摩托车论坛

搜索

闲来跑跑---库尔勒至伊犁

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-8-7 03:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      7月29日中午,正好闲着,"新M"也就是"爱死骑摩"用手机QQ告诉我他打算明天去伊犁,问我去不去,好突然,没有一点准备,可是在心里却已然决定了,我知道这是自己内心深处对路的渴望!!!
      简单的聊了几句下线准备行装,睡袋,帐篷,简单的衣物,最重要的是工具,备胎也装了两条,车子还没出磨合期,路比较长所以又带了桶专用机油,检查了车辆,准备妥当.
      7月30日,捆扎好行李离约定的时间还有10分钟,来张里程表的照片

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-8-7 03:20 | 只看该作者
沙发?直播?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 03:25 | 只看该作者
准时到达集合地点,拍张车车的照片,事后发现忘记把相机从微距调回来,照片有点虚,自己的机子里怎么没有合影的照片,新M补上哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-8-7 03:35 | 只看该作者
赶紧交作业  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 龙行天下间 at 2010-8-7 11:20:
沙发?直播?

你厉害,抢了我的沙发,继续我的
       新M拖家带口的晚到了一会,寒暄几句,戴上护具穿好车服,阴,天气凉爽,心情好啊,一路飞奔,哪知道这好心情一会就要受到打击
;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-7 03:47 | 只看该作者
我也来插一杠子,继续继续,努力呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 04:06 | 只看该作者
    在巴润哈尔莫墩加油站加满油,继续出发,新M在前,我紧跟,很快过了去哈尔莫墩有交警的卡子的路口,后面就要上坡了,我加油,车子跑了起来,咦,新M怎么一个大脚刹车?新M夫人还向右侧路边指了一下,还没等我明白是怎么回事,前面坡上的交警站在路当中已经把新M拦了下来,紧接着又把我拦了下来,拦就拦吧,反正我手续齐全,心里想着,停了下来,后面的真的出乎意外!我超速了,而且被拍了下来,听着从对讲机里传来的声音,我的车号,服装,头盔的颜色,车型都被准确的报了过来,限速40的路面,我时速74,超速85%.
     我晕,摩托也能被拍下来!!
     经过一阵交涉无果,为了不耽误行程,乖乖的交上了200大元!!
#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 04:12 | 只看该作者
     8月4日回程时看见两辆当地农民的摩托也被扣下了,这些警察,我无语
        经过这的兄弟要小心啊,尤其是北上的方向
#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 04:31 | 只看该作者
一进山口就下起了雨,从此开始我们在雨中跑了两天,穿好雨衣,到了巴仑台,继续补充燃料,在这里我的孙悟空,歪歪踹有了信号,看到有小吴,和库版的电话,赶紧回电话,得知沙漠骆驼也在密切关注着我们的行程,和小吴约好到胜利达坂顶电话联系他,没想这也出了差子,后面慢慢道来,库版也再三的叮嘱注意安全,心里暖暖的,有这么多车友的关心,把前面的不快冲的烟消云散:P:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-7 04:31 | 只看该作者
别拿砖拍我,我也是来插一杠子的:P
发帖是辛苦的,想发个图文并茂的好帖,辛苦程度也不亚于跑路,楼主继续,我们在后面给你摇旗呐喊加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2010-8-7 12:31:
别拿砖拍我,我也是来插一杠子的:P
发帖是辛苦的,想发个图文并茂的好帖,辛苦程度也不亚于跑路,楼主继续,我们在后面给你摇旗呐喊加油!

Originally posted by 大漠铁骑 at 2010-8-7 11:47:
我也来插一杠子,继续继续,努力呀。

我继续努力!
        行至熟悉的301省道路口,稍事休息,看着穿戴整齐,互相协作的两人,多好的一对啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-8-7 04:40 | 只看该作者
鄙视交警,靠,摩托车也抓超速,丫的是不是疯了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 04:56 | 只看该作者
过了胜利桥的乌拉斯台路段,小雨,没有灰尘的砂石路面跑着很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 05:06 | 只看该作者
开始盘山了,正在修的桥,给后面赶上的新M来一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 05:18 | 只看该作者
远远看到三辆摩托赶紧靠近停下,前面在群里听伊犁的娟子说起过,三位伊犁进藏的摩友今天从乌市出发走218回伊犁,仔细一看不是啊,大包小包的都是装的蘑菇,一问是巴仑台进山采蘑菇的,收获颇丰啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 05:28 | 只看该作者
很巧,很开心,在达坂的顶部碰到了进藏归来的勇士,伊犁的摩友,天下摩友是一家啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 05:31 | 只看该作者
合影留念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-7 06:09 | 只看该作者
在达坂顶还遇到了两位强人,把自行车托运到乌市然后骑回库尔勒,当时他们正在维护制动,为下山做准备,走再远的路,不是在于用什么,而是在于人!! 后面是2008年在巴仑台碰到的骑车环游世界的老人,老人和行者的合影,老人的毅力让人佩服的五体投地,考考大家,谁知道他是那个国家的??回答对了我继续贴!:P

[ Last edited by 甲方乙方 on 2010-8-7 at 14:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-7 09:21 | 只看该作者
出旅遇到摩游 备感亲切啊 顶  继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-8 09:55 | 只看该作者
摩旅的要顶一个.

等你多多的PP...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:00