摩托车论坛

搜索

想搞个大排,不知道买哪一辆好,郁闷之中!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2007-9-17 10:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友买了一辆川崎宝马250,

借他的试骑了,感觉非常不错,直四250,已经超越我们平时125太多太多了,稍加油门人就有往后倒的感觉,在公路上超车,简直可以随心所欲。
于是很想买辆大点排量的车车!

首先与维版联系了,想搞一辆本田小黄蜂250.

但是由于性价比实在太低,维版建议我关注铃木inazuma(英珠玛)400.
我看了一下那个车,一下子就喜欢上了,感觉那就是理想中的车车了!

但是这车由于停产了,要找到年份较近的车已经不容易了,而且也没有货!只有考虑其它车子。

维版说CB400可能会好点,比较合适,一般人都喜欢。年代也能搞到比较近的,成色好的。

但是这车感觉太普通了,所以也只在考虑之列,没有非常大的兴趣和购买欲望。

朋友说有台铃木刺激400,成色非常新,怀着试试的态度去试了一下车车。

车是好车,但是外形却不是很喜欢。怀着宁缺勿滥的态度,还是没有下手!

接着朋友的朋友说有台很不错的盗匪,于是又开始收集了一些盗匪的资料。

但是不喜欢盗匪的钢管车架,主要是不想太过嚣张与招摇,还是想着一眼看中的inazuma 400,念念不忘!

后来有一位老朋友,很早就买了一辆CB750的车子,但是一直没有机会去会面,他也答应过让我试骑,于是联系好后,就约上个朋友跑了3公里路(非常近,呵呵)瞧CB750来了。

一见这个车,感觉750的车身与400CC比起来真的是大了,而且CB750的座位非常宽大,坐在上面,刚好两脚撑地,脚跟没有非常的贴地。发动机一发动,CB的声音,可能是最好听的,非常的顺畅,让人感觉很战斗。跨上去溜了一圈,发现750的机器,比250 400 CC级别的车真的不止好了一点点。五档20码速度,照样非常流畅,发动机非常安静,在车流中急刹急停,急起,急加速,简直可以随心所欲。这可能就是传说中的CB系的操控性吧!相比较铃木与川崎的车就稍微暴躁了一点!突然喜欢上了750,如果有1000CC的车可以试的话,可能会爱上1000CC的也不一定。:P
看车,试车,到现在为止,心里还是没个主儿,不晓得买什么车了!得出一个结论-------想买车的,看到喜欢的就下手吧,看多了你就不知道自己要买什么了!

[ Last edited by 一往直前 on 2007-9-17 at 18:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2007-9-17 11:37 | 只看该作者
看车,试车,到现在为止,心里还是没个主儿,不晓得买什么车了!得出一个结论-------想买车的,看到喜欢的就下手吧,看多了你就不知道自己要买什么了!

我买车的宗旨是:不买最好的,只买最适合自己的。
当然,票票多多的就另说了·······
可以多买几辆了,
如果只买一辆的话,那就选下面的好了,不会后悔地!

[ Last edited by 竹山次郎 on 2007-9-17 at 19:43 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2007-9-17 13:04 | 只看该作者
何时才能拥有啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2007-9-17 13:08 | 只看该作者
没钱买哦.....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-9-17 13:42 | 只看该作者
如果米够的话 当然选CB750

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-9-18 02:49 | 只看该作者
楼主还没找到车啊?慢慢来,这个不要急。好像会思考的猪有辆inazuma400

要是买cb750,还不如一步到位买cb1300

[ Last edited by lujy123 on 2007-9-18 at 10:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-9-18 03:08 | 只看该作者
XJR1300 CB1300 实在不行搞个R1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-9-18 04:57 | 只看该作者
Originally posted by shanghai1943 at 2007-9-18 11:08:

何尝不想呢?呵呵,估计坛子里的兄弟,没有哪一个不想的!!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-9-18 07:19 | 只看该作者
250的车子劝你表考虑.(原因不说了)

以上的车子个人推荐inazuma400或者CB750.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-9-18 09:46 | 只看该作者
我的好温版,我也想得一样,要玩车就搞个大的,这样才爽!!!250的车车很快就会想换车!哈哈哈
不然就别玩,骑个125!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-9-18 10:57 | 只看该作者
Originally posted by shanghai1943 at 2007-9-18 11:08:

我也想哦....:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-9-18 10:59 | 只看该作者
有米就搞个大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-9-18 14:43 | 只看该作者
再搞点钱,过段时间,看能不能搞辆CB1000.。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:09