摩托车论坛

搜索
楼主: lwx750

终于转让GT(于2021年9月13日)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-23 15:47 | 只看该作者
网购机油某一号多为假,厂家证实了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-24 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-8-23 18:23:
踏板表示看不懂.............

买GW或小黄龙300的压力太大了,明年交房后装修家俱都要花好多钱,所以不考虑那么贵的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-9 06:13 | 只看该作者
嘉实多金嘉护换上跑了超过1000公里,目前车况良好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 08:44 | 只看该作者
天气冷了,对电瓶的保养不能放松啊,否则就会像我这样了

[ Last edited by lwx750 on 2016-2-4 at 16:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-23 08:29 | 只看该作者
利用中午的时间把机油换了,这缸机油跑了1500公里,车子一切正常。换油之后离合的手感顿时好了起来。

[ Last edited by lwx750 on 2016-2-23 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-23 10:54 | 只看该作者
楼主那里买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-24 07:28 | 只看该作者
Originally posted by 2966637789 at 2016-2-23 18:54:
楼主那里买的

天猫,特价时买的,如果对网上的机油不放心,可以到当时中石化加油站买长城润滑油,那个绝对不会有假了,选对粘度即可。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-24 09:24 | 只看该作者
楼主,我发现前几张照片里机油滤芯孔里,少了一个小密封圈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-25 09:22 | 只看该作者
我一直在京东买 就是贵啊 机油很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-27 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 103477 at 2016-2-24 17:24:
楼主,我发现前几张照片里机油滤芯孔里,少了一个小密封圈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是的,我也发现了,但当时懒上楼拿了,所以打算在下次换油时再补上那个小的密封圈。#5#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-5 08:05 | 只看该作者
此车发动机比较特别。不像本田和雅马哈只有一个菜上桌子。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-14 06:55 | 只看该作者
Originally posted by lwx750 at 2012-3-26 15:20:
今天下午和朋友换车开,体验了一下6档EN的驾驶感受:车把比GT低,长时间开受不了(也许是我海拔太低的缘故吧),6档5400转时速度才达到60KM/H,比GT用5档高了400转,速度超过60KM/H后震 ...

是的!后轮过弯会感觉飘!我现在打死也不用原装轮胎了,换的是三菱轮胎,比原装便宜一点点,不是图便宜,是真心不敢再用原装的,抓地太差劲了,我也跟厂家聊过此事,他们也很重视,不知会不会有所改进!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-16 13:50 | 只看该作者
楼主 处理不,给我吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-19 08:15 | 只看该作者
老帖了,楼主也是忠实车粉了,必须顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 08:55 | 只看该作者
经典车型

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-20 03:24 | 只看该作者

骏驰最大的优点就是操控性极好,非常的轻盈,以致铃木的巡检活动有表演的都会用骏驰,还有就是震动小,震动控制得非常的好,在125CC里面有平衡轴,没有平衡轴的里面都算是非常出色的了。坐姿也是骏驰的一大优点,相比骏威比较跑车化倾向的设计,骏驰的坐姿就没有那么匍匐,长途骑行是比较舒适的,省油也是骏驰的优点,车身轻盈,发动机燃油效率高所以油耗也是非常低。同时也继承铃木车耐用皮实的特点。缺点呢,动力还是偏弱,如果载人上坡就略显吃力,相对骏威的暴脾气,骏驰风格偏温柔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-26 09:10 | 只看该作者
文联 发表于 2016-5-20 11:24
骏驰最大的优点就是操控性极好,非常的轻盈,以致铃木的巡检活动有表演的都会用骏驰,还有就是震动小,震 ...

保养得很好啊,漆面很亮。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-26 12:49 | 只看该作者
lwx750 发表于 2016-6-26 17:10
保养得很好啊,漆面很亮。

我之前被偷的一辆就是国三的GT125 车买来时6900

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-27 13:24 | 只看该作者
原车的硅整流坏了,充电过大,电瓶水消耗很快,上网淘了个,中午就换上了,很方便。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-29 08:00 | 只看该作者
都好几年了,我记得应该是2011年,我买车的时候就是参照了兄弟的神贴。我的GT125俊驰开了15000多公里,就扔在车库里面没开了,每年换一个电瓶,前几天给它做了年检,上了保险,换了一下后刹和机油。就这样天气好时开出去兜一圈,卖掉可惜,准备做收藏了。兄弟此贴真是铃木板块的经典之作,希望永不沉没,给后来者买此车做一个参考。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:45