摩托车论坛

搜索

我的EN3

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-14 11:51 | 显示全部楼层
还没上EN3价格,我的8000RMB,好像GSX也不便宜吧.我看了轻骑的价格的,好像同级别的车要贵个好几百吧         我看你是个新手,对车子很不了解,还是先潜水,好好学学吧#004##004##004#   别在这瞎嚷嚷。省的人家要骂你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-14 13:14 | 显示全部楼层
我只看/不說話

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-14 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by bnjh001 at 2010-9-14 14:22:

GT跟我后面用过的车有得比吗?. 这是实话! (天剑G   GS650 我私人的东西) 你喜欢GT我不说什么.我喜欢用些什么你也管不着吧.    我的帖子中有恶意诽谤过轻骑铃木的任何产品吗? 请你搞清楚一些!
在商要的 ...

你那不肖带奚落的口气还要怎么恶意!!你有钱你骑好车没人管---GT是目前三大合资品牌公认性价比最高的车,你非要拿它和贵两三千的车比那也没办法(即使这样GT提速和极速未必输发烧G,不过舒适性差些)。换个稍贵点的车马上就看不起给自己启蒙的第一部车,你可真会做人啊。。我只不过是替你爹难过啊。。。
#040##040#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-9-14 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木第一 at 2010-9-14 21:59:

你那不肖带奚落的口气还要怎么恶意!!你有钱你骑好车没人管---GT是目前三大合资品牌公认性价比最高的车,你非要拿它和贵两三千的车比那也没办法(即使这样GT提速和极速未必输发烧G,不过舒适性差些)。换个稍贵 ...

你这是什么意思  什么叫不肖带奚落的口气?  请解释清楚  . 你还真有素质啊!我用什么车你管得着吗? 干嘛指别人家长来说事? 你家长就是这么教育你的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-9-14 14:52 | 显示全部楼层
铃木第一
注册用户

积分 156
发帖 156
注册 2010-7-1
状态 在线

用这ID的人.我最后跟你说一次 你说什么我管不着  但你不要扯别人的家长!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-14 15:02 | 显示全部楼层
楼主拿个豪爵EN到GSX区纯属来炫耀 捣乱 GSX区的不搧你才怪

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-14 15:04 | 显示全部楼层
你自己说过什么都忘了吗??好,不说家长-你也要脸啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-9-14 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木第一 at 2010-9-14 23:04:
你自己说过什么都忘了吗??好,不说家长-你也要脸啊。。。

我说过什么 把证据拿出来 到总论坛上去评评!  看是你长脸了 还是我要脸!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-14 15:36 | 显示全部楼层
你对你的第一部车子评价怎样,感想又如何?不用重复了吧??

GT怎么样我想绝大多数人都知道,只你这个所谓的新手评价独树一帜。。。打火不行,弯道加速不行。。我就纳闷别人眼里的优点咋到你这都变缺点 了??我想GT最重要缺点的是价格--价太低了,对不住你这个贵人的身份吧!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-9-14 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木第一 at 2010-9-14 23:36:
你对你的第一部车子评价怎样,感想又如何?不用重复了吧??

GT怎么样我想绝大多数人都知道,只你这个所谓的新手评价独树一帜。。。打火不行,弯道加速不行。。我就纳闷别人眼里的优点咋到你这都变缺点 了?? ...

你少来这边扯这些话题 我每帖里都有正解.  你拿这些有的没有的出来说 是想说明什么?   你就只找出了这些? 这些是恶意诽谤轻骑铃木的话题?  
我对第一部跨骑车骏驰GT125 的确没有什么好感. 当时是被JS忽悠了  本来我看的是骏威3F.  被那JS一下下的吹嘘 怎么怎么好骑 提速怎么怎么好. 怎么怎么的省油! 结果我碰到问题去维修站的时候 那些人又是什么态度  这个我以前的帖子里写得明明白白的.
请问你 想说明什么?   现在我合资创业 开始做得杂什么牌子都有. 五本 新本 豪爵.  现在我们独立只做一家  新大洲本田.  为什么口号要叫 以诚相待 尽心尽力.  口号是我想出来的.每天早上我们员工上班时都要集合 喊出这口号!  为的就是让他们记住用心服务每一个客户!凡事站在客户的角度上去想.
在本地轻骑铃木我不抵制我们维修站同样帮助轻骑铃木的一些客户维修摩托车.  别人就是受不了那边的维修服务 才跑到我们这来维修. 这又能证明什么呢 你自己想!
虽然我不懂摩托车 但我还懂得怎样做人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-15 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱铃木摩托 at 2010-9-14 07:49:
先不说你3c价格有没水分,你那车和En是一个档次的吗,没骑过En3的都闭嘴,就象我没骑过轻骑车我不评论好坏。不像某些人上来就说别的车都垃圾,就他车好,这样的人本来就是垃圾

EN1代2代跟2A跟3A`1代是细中缸·EN的车我都骑过!速度都差不多·不像很多人说起步慢!唯一一点就是转速太搞笑了吧?2档8000多转40KM???哎··不怪骑EN得说转速时常爆表··#041#其实你不懂摩托界内部事就都不要乱说免得内部人笑话你!等到豪爵把招牌打上唯一《SUZUKI》就最棒了!你要搞清楚合资跟技术合作的关联!你知道很多人为什么不买建设雅马哈而去买招牌打得《YAMAHA》吗?建设的招牌敢单独打上《YAMAHA》吗?他只敢打《建设雅马哈》

隼和GSX大排就要引进国内!你知道他给豪爵还是济南卖吗??上次在北京参赛跟济南领导吃饭·说道济南会预计推出250CC以上的车!全身SUZUKI标致那时候就是真正的铃木!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-15 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by bnjh001 at 2010-9-14 23:54:

你少来这边扯这些话题 我每帖里都有正解.  你拿这些有的没有的出来说 是想说明什么?   你就只找出了这些? 这些是恶意诽谤轻骑铃木的话题?  
我对第一部跨骑车骏驰GT125 的确没有什么好感. 当时是被JS忽悠 ...
请问你 想说明什么?   现在我合资创业 开始做得杂什么牌子都有. 五本 新本 豪爵.  现在我们独立只做一家  新大洲本田.  为什么口号要叫 以诚相待 尽心尽力.  口号是我想出来的.每天早上我们员工上班时都要集合 喊出这口号!  为的就是让他们记住用心服务每一个客户!凡事站在客户的角度上去想.

建议口号更换为“千秋万代  一统江湖”#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-15 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by bnjh001 at 2010-9-14 23:54:

我对第一部跨骑车骏驰GT125 的确没有什么好感. 当时是被JS忽悠了  本来我看的是骏威3F.  被那JS一下下的吹嘘 怎么怎么好骑 提速怎么怎么好. 怎么怎么的省油! 结果我碰到问题去维修站的时候 那些人又是什么态度  这个我以前的帖子里写得明明白白的.

骏驰GT125的车身相对短小精干,对于新手我感觉是更容易上手,#003#

至于提速怎么样、油耗怎么样那要看车手的素质和驾驶习惯了,车子维护得当,自然能够发挥性能。应该说和目前市面上在售的125跨骑相比(呵呵,包括你先看中的骏威3F),能超过的不多吧?你能列举出几款提速省油超过GT的来吗?

怎么说是JS忽悠你的呢?同样一个公司的主打产品,真是JS的话应该忽悠你买更贵的才对呀,难道不是越贵的利润越高,越贵的返奖越高吗?

你碰到问题去维修站所发生的遭遇,我不知道也不敢乱说。可喜的是你现在也成了JS,也明白厂家和代理商、经销商到底是什么样的关系,话我也就不多说了。

为什么这么多新手一上来发贴就是痛骂经销商,你也是有过亲身感受的了,真心的祝愿你车能够卖得红红火火,更希望你能做好售后服务!

但愿不会看到有人一上来就找你骂娘#041#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-15 04:28 | 显示全部楼层
.....................

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-25 17:03 | 显示全部楼层
12楼的  贱逼一个,比配置你的确比不过EN3,比性能豪爵铃木不比你轻骑的差。你以为日本铃木集团是SB,只给你轻骑真正的铃木技术,豪爵就不给。你以为别人跟你一样脑残啊!   不要忘了 豪爵已经在国内取代六连冠。不服  靠边站

回复此贴本人并没有拿轻骑和豪爵对比,只是看不惯这样的SB乱吐口水   谢谢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-10-25 18:06 | 显示全部楼层
实在看不过去了!楼主的车不错,人品有待提高!没事别找事行吗?现实中你站人家院里找茬挨揍是正常的.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-26 01:10 | 显示全部楼层
一听楼主说什么我车多快啊,100几啊!就知道楼主没骑过大排!可能连大排是什么都不知道!
一个125,让你骑到125,你能说你骑到150吗?!你能说你彪到200吗?!要是说了,不光骑大排的会笑你了,开火车的都会笑你了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-26 01:32 | 显示全部楼层
都是不错的车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-26 01:42 | 显示全部楼层
铃木的人真搞笑!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-26 01:51 | 显示全部楼层
各车有各好
各花入各眼
喜欢才是王道。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:58