摩托车论坛

搜索
楼主: 甲方乙方

闲来跑跑---库尔勒至伊犁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-18 03:37 | 只看该作者
翻过察汗努尔达坂,前行,长满石头的草场也没了;(只剩下覆盖稀疏植被的石头山,仿佛在告诉我,马上到巴仑台了;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-18 03:52 | 只看该作者
巴仑台到了,虽然离家还远,但是观景已然结束,心中依然对草原恋恋不舍,看着库尔勒方向的天空,灰蒙蒙的,迎接我们的将是水泥森林和酷热,心情低落,剩下的只是赶路...............;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-18 03:57 | 只看该作者
此次出行告一段落,平安归来,龙山女子加油站前留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-18 04:03 | 只看该作者
到家了,给我相机也留个影,虽然都改手动了,他依然是功臣:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-18 04:26 | 只看该作者
    历时6天,行程2170公里,库尔勒-巴仑台-胜利达坂-后峡-乌市-五一农场-昌吉-呼图壁-玛纳斯-石河子-沙湾-奎屯-乌苏-精河-赛里木湖(环湖)-松树头-霍尔果斯口岸-清水-霍城-伊宁-昭苏-特克斯-墩麻扎-尼勒克-乌拉斯台-唐布拉-乔尔玛-巩奈斯-火烧桥-巴仑台-库尔勒
     到此帖子也完成了,走那贴那,图片比较多(打算是以后想起这段旅程不用翻相册,直接来看帖子:titter:私心啊:P),各位看贴的,看贴顶贴的,看贴潜水的都辛苦了
:handshake:titter::titter::handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-18 10:26 | 只看该作者
楼主辛苦了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-19 16:54 | 只看该作者
巴仑台到了,虽然离家还远,但是观景已然结束,心中依然对草原恋恋不舍,看着库尔勒方向的天空,灰蒙蒙的,迎接我们的将是水泥森林和酷热,心情低落,剩下的只是赶路...............

每次摩游回来出山时与你的心情感受相似。
出游如同逃离世俗,在外吃斋苦行如履世外桃源啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-19 17:47 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2010-8-20 00:54:
巴仑台到了,虽然离家还远,但是观景已然结束,心中依然对草原恋恋不舍,看着库尔勒方向的天空,灰蒙蒙的,迎接我们的将是水泥森林和酷热,心情低落,剩下的只是赶路...............

每次摩游回来出山时与你的心情感 ...

同感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-19 17:50 | 只看该作者
楼主介绍一下你的车车此行状况,我很关注轻越野,想还一辆,假期锁骨摔断,搁浅了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-19 19:03 | 只看该作者
顶,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-20 00:39 | 只看该作者
又被迷住了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-20 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2010-8-20 00:54:

每次摩游回来出山时与你的心情感 ...

:handshake:handshake:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-20 02:38 | 只看该作者
Originally posted by pp at 2010-8-20 01:50:
楼主介绍一下你的车车此行状况,我很关注轻越野,想还一辆,假期锁骨摔断,搁浅了

你的伤好了吧?200以上的越野车动力够用,上坡,烂路,超车都很顺手,而且体力消耗小,我的车此行很顺利!!你多看看库版的狗,感觉狗不错,保有量大!

[ Last edited by 甲方乙方 on 2010-8-20 at 10:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-20 04:08 | 只看该作者
你们那警察还管摩托车超速呀,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-20 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 开车旅行 at 2010-8-20 12:08:
你们那警察还管摩托车超速呀,,,,

是啊,当时我也差点不相信,但是听着警察从对讲机里报出的%^&*...,着实让我愣了下,他们把我手续就看了一眼,当时不交罚款也可以走,他们就联网锁车,就是审验时算账,想想麻烦,当时就交了#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-20 09:16 | 只看该作者
上次说的请你们来尉犁,

周末到了,

我周六可以有时间,

来不来?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-8-20 09:47 | 只看该作者
看强帖当然要顶。楼主幸福,新疆的路在平展的草原上伸向远方,行走在上面,那路就是为自己开的,不像西南地区的山区的弯路,一天最强也就300KM。路好,风景好,游记更好!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-21 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 逐鹿 at 2010-8-20 17:16:
上次说的请你们来尉犁,

周末到了,

我周六可以有时间,

来不来?

周末有事,在这先谢谢了,有机会一起跑跑!!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-21 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 野马有疆 at 2010-8-20 17:47:
看强帖当然要顶。楼主幸福,新疆的路在平展的草原上伸向远方,行走在上面,那路就是为自己开的,不像西南地区的山区的弯路,一天最强也就300KM。路好,风景好,游记更好!#003#

有机会也来感受下新疆的风光!!!:D

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-22 16:17 | 只看该作者
很长见识

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:56