摩托车论坛

搜索
楼主: 菩提老祖

大地鹰王100小太子新车作业,补充最新油耗

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-2-29 03:13 | 只看该作者
不错,小巧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-25 08:00 | 只看该作者
千金难买我喜欢,恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-25 13:54 | 只看该作者
顶。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-28 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 菩提老祖 at 2010-9-2 07:18:

你这款150骑着一定更累#003#

:):)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-5 14:16 | 只看该作者
我的嘉陵70E现在还在骑呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-6 06:20 | 只看该作者
我的车车也是同型号的,油耗一般才2升/百公里;里程表是 mile  就是英里

使用情况还可以,一般的配件不好买而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-21 06:07 | 只看该作者
楼主,你的路程表 是不是  英制  mile  单位的哦?1mile=1.6km

我的车和你的车一样的,都是按照英里计算的

经过几次计算油耗一直都是在2升/百公里左右。

[ Last edited by 和平pla on 2012-8-21 at 14:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-23 23:46 | 只看该作者
看到200多楼
觉得大地车做工绝对对得起国产俩字
了解到大地是做电镀起家
但电镀不能当油使吧
机器小故障身体受大伤 划不来
化油器问题如今依旧
电喷能上在等20年

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-24 08:35 | 只看该作者
百度出来的帖子,终于从头看到尾了,很经典。不知道楼主和关心这种车型的人还看不看这个帖子,让我又给倒落出来了。
首先我是狠狠着迷嘉陵70E小太子,因为在上大学的时候(1999-2001)我一个同学有一辆,骑过,非常棒的体验,但后来工作也没有摩托本就没有再撩起过。知道这两年又浮想起此车,还是难以释怀,就在网上不停的找二手。直至前段时间通过一个小太子群找到一辆大地鹰王DD90小太子。
晕了,样子外观和嘉陵70E一模一样,只是邮箱LOGO下边“嘉陵”的字样改成“大地鹰王”了。除此之外真的一模一样。有时间我上个图,但发动机是“隆鑫”的,我不知道是否前车主给换过发动机。
大家知道 大地鹰王还出过90的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-18 09:33 | 只看该作者

这么久没人回复,看来确实大家都被时光所磨灭了,上图我的车,展示下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-1 17:12 | 只看该作者
垃圾牌子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-10 07:38 | 只看该作者

对。
       这个车非常垃圾,这个车车我骑了8年,6万多公里,去年600元送瘟神一样卖了,前叉螺丝掉了一个,点火器坏过,把我扔在半路上,后座架断过,把手下面线盒彻底坏了,里面线头乱七八糟的,前减震器漏油,空气滤清器卡子断了,后来发动机漏油持续了好几年,我一气之下把发动机换了
      最后一次故障就是后轮圈走外缘,简单说就是后轮轴承把铝轮圈内径搞大了,跑起来噪音非常大,要维修就必须换大的轴承,还要把铝轮圈拿到车床上修整一下内径孔。
      这么麻烦不修了,直接挂在网上600元卖了,新发动机才跑了1000多公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 15:24 | 只看该作者
菩提老祖 发表于 2010-5-17 08:31
上面的图片是嘉陵70E小太子的图片。

[ Last edited by 菩提老祖 on 2010-5-17 at 09:45 ]

当时多少钱裸车价?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-24 16:38 | 只看该作者
不说质量性能,外观真的丑出翔了,发动机的部位就好像一米九身高的人有一个5cm(勃起后)的鸡鸡一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-4-15 02:43 | 只看该作者
freelane 发表于 2016-8-24 16:35
百度出来的帖子,终于从头看到尾了,很经典。不知道楼主和关心这种车型的人还看不看这个帖子,让我又给倒落 ...

我的和你一样的DD90E ,发动机也是隆鑫看来是原厂就这样的。这车稀有啊,找到同款不容易啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-25 01:10 | 只看该作者
鹰王最早的小太子应该是鹿城80的吧?没有电启动,好像是97年买的最后一辆展车,我骑了18年都还在服役,后因工作原因15年又买了250-9A,但旧车还在,时间就又过了这么多年,小太子停在那就没动过,期间换了一次前后内胎,牙盘全套,以及活塞环、油箱一次,其它小件都是按嘉陵70车的配件换的,车早就没有看相,应该是锈迹斑斑啦,但还是有感情的,毕竟通勤上班钓鱼陪伴了我这么多年,现在的车7年跑了3万-公里,主要是摩旅跑的,平时一个月才100多公里,大地的车,大的毛病方面比较少,小毛病还是有的,这主要还是在做工方面和用料方面,最让人诟病的是售后方面,这已经不再需要说了,所以希望国产车眼光放长远一点,拥有自己的核心技术,象家电行业学习,技术取之于日本,但现在已经超越了日本

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:36