没有噪音,那就是挂了 济南铃木专区 jdwx829
恭喜楼主贺喜楼主 济南铃木专区 jdwx829
莫装逼装逼遭雷劈 济南铃木专区 jdwx829
选gt没错 济南铃木专区 jdwx829
打酱油七~~~ 济南铃木专区 jdwx829
楼主英明 济南铃木专区 jdwx829
晕 看了 真是不知道 摩托车论坛 jdwx829
不看帮顶 摩托车论坛 jdwx829
zhic支持一下国产嘛 摩托车论坛 jdwx829
不看帮顶 摩托车论坛 jdwx829
贝多芬不懂帮顶 济南铃木专区 jdwx829
先设置悬念,再安放炸弹,然后躲一边听响去#040##040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-13 07:41 | 只看该作者
爱铃木就是爱铃木不管是豪爵还是济南!说另一个铃木垃圾就是说自己垃圾!那才是垃圾中的垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-13 07:41 | 只看该作者
Originally posted by jdwx829 at 2010-9-13 15:03:

豪爵的车子真的很好啊,,先前还打算买的,只是对于其昏天黑地的吹牛逼。反感。厌恶,俺喜欢低调实在的

这个和你意见相同:轻骑的车很好啊,先前还打算买的,只是对于其枪手吹嘘什么“正宗铃木”,“真品铃木”反感、厌恶,选择了豪爵en3,俺也喜欢低调实在的。
以上只是开个玩笑,奉劝一句:

以彼之道,还施彼身,己所不欲,勿施于人

[ Last edited by hys28 on 2010-9-13 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-13 07:45 | 只看该作者
Originally posted by hys28 at 2010-9-13 15:41:

这个和你意见相同:轻骑的车很好啊,先前还打算买的,只是对于其枪手吹嘘什么“正宗铃木”,“真品铃木”反感、厌恶,选择了豪爵en3,俺也喜欢低调实在的
以彼之道,还施彼身,己所不欲,勿施于人

这都是所谓我的主题看看哪个对豪爵攻击了[ Last  ...

标题 论坛 作者 回复 查看 最后发表
【钱江钱龙150-19D】力压【假雅马哈天剑王】【畅跑KO天剑】)长袍踢馆砸场来了 济南铃木专区 jdwx829
2010-9-11 17 408 2010-9-12 09:44
by 速度加激情     

大家快来看啊,和这车比,雅马哈、铃木、本田只能算垃圾车,牛逼坏啦 济南铃木专区 jdwx829
2010-9-9 11 759 2010-9-11 19:18
by SuperMoto√     

tby123,这几天您老去哪啦,铃木坛友想你啦,快回来报个平安啊,欢迎回家   (  1 2 3 ) 济南铃木专区 jdwx829
2010-9-9 43 499 2010-9-11 09:06
by jdwx829     

枪手、炮爷大集合,进来看看便知。。。。标题药厂 济南铃木专区 jdwx829
2010-9-10 5 178 2010-9-10 21:59
by jdwx829     

我给CT喝97号的汽油,后果严重吗? 济南铃木专区 jdwx829
2010-7-22 14 588 2010-9-5 22:58
by scdma2     

jint今天下午花100大洋买了个铃木全盔不知咋样   (  1 2 ) 济南铃木专区 jdwx829
2010-8-23 26 799 2010-8-30 01:30
by RKO     

都来看啊,GT牛逼冲天啦 济南铃木专区 jdwx829
2010-8-26 14 644 2010-8-27 14:36
by 小猪拱白菜     

铃木骏驰GT125中缸漏油是真的吗????gt已入手,事实证明好车一部,无渗油现象   (  1 2 3 ) 济南铃木专区 jdwx829
2010-4-6 45 2698 2010-8-27 08:46
by wdmxszmx     

摩托车汽油的使用【转】 济南铃木专区 jdwx829
2010-7-23 6 415 2010-8-26 12:32
by lwx750     

昨晚我的GT被狗撞坏保险杠   (  1 2 ) 济南铃木专区 jdwx829
2010-8-17 24 586 2010-8-18 10:52
by GT你在哪     

铃木骏驰红色金版猪头今日提车   (  1 2 ) 济南铃木专区 jdwx829
2010-7-15 27 985 2010-8-16 13:14
by xyliyue     

今日GT 上线检测被狗日的给操翘头啦   (  1 2 ) 济南铃木专区 jdwx829
2010-8-2 39 1307 2010-8-5 20:10
by jdwx829     

GT星期五去挂牌,顺便去售后解决了几个小问题 济南铃木专区 jdwx829
2010-8-1 16 511 2010-8-2 09:42
by 开车像蜗牛     

转豪爵摩托车恐怖自燃   (  1 2 ) 济南铃木专区 jdwx829
2010-7-19 20 731 2010-7-21 09:25
by jdwx829     

实现摩托车欧三排放的关键技术分析 济南铃木专区 jdwx829
2010-4-11 3 838 2010-6-7 21:40
by 523846     

6000元左右豪爵铃木有没有比这款车强一点或者差不多的想入手一辆 豪爵铃木专区 jdwx829
2010-4-6 18 1329 2010-4-11 21:27
by 游山玩水     

6000元左右豪爵铃木有没有比这款车强一点或者差不多的想入手一辆 豪爵铃木专区 jdwx829
2010-4-6 6 325 2010-4-7 00:00
by tmclp

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-13 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 极品飞车HON at 2010-9-13 15:41:
爱铃木就是爱铃木不管是豪爵还是济南!说另一个铃木垃圾就是说自己垃圾!那才是垃圾中的垃圾!

一母生两子,别人没怎么样,哥俩自己就打起来了,

看人家新本和五本就没这么回事,铃木区(济南+豪爵)一些人,要么别有用心、要么是吃饱了撑的。。。。。。。

[ Last edited by hys28 on 2010-9-13 at 15:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-13 07:57 | 只看该作者
Originally posted by jdwx829 at 2010-9-13 15:45:

标题 论坛 作者 回复 查看 最后发表
【钱江钱龙150-19D】力压【假雅马哈天剑王】【畅跑KO天剑】)长袍踢馆砸场来了 济南铃木专区 jdwx829
2010-9-11 17 408 2010-9-12 09:44
by 速度加激情     

大家快 ...

不用解释,你很多针对豪爵的帖子,发帖的目的不纯、倾向性严重,超出一般车友交流的范畴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-13 08:04 | 只看该作者
Originally posted by hys28 at 2010-9-13 15:57:

不用解释,你很多针对豪爵的帖子,发帖的目的不纯、倾向性严重,超出一般车友交流的范畴。

欲加之罪何患无辞#045##045##045##045##045#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-13 08:09 | 只看该作者
支持下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:38