摩托车论坛

搜索
楼主: 江南布衣

我的暴力黑马---GN350

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-11 12:09 | 只看该作者
同样是黑马,同样是丹罗排气。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-11 12:38 | 只看该作者
羡慕,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-11 13:51 | 只看该作者
此贴要顶!!!厉害啊,改车改得让俺眼花缭乱,摄影技术更是不一般啊!顶!!!说啥都要顶!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-11 13:52 | 只看该作者
此贴要顶!!!厉害啊,改车改得让俺眼花缭乱,摄影技术更是不一般啊!顶!!!说啥都要顶!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-11 17:03 | 只看该作者
压缩比为何那么小,可否适当提高压缩比, 以增加动力扭矩呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-11 19:18 | 只看该作者
好车 改的漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-12 00:07 | 只看该作者
哇,口水打湿键盘!

羡慕,嫉妒,狠啊。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-12 18:22 | 只看该作者
顶一下,备用

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-13 02:50 | 只看该作者
值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-13 05:01 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-25 13:29 | 只看该作者
北极光兄弟,我的车车和你的一个样,常常有一些小毛病,闹心的留个QQ交流好吗?2298570768

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-25 13:56 | 只看该作者
摩友们的车好正点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-25 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-2 12:19 | 只看该作者
楼组车把在哪里买的,能发个链接吗?我也想改我的  春兰125——3A,喜爱那个改复古的,呵呵,现在正在收索相关的资料,配件,谢谢大哥啊~~~呵呵~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-2 12:21 | 只看该作者
漂亮。羡慕

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-2 14:22 | 只看该作者
dddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-10-2 16:29 | 只看该作者
说实话 不好看 ... 或许 很实用很实用吧 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-2 16:46 | 只看该作者
nb的车车。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-3 03:01 | 只看该作者
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆  
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆  
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆  
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-4 10:54 | 只看该作者
LZ改装的很强大,一定要顶,不过就是烧钱,又一个不怕烧钱的牛人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 23:56